Добрый вечер уважаемые коллеги , ещё одним из моих увлечений является Фалеристика , с вашего разрешения хотелось бы поделится своей скромной коллекцией...
Отредактировано Max Brunshke (2019-04-15 00:24:06)
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Другие хобби » Фалеристика-сестра нумизматики
Добрый вечер уважаемые коллеги , ещё одним из моих увлечений является Фалеристика , с вашего разрешения хотелось бы поделится своей скромной коллекцией...
Отредактировано Max Brunshke (2019-04-15 00:24:06)
Простите, а ваша фамилия не Куперберг ?
Просто был у в классе один, Куперберг.
Тоже любил немецкую фалеристику.
Крест железный носил, на веревке на груди.
Картина маслом такая, свеху на пиНджаке значок ВЛКСМ, а снизу, у Хрудей - крест немецкий на веревке. )))
Они, Куперберги эти, всем семейством в начале 90-х еще в ИзраИль откочевали.
Вот и спрашиваю. ))
Простите, а ваша фамилия не Куперберг ?Просто был у в классе один, Куперберг.Тоже любил немецкую фалеристику.Крест железный носил, на веревке на груди.Картина маслом такая, свеху на пиНджаке значок ВЛКСМ, а снизу, у Хрудей - крест немецкий на веревке. )))Они, Куперберги эти, всем семейством в начале 90-х еще в ИзраИль откочевали.Вот и спрашиваю. ))
Подпись автора"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно."
Нет , я не тот ...просто я наполовину немец по национальности ,может быть потому ...?
Колбаса - тоже сестра нумизматики? На пустой желудок коллектить грустно, однако... Колбасу в студию! Пиво и женшеневка давно уже в аналах античной нумизматики... Среди прочего... Как и ножички...
Вот, когда-то, у меня, от сестры нумизматики фалеристики, был партийный значок НСДАП... Ранний... Со звездой Давида на обороте... Знак фабрики изготовившей... Факт истории, однако...
Вот, когда-то, у меня, от сестры нумизматики фалеристики, был партийный значок НСДАП... Ранний... Со звездой Давида на обороте... Знак фабрики изготовившей... Факт истории, однако...
Подпись автораДоговор - дороже денег, а уговор - тем более. Николай Ленин (Владимир Ильич Ульянов).
Киршенбаум и сыновья KWS тоже в славном городе Solingen кишкорезами прославились ...
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Другие хобби » Фалеристика-сестра нумизматики