Куда бы вы отправились этим летом? Не хотели бы посетить интересный и развлекательный отель в пригороде Сочи под названием "Арли". Если вам станет интересно, то на официальном сайте отеля Сочи 3 звезды можно забронировать уютный номер эконом или люкс класса и узнать обо всех развлечениях на территории отеля и около него. Только ради одного бассейна,ресторана и мини-зоопарка уже стоит поехать туда отдохнуть, вы согласны со мной?
Отдых
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-01-18 18:41:04
Только ради одного бассейна,ресторана и мини-зоопарка уже стоит поехать туда отдохнуть, вы согласны со мной?
Не согласен!Я из-за этого в Сочи не поеду! Я в Эйлат на Красное Море! Там коралловый риф и классные подводные виды!
Поделиться32019-01-19 10:09:40
Только ради одного бассейна,ресторана и мини-зоопарка уже стоит поехать туда отдохнуть, вы согласны со мной?
Нет.
Поделиться42019-01-19 11:00:04
Вы же на форуме историков и нумизматов! Надо было добавить - на дне бассейна полно античных монет
Поделиться52019-01-19 11:45:06
Вы же на форуме историков и нумизматов! Надо было добавить - на дне бассейна полно античных монет
Ну, хотя бы "отдых в Сочи" предлагают... На соседнем Форуме вот часто реклама иного "отдыха" проскакивает... С "доступными" девочками...
Поделиться62019-01-19 12:03:59
Ну, хотя бы "отдых в Сочи" предлагают... На соседнем Форуме вот часто реклама иного "отдыха" проскакивает... С "доступными" девочками.
Ну на этих девок! Руки что ле отсохли! А если нет разницы зачем платить больше!? Я лучше деньги на монеты потрачу!
Поделиться72019-01-19 12:05:40
Ну, хотя бы "отдых в Сочи" предлагают... На соседнем Форуме вот часто реклама иного "отдыха" проскакивает... С "доступными" девочками...
Не сглазить бы! А то нагрянут!
Поделиться82019-01-19 17:19:42
Так это нормально. Девки завсегда лучше.