Итак, голосованием определяем тему ближайшего конкурса.
Большинством голосов.
Темы расположены по алфавиту.
Голосуем до субботы, 27 октября (включительно),
итоги подводим в 20-00 по Москве.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Выбираем тему ближайшего конкурса
Итак, голосованием определяем тему ближайшего конкурса.
Большинством голосов.
Темы расположены по алфавиту.
Голосуем до субботы, 27 октября (включительно),
итоги подводим в 20-00 по Москве.
Девять тем - есть из чего выбрать.
Архитектурен !
За архитектуру!
Тоже за архитектуру
...в этом голосование что-то есть, даже что-то креативное! За фантастишных животных -- грифонов, гипокантов (морских лошадок с рыбьим хвостиком!) -- за иллюзорный зоопарк!
Отредактировано pippp-que (2018-10-19 21:54:29)
А я - Орел!!! Архитектурная тема кажется скушной... Но, если что, то понаблюдаю с интересом.
Я за орлов проголосовал. Архитектура нечестно - Рим будет подавляющ!
А я - Орел!!!
Ну ... это понятно.
Я за орлов проголосовал. Архитектура нечестно - Рим будет подавляющ!
Тогда большую часть можно в нечестные занести.
А я - Орел!!! Архитектурная тема кажется скушной...
Сомневаюсь Я , Устин Акимыч...
У Римлян столько архитектурных строений не дошедших до наших дней - Мама не горюй ... За Архитектуру !
Кони... Для ДедушкО... А мне медали, все... Если, конечно...
Кони... Для ДедушкО... А мне медали, все... Если, конечно...
У нас , у Поляков , у Славян есть такая поговорка - ** Хер в дупа , и камене в купа ...! ** Для знатокофф старых языкофф не составит труда понять ...
А я - Орел
Я тоже орёл , но проголосовал за "архитектуру на монетах"
Орел!
А это Ауреусу!
Только у меня приоритеты поменялись ..., сейчас центральное пойло - БРЕНДИ ...!!! Много продегустировал ...
Только у меня приоритеты поменялись ..., сейчас центральное пойло - БРЕНДИ ...!!! Много продегустировал .
Это за старые заслуги!
Вот хорошая медаль! вам понравится!
Ну, что Вы... Не надо... Пусть уж Ваше у Вас остается... Раз награда уже нашла героя... И на земле предков...
Архитектура нравится, но она и так в лидерах (пока)...
подражания выбрал на будущее,
я правильно понял , что конкурсы будут по порядку проводиться, от количества голосов, ну хотя бы первая тройка ?
я правильно понял , что конкурсы будут по порядку проводиться, от количества голосов, ну хотя бы первая тройка ?
Это самый логичный вариант, имхо.
№ 1 . Архитектура .
За № 1 (Архитектурные сюжеты на античных монетах).
Проголосовал за подражания. Но конкурсы почти по всем остальным заявленным темам тоже очень интересно будет увидеть.
И ещё раз предлагаю на будущее провести конкурс по морской тематике на античных монетах.
Проголосовал за подражания. Но конкурсы почти по всем остальным заявленным темам тоже очень интересно будет увидеть.
И ещё раз предлагаю на будущее провести конкурс по морской тематике на античных монетах.
Уверен, если проводить конкурс раз в месяц - то обязательно до очень многих и интересных тем дойдем!!! На самом деле, нынешний расклад мне очень нравится - с архитектурой у меня почти швах - лишь полюбуюсь, а вот вернусь из Сирии (и даже если и нет, то фото у меня с собою есть), и глядишь, и как раз к Орлам и подоспею!
Уверен, если проводить конкурс раз в месяц - то обязательно до очень многих и интересных тем дойдем!!! На самом деле, нынешний расклад мне очень нравится - с архитектурой у меня почти швах - лишь полюбуюсь, а вот вернусь из Сирии (и даже если и нет, то фото у меня с собою есть), и глядишь, и как раз к Орлам и подоспею!
Раз в месяц ... Не зачастим ?
Раз в месяц ... Не зачастим ?
Зачастим, Раз в 2 месяца нормально.
архитектура
Могу поддержать любую тему. Сам же, вероятно, поучаствовал бы в какой-нибудь ЫКИбане. Разумеется, с античными компонентами. )
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Выбираем тему ближайшего конкурса