Левак это, а не Эвкратид !
+ 100500
Левак - это слово ругательное , нежнее надо быть к оппоненту , нежнее ... У нас в Европах это называецца - FUFELUS NATURALUS ... -( ИМХО )
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Обсуждение и определение монет » на обсуждение и оценку
Левак это, а не Эвкратид !
+ 100500
Левак - это слово ругательное , нежнее надо быть к оппоненту , нежнее ... У нас в Европах это называецца - FUFELUS NATURALUS ... -( ИМХО )
+ 100500
тема закрыта . можете не напрягаться . все уже обсудили .
Позвольте поинтересовацца , а какой у монеты вес ?
Позвольте поинтересовацца , а какой у монеты вес ?
15.98 гр
тема закрыта . можете не напрягаться . все уже обсудили .
Зря вы обижаетесь коллега , тут ( на Форуме ) тупых нет , все собирают (из общающихся на Форуме систематически ) антику не один год и даже не первое десятилетие ... И никто тут никого не чморит и не гоняет сЦаными тряпками , господа коллекторы просто свою имху излагают , а вы сразу пальцы веером и - ** А какие ваши доказательства ...??? **
Я например когда зашёл на Форум и увидел эту тетру в начале темы на первой же секунде просмотра понял что это левак , а только потом уже начал читать комменты ... Мне лично хватает даже того что она не в патине , а типичной **патоке** , к тому же говнячей , такая бывает только на леваках плюс разрывы на гурте бывают только от через чур сильного удара молотом или от того что серебро низкопробное и нет той пластичности как у правильного , отожжёного серебра , на лицо технологические ошибки , плюс поле покоцано специально , это не натуральный износ поля монеты ...
Зря вы обижаетесь коллега , тут ( на Форуме ) тупых нет , все собирают (из общающихся на Форуме систематически ) антику не один год и даже не первое десятилетие ... И никто тут никого не чморит и не гоняет сЦаными тряпками , господа коллекторы просто свою имху излагают , а вы сразу пальцы веером и - ** А какие ваши доказательства ...??? **
Я например когда зашёл на Форум и увидел эту тетру в начале темы на первой же секунде просмотра понял что это левак , а только потом уже начал читать комменты ... Мне лично хватает даже того что она не в патине , а типичной **патоке** , к тому же говнячей , такая бывает только на леваках плюс разрывы на гурте бывают только от через чур сильного удара молотом или от того что серебро низкопробное и нет той пластичности как у правильного , отожжёного серебра , на лицо технологические ошибки , плюс поле покоцано специально , это не натуральный износ поля монеты ...
Спасибо за развернутый ответ , его я и добивался в начале диспутов , привычка реагировать на адекватные и аргументированные ответы , а не просто чьи то высказывания , такова уж натура . Пришлось чуток растормашить местную публику , отвечая на грани фола , иначе не получалось .
Да уж, бился он до последнего, отстаивая правоту своей левой тетры.
Пришлось чуток растормашить местную публику , отвечая на грани фола , иначе не получалось .
У меня был случай , купил рубль Анны 1733 года , дернул меня черт выложить фото рубля на Самарском форуме и чего я только не наслушался - оскорбления , обвинения и прочую чушь , но я то знал за рубль всю поднаготную . даже где он в земле лежал пару сотен лет .Вот тогда и пришел к выводу , что надо все же отстаивать свою точку зрения до конца , но признаюсь честно , с антикой все гораздо сложнее , скажем так - нюансов больше .
А вы я так понял специализируетесь по греко-бактрам ?
купил рубль Анны 1733 года , дернул меня черт выложить фото рубля на Самарском форуме
Вы прибыли по месту назначения , на хрен вам этот Самарский форум , если у нас тут народ петрящий во всех областях науки и техники ... И в монетах разных мы тоже разбираемся , как ни странно ...
У меня был случай , купил рубль Анны 1733 года , дернул меня черт выложить фото рубля на Самарском форуме и чего я только не наслушался - оскорбления , обвинения и прочую чушь , но я то знал за рубль всю поднаготную . даже где он в земле лежал пару сотен лет .Вот тогда и пришел к выводу , что надо все же отстаивать свою точку зрения до конца , но признаюсь честно , с антикой все гораздо сложнее , скажем так - нюансов больше .
Cогласен, бывает и так.
Сам знаю случаи, когда зафуфленные всеми монеты были подлинными, и опять же знаю случаи когда признанные всеми подлинники оказывались фуфлом.
Всяко бывает.
Когда-то да, было дело, специализировался плотно.
Собрал неплохую коллекцию по разным номиналам от меди до золота и царям, и по Индо-Грекам.
Потом всё забросил, да распродал.
Сейчас нет, больше по ним не специализируюсь.
А по чём ? У вас и Рим есть я знаю!
Землянин написал(а):
А то ...
Землянин написал(а):
Ирисочник ...
Ирисочник .
Понял! Всего по немногу!
Вы прибыли по месту назначения , на хрен вам этот Самарский форум , если у нас тут народ петрящий во всех областях науки и техники ... И в монетах разных мы тоже разбираемся , как ни странно ...
На счет места назначения пока не известно , а поучиться есть чему , да и пообщаться по такой узкой тематике как антика здесь есть с кем .
А,рубль,того...очень похоже)).
Сейчас, "ирисочник" с римским уклоном. И, только по серебришку.
Вот, пока так. Там видно будет.
Алекс , наладь канал Вильно- Иерушалаим с передачей бабла из рук в руки и я найду тебе Рима , полведра , отобранного уже , и не по космическим ценам ...
А,рубль,того...очень похоже)).
началось!
Алекс , наладь канал Вильно- Иерушалаим с передачей бабла из рук в руки и я найду тебе Рима , полведра , отобранного уже , и не по космическим ценам ..
Да ладно! Откуда у вас Рим!
началось!
У меня отторжения не вызвал!
Когда-то да, было дело, специализировался плотно.
Собрал неплохую коллекцию по разным номиналам от меди до золота и царям, и по Индо-Грекам.
Потом всё забросил, да распродал.
жаль , очень жаль !
вахмурка написал(а):А,рубль,того...очень похоже)).началось!
Подпись автора"Не следует строить расчеты на ожидаемых ошибках противника."
ага, но это фуфло.
не заморачивайтесь ! этот рубас прошел не один десяток обсуждений , с ним все в порядке .
А у меня, воспоминания ... Первый мой рупь XVIII века, когда ещё РИ собирал, был такой, тоже Анна ... И было это году в 1986-87 ... Н-да ... Ностальжи однако.
ага, но это фуфло.
даже не буду с вами полемизировать , просто улыбнусь .
рубль - нормальный, и у меня есть такой же (чуть другой чекан, портрет немного отличается)
фото,правда надо делать резче
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Обсуждение и определение монет » на обсуждение и оценку