Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Обсуждение и определение монет » Слабирование античных монет

Слабирование античных монет

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

nikos_new написал(а):

Благое дело сделали! Отцы-освободители! Только в следующий раз, когда будете давать "вольную", делайте это, плиз, до розлива, дабы уберечь и заключенного и свои руки!
А ножичек симпатичный!

Отредактировано nikos_new (Сегодня 13:36:01)

Да уж, я тогда себе пару точно чуть по пальцам не резанул.  :D
Вёрткий гад попался.  :D
НожичеГ тоже кстати этот первый раз обновил слабиком. Обычно я другим ножом их ломаю.  8-)

0

62

nikos_new написал(а):

Благое дело сделали! Отцы-освободители! Только в следующий раз, когда будете давать "вольную", делайте это, плиз, до розлива, дабы уберечь и заключенного и свои руки! А ножичек симпатичный!

Нуууу, Егор не сильно рисковал, монета то моя...  :crazyfun:  А потом мы только начали с женьшеневкой...  :dontknow: По чуть-чуть...  http://s014.radikal.ru/i329/1711/da/6b51eb392b1c.gif

0

63

А это теперь всем нумизматам-античникам такие "кортики" выдавать будут? Только, чур, перед входом во флуд и полит.ветки оставлять на фэйс-контроле... Самоуничтожимся, ведь... Кроваво...  :glasses:

Слабирование... Слабирование... Что-то вызывает ассоциацию - слаботомия...  :glasses:

0

64

-Александр- написал(а):

А это теперь всем нумизматам-античникам такие "кортики" выдавать будут? Только, чур, перед входом во флуд и полит.ветки оставлять на фэйс-контроле... Самоуничтожимся, ведь... Кроваво...  

Слабирование... Слабирование... Что-то вызывает ассоциацию - слаботомия...

Это только тем, кто в "команде "Сайгон"" состоит.  :D
Там у нас нет ни политических дрязг. Там все свои. Поэтому, "кортики" не сдаём при входе.

0

65

В "спецкоманде"... Или в "спирткоманде"... Но не все ж, знаю, пьют воду огненную... 18 марта тоже соберетесь? :glasses:

0

66

-Александр- написал(а):

В "спецкоманде"... Или в "спирткоманде"... Но не все ж, знаю, пьют воду огненную... 18 марта тоже соберетесь?

В команде единомышленников. А пить, или не пить каждый сам решает.
Соберёмся, когда решим собраться. А число и месяц, не имеют большого значения.

0

67

Вооруженных единомышленников... Опасно... Владимир Ильич поднимется и поведет... На последний и решительный... :glasses:

0

68

-Александр- написал(а):

Вооруженных единомышленников... Опасно... Владимир Ильич поднимется и поведет... На последний и решительный...

Ну уж, для "последнего и решительного" финарь не самое подходящее оружие.  :D
Как говорили: Булыжник - оружие пролетариата ? Так и булыжных мостовых то, благодаря Собянину не осталось. Всё плиткой таджики замостили. А она, не особо годна. Плохая, непрочная.  :D
В общем, как ни крути, а придётся ежели что ...

https://c.radikal.ru/c22/1803/d6/d0c6962acce2.jpg

:D  :D  :D

0

69

Землянин написал(а):

Правда, гад, сопротивлялся.

Правильно, так его  http://s018.radikal.ru/i503/1711/96/332c870bf3da.gif
Меня другое интересует: зачем же вы, товарищи, пьёте эту бурую американскую жижу? Её же нельзя внутрь принимать, чистая кислота, в ней можно замок ржавый отмочить...

0

70

Gaius Marius написал(а):

Правильно, так его  
Меня другое интересует: зачем же вы, товарищи, пьёте эту бурую американскую жижу? Её же нельзя внутрь принимать, чистая кислота, в ней можно замок ржавый отмочить...

Согласен.
Кока - зло злейшее.
Но, как то так мы ей запиваем спиртное, а кое кто так употребляет.
Но зло, зло это конечно конкретное.

0

71

Gaius Marius написал(а):

Правильно, так его  

Это для тех, кто НЕ пьет...  :crazyfun:  У нас "не американская" гадость, то есть "вьетнамская"...  :cool:

0

72

xxxcaracallaxxx написал(а):

Это для тех, кто НЕ пьет...

Думаю, тут здоровее было бы выпить какого-нибудь вьетнамского алкогольного зелья  http://s014.radikal.ru/i329/1711/da/6b51eb392b1c.gif

0

73

В продолжение темы. Кто владеет английским на уровне "а ля Мутко" и ниже, короткий перевод - если просто и "конкретно" - то только "лошары" собирают монеты в слабых... Мнение Аарона Берка - сына того самого знаменитого Харлана Берка, владельца аукционного дома (на который, кстати, работает Кертис Клей - ведущий спец современности по Северам)... Вначале он долго по полочкам раскладывает, почему не стоит хранить монеты в слабых, а потом (чуть дальше, чем в середине ролика) берет отвертку и молоток, и указав на слабое место в слабе, бьет молотком по отвертке, и как двухстворчатого моллюска, руками раскрывает "гробик"...

Учимся у дилера, и все делаем так!!!  :cool:

+1

74

xxxcaracallaxxx написал(а):

В продолжение темы. Кто владеет английским на уровне "а ля Мутко" и ниже, короткий перевод - если просто и "конкретно" - то только "лошары" собирают монеты в слабых... Мнение Аарона Берка - сына того самого знаменитого Харлана Берка, владельца аукционного дома (на который, кстати, работает Кертис Клей - ведущий спец современности по Северам)... Вначале он долго по полочкам раскладывает, почему не стоит хранить монеты в слабых, а потом (чуть дальше, чем в середине ролика) берет отвертку и молоток, и указав на слабое место в слабе, бьет молотком по отвертке, и как двухстворчатого моллюска, руками раскрывает "гробик"...

Учимся у дилера, и все делаем так!!!

Да чего её, слабовую тему продолжать ? Слаб, развод на бабки и не более.

0

75

Прочел ветку на одном дыхании. Было у меня всего две монеты в слабах. Первая в 2010. Купил на стаксе (сейчас уже поглощенный понтерио и херитедж). Финикия, Библос с кораблем и сценой терзания. И слаб тогда открылся настолько легко с помощью ножа и шлицевой отвертки, что открывался потом и закрывался свободно. До сих пор валяется пустой слаб )
К чему я это все. Вчера вскрывал слаб, запаянный года 4 тому назад. Поддался не сразу, и на стыках раскрошился, вид никакой. Качественнее стали запаивать. Собственно, там не секундный клей, а сварка твч, примерно та же технология, которой делают пакеты или обложки для тетрадей. Электрод, импульсный ток на 4-7 киловатт.
Мое отношение к слабам - современщина с полированной поверхностью и слабы, конечно, сочетаются. Для средних веков и антики - фигня полная. Кстати, налицо полная аффилированность контор херитедж и нджейси. Видно, что рука руку моет.

0

76

Alex написал(а):

Прочел ветку на одном дыхании. Было у меня всего две монеты в слабах.

У меня похожая практика. Освободил все. Последняя - 5р. АIII. Cохранил макрофото "до" и бирку. Для продвинутых. Сплю спокойно.

+1

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Обсуждение и определение монет » Слабирование античных монет