Gaius Marius написал(а):Вроде как моя монетка)
Ну так, поверь, и квадрига с лошадьми Элагабала и с эмесским камнем - не думаю, что вторая такая в России есть, тоже по нулям набрала... Но, там отвратительная фотка была - ремонт кипел вовсю, потом погода к нормальному процессу не располагала, да и уже к Сирии готовился - то с друзьями в Сайгон ходил, то в музей Алекперова... И все свободное время, пока жена не на работе была - с ней проводил... То в лес, то на речку, то по уютным ресторанчикам... Короче, не заморочился я с фото больше чем на полчаса - так что какое фото, таков и результат... Это я про свою квадригу... Словом, нормально это...
А что касается четверки слонов - то если брать лично меня - монета не зацепила совсем... Скорее всего, потому, что мой глаз на нее "замылился"... Держал я в руках очень похожую, принадлежавшую одному из наших форумчан... В первый раз - восхитила... А тут вроде как "видел я уже это кино"...
И самое главное - очень много интересных изображений животных было... Я бы за свинью проголосовал, но уж очень "мутное" (в прямом смысле этого слова) фото было... Не полюбоваться... Ну, и не отдал ей голос... Вообще, очень сложно было определиться среди такого пиршества для глаз... Это как вот сейчас, провести конкурс среди монет уважаемого Никто - я бы растерялся - отменная подборка... И степень редкости, ее цена - месте на третьем или пятом были бы для меня... Отдал бы предпочтение "зверику"... Работе мастера... А квадрига - моих ли лошадей, твоих ли слонов - схематично изображена... Монеты - отменные... А изображения зверей - не цепляют глаз... ИМХО...
Судя по результатам голосования - большинство так же считают...