.
Отредактировано -Александр- (2019-05-02 10:53:36)
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » AR тетрадрахма, Селевкия Пиерийская, 98-97 годы до Р.Х.
.
Отредактировано -Александр- (2019-05-02 10:53:36)
Не буду мешать торговле.
Отредактировано Сибарит (2017-03-08 20:22:21)
Благодарю за неоценимую помощь в продаже моей монеты... Или мы уже Вашу продаем? Или Вы так за мою торгуетесь? Обмен предлагаете? Я свою тоже в 2009 году не за 55 покупал... И что же? Надеюсь я теперь не обязан в каждой Вашей продажной ветке свои аналогичные монеты выставлять? С указанием цены приобретения...
Не буду мешать торговле.
Отредактировано Сибарит (Сегодня 20:22:21)
Да ради Бога... Я Вас умоляю, как говорят в Одессе... Вы же знаете, что , как говорила моя бабушка, на меня где сядешь, там и слезешь... Хуже только на ДедушкО кататься... Тот ещё понь-единорог былинный...
А я только носорог добренький...
Хуже только на ДедушкО кататься... Тот ещё понь-единорог былинный...
Но-но ..., попрошу не обобщать ... Не трожь Лихо , пока оно тихо ...
-Александр- написал(а):Хуже только на ДедушкО кататься... Тот ещё понь-единорог былинный... Но-но ..., попрошу не обобщать ... Не трожь Лихо , пока оно тихо ...
Подпись автора** Кровавыми слезами умоются , усомнившиеся в нашем миролюбии ...** ((с) Римск. нар. пословица )
** Чем ЦК отличается от ЧК ** ? ЦК -только цЫкает , а ЧК - чИкает ... ! (В.В.Путин )
Это когда же я тэго боялся...
.
Отредактировано -Александр- (2019-05-02 10:54:14)
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » AR тетрадрахма, Селевкия Пиерийская, 98-97 годы до Р.Х.