Экибана последняя, а конкурс сороковой.
Разве в 16-м году был последний конкурс?
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Выбираем тему ближайшего конкурса
Экибана последняя, а конкурс сороковой.
Я чегой-то мысль не могу уловить.
В 2016 году, в ноябре, был конкурс новых приобретений.
В том году - единственный. Определенно не последний.
После него было еще 25 конкурсов.
ВЛВЛ написал(а):
Я чегой-то мысль не могу уловить. https://i116.fastpic.org/big/2022/0313/ … 274eb8.gif
В 2016 году, в ноябре, был конкурс новых приобретений.
В том году - единственный. Определенно не последний.
После него было еще 25 конкурсов.Подпись автора
Знание некоторых принципов позволяет восполнить незнание некоторых фактов © Гельвеций
Я посмотрел по дате постов в теме. Видимо не связано с картинками. Не разобрался , видимо.
Итак, начинаем сбор фото на очередной, XXXXIII конкурс
Тема конкурса – “Икебана - 2023*VIII*”
Каждый участник волен выставить на конкурс до трех картинок-инсталляций.
Сбор фото по 8 января, воскресенья, до 10 утра по Москве,
ну а часа через два-три, в это же воскресенье, стартуем.Фото высылать на почту – adisseys@gmail.com
Если какие-то совсем срочные вопросы по конкурсу – их можно
в личку, как показывает практика, отвечать получается оперативнее.
Либо тут, в этой ветке.
3 участника и 3 картинки.
Какие люди самоотверженные)
Будет и от меня. Успею. В принципе одну уже сваял но, не нравится. Переделаю.
Тоже постараюсь сделать икебану. Свет нормальный только трудно поймать, ну и время выбрать чтобы повозиться.
Тоже постараюсь сделать икебану. Свет нормальный только трудно поймать, ну и время выбрать чтобы повозиться.
Дело!
Отлично! Подтягивайтесь!!!
4 участника и 4 картинки.
Отправил.
5 участников и 5 картинок.
6 участников и 6 картинок.
Отправил.
Красава!!! Я уже думал, что как и в прошлый раз - дача и жена - не позволят тебе поучаствовать в Конкурсе=))) Давай заканчивай с дачей до весны!!! Там холодно уже=))) И замести может=)
6 участников и 6 картинок.
Уже кворум=))) Можно завтра начинать=)))
Красава!!! Я уже думал, что как и в прошлый раз - дача и жена - не позволят тебе поучаствовать в Конкурсе=))) Давай заканчивай с дачей до весны!!! Там холодно уже=))) И замести может=)
Да Лёша, я в общем то и не смог сваять то, что задумывал. Так как нужный реквизит был вне моего пребывания. Но, для поддержки форума, кое что исполнил по быстрому.
Не, дача у меня круглогодичная. Это одна из отдушин для меня ! Уезжаешь в пятницу и ... хорошо, тихо, спокойно. Ни людей, ни машин, никого. Кайф !
А заметёт, так откопаемся. Не в первой.
Друзья, я конечно здесь новенький, но всё же хочу проявить инициативу и предложить свою идею провести следующий конкурс и посвятить его "дню всех влюблённых 14-го февраля" В конкурсе предлагаю участникам представить парные фото монет с изображениями супругов (например денарий Марка Аврелия и денарий Фаустины Младшей) Может у кого-то найдутся монеты со "свадебными оборотками" или вообще двухпортретники..
Друзья, я конечно здесь новенький, но всё же хочу проявить инициативу и предложить свою идею провести следующий конкурс и посвятить его "дню всех влюблённых 14-го февраля" В конкурсе предлагаю участникам представить парные фото монет с изображениями супругов (например денарий Марка Аврелия и денарий Фаустины Младшей) Может у кого-то найдутся монеты со "свадебными оборотками" или вообще двухпортретники..
От кворума. Будет 6-7 заявок - тогда вполне.
Такой темы вообще не было - лично мне интересно.
Если по 3 фото с участника - то теоретически их может быть всего двое.
или вообще двухпортретники..
Да. Могу
Да. Могу
Отлично!
Такой темы вообще не было - лично мне интересно.
Если по 3 фото с участника - то теоретически их может быть всего двое.
Может быть в этот раз сделаем именно "максимум 3 супружеские пары"? А то действительно получается, что можно либо 1,5 пары, либо именно двухпортретники нужно искать
сейчас вспоминаю, у меня все больше двухпортретники типа "мальчик / мальчик".. так, что с супружеством напряженка
сейчас вспоминаю, у меня все больше двухпортретники типа "мальчик / мальчик".. так, что с супружеством напряженка
Типа Антиной, и приличный "хороший император"... Хммм...
Да отличная тема!!! Поддержу!!! Если запустимся с конкурсом числа 6-го января февраля... Тройку пар персонажей найду однозначно!!! Должен быть дома 4-го или 5-го...
Поддерживаю... А то дедушка возмущается, что народа тут много, а не пишут, "ветеранам приходиться" лямку тянуть...
Вот пришел свежий человек, и свежую и неожиданную идею предлагает!!! Это дело!!!
Отредактировано xxxcaracallaxxx (2023-01-20 23:07:19)
Типа Антиной, и приличный "хороший император"... Хммм...
Нет, был бы рад Антиною в любых вариациях
есть фракийские аверсы "император / Серапис", есть династические "император /цезарь",
по-моему Гордиан с Транквиллиной был где-то , но не очень по состоянию, да и по редкости
Нет, был бы рад Антиною в любых вариациях
есть фракийские аверсы "император / Серапис", есть династические "император /цезарь",
по-моему Гордиан с Транквиллиной был где-то , но не очень по состоянию, да и по редкости
Согласен, любой Антиной в коллекции - большая редкость... И ее украшение...
Я о другом - считать ли семейной "парой" императора и смазливого мальчика... Или оставим это на откуп нашим "друзьям"???
Я о другом - считать ли семейной "парой" императора и смазливого мальчика...
Ну-ну , мне маленькому это тоже интересно ... Поподробней бы ...
Согласен, любой Антиной в коллекции - большая редкость... И ее украшение...
Я о другом - считать ли семейной "парой" императора и смазливого мальчика... Или оставим это на откуп нашим "друзьям"???
Ну, за Антиноя с Адрианом я бы точно проголосовал)) Монеты должны быть интересные и редкие. А то сейчас нашлют этих унылых Фаустин, которые тоску навевают)
Я о другом - считать ли семейной "парой" императора и смазливого мальчика...
Однозначно нет. Мне кажется, сам Адриан так не считал. Вот с Сабиной в паре он есть на аверсах. С Антиноем нет
Провинциальные монеты или двухпортретники)
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Выбираем тему ближайшего конкурса