Могу поддержать любую тему. Сам же, вероятно, поучаствовал бы в какой-нибудь ЫКИбане. Разумеется, с античными компонентами. )
Я бы тоже, поэкибанил. Или - заэкибанил . ))
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Выбираем тему ближайшего конкурса
Могу поддержать любую тему. Сам же, вероятно, поучаствовал бы в какой-нибудь ЫКИбане. Разумеется, с античными компонентами. )
Я бы тоже, поэкибанил. Или - заэкибанил . ))
Экибана, это скорее новогодний конкурс. Думаю, его лучше всего проводить на праздниках.
Это самый логичный вариант, имхо.
Да, и в общем промежуточные итоги опроса достаточно четко говорят о предпочтениях форумчан и о темах-"фаворитах".
Раз в месяц ... Не зачастим ?
Я как раз ратую не за частоту проведения - если возьмемся проводить раз в месяц, то Женя только успеет один конкурс завершить, а уже надо будет к следующему готовиться - не реально. Я о том, что тем накидали - и большинство - очень привлекательные, но мы только через год их все "прокрутим", даже если раз в месяц будем проводить... Тут, мне кажется - частить не стоит. Но, вот определится тройка тем-"фаворитов", и вот уже на полгода (если конкурсы сделаем регулярными - раз в два месяца) у всех есть мысли - что выставить. И время - чтобы сделать хорошее фото...
И еще одна ремарка - в дни проведения конкурса жизнь тут активизируется - заходят и обитатели соседних форумов - всем интересно поглазеть на монетки, и что, и кто побеждает... И это здорово! Больше хороших конкурсов. И разных!!!
Экибана, это скорее новогодний конкурс. Думаю, его лучше всего проводить на праздниках.
Согласен. Мне тоже кажется, что этот конкурс здорово проводить на большие праздники - новогодние или майские. Когда у людей есть свободное время. Когда уже надоело бухать, и хочется людям заняться чем-то более светлым - например, монетками.
Но и тут еще момент - можно было бы провести под НГ конкурс - лучшее приобретение года. Это тот редкий случай, когда:
1. Он никогда не приедается, так как монетки всегда разные. И всегда - самые классные - ведь не просто монетка - а лучшая из лучших.
2. Тут себя будет чувствовать комфортно и "римлянин", и "грек", и "имперский", и "провинциал". И Средневековье может быть достойно представлено.
3. И участвовать может даже та монетка, с которой коллекционер уже побеждал на любом конкурсе этого года. Ограничение только одно - чтобы была приобретена в 2018 году.
Ну, как-то так...
P.S. В силу того, что в опросе приняло участие практически 90 процентов участвующих в конкурсном голосовании, и исход первого места предопределен, может быть уважаемый Лодочник объявит о начале конкурса по архитектуре? Участия сам не приму, с удовольствием - посмотрю и полюбуюсь
Конкурс по архитектуре - в принципе, можно готовить фото монет.
Официально объявлю завтра ближе к вечеру.
По концепции проведения конкурсов:
Раз в два месяца, шесть конкурсов в год.
В канун Нового года - "Лучшее приобретение года."
На майские праздники - "Икебана на тему нумизматики."
Остальные четыре конкурса - тема и очередность определяется
большинством голосов форумчан.
-----------------------
Если что-то нужно скорректировать - обсуждаем...
-----------------------
Дельно, согласен.
-----------------------
Конкурс по архитектуре - в принципе, можно готовить фото монет
Ну значит будем поучаствовать!
Коллеги, а не замутить ли нам конкурс ?
Так только же был конкурс!
Так только же был конкурс!
Да ?
Ну ладно. Нет, так нет.
Почему сразу нет? Я думаю просто в этом году мало кто что успел прикупить.
Почему сразу нет? Я думаю просто в этом году мало кто что успел прикупить.
А какая разница, в каком году что куплено ? Смотря что за тема конкурса.
Я за.
Вроде, орлов собирались выставлять. Лично у меня этого добра более чем достаточно.
Давайте конкурс икебан проведём, давно их уже не было.
Да! Я ЗА!
Надо определиться с темой.
Надо определиться с темой.
Предлагай.
Вон, первая - экибана - уже есть.
Я предлагаю архаику. Отдельного конкурса по архаике никогда не было.
Тоже поддержу.
Далеко не у всех есть монеты до V века до н.э..
Отредактировано Землянин (2019-02-09 21:44:02)
В орлах или экибанах участвовать могу, а вот архаики в коллекции не имею, так что тут я пас...
А я предлагаю к 8 марта конкурс античных девок организовать ...
ТЕМА ! И время есть для подготовки.
Я - за, если что.
Поддерживаю. Правда, я всех своих уже светил на конкурсах, так что участвовать не буду, но с удовольствием посмотрю на чужих.
А мне кажется что конкурс по архаике уже когда-то был.
Rabbit написал(а):
А мне кажется что конкурс по архаике уже когда-то был.
Я специально поглядел, был по архаике и классике. Из 14 участвовавших монет 4 были архаичными, 10 - классика.
Из 14 участвовавших монет 4 были архаичными, 10 - классика.
Значит этот конкурс у меня и отложился в памяти. Не знаю, наберётся ли сейчас на конкурс архаики кворум, у меня, например, из не участвовавшего ничего приличного нет.
я ЗА любой конкурс! При любых раскладах или голосую сам или переживаю как голосуют другие )))
Мож быть миллитаризм? 23 февраля на носу!
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Выбираем тему ближайшего конкурса