Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » AR тетрадрахма, Селевкия Пиерийская, 98-97 годы до Р.Х.

AR тетрадрахма, Селевкия Пиерийская, 98-97 годы до Р.Х.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.

Отредактировано -Александр- (2019-05-02 10:53:36)

0

2

Не буду мешать торговле.

Отредактировано Сибарит (2017-03-08 20:22:21)

0

3

Благодарю за неоценимую помощь в продаже моей монеты... Или мы уже Вашу продаем? Или Вы так за мою торгуетесь? Обмен предлагаете? Я свою тоже в 2009 году не за 55 покупал... И что же? Надеюсь я теперь не обязан в каждой Вашей продажной ветке свои аналогичные монеты выставлять? С указанием цены приобретения...  :glasses:

0

4

Сибарит написал(а):

Не буду мешать торговле.
            Отредактировано Сибарит (Сегодня 20:22:21)

Да ради Бога... Я Вас умоляю, как говорят в Одессе... Вы же знаете, что , как говорила моя бабушка, на меня где сядешь, там и слезешь...  :glasses: Хуже только на ДедушкО кататься... Тот ещё понь-единорог былинный... :D А я только носорог добренький...  :glasses:

0

5

-Александр- написал(а):

Хуже только на ДедушкО кататься... Тот ещё понь-единорог былинный... :D

Но-но ..., попрошу не обобщать ...  http://s020.radikal.ru/i705/1404/a4/6a7e15bddd74.gif  Не трожь Лихо , пока оно тихо ...  http://savepic.net/393292.gif

0

6

***** AUREUS ***** написал(а):

-Александр- написал(а):Хуже только на ДедушкО кататься... Тот ещё понь-единорог былинный... Но-но ..., попрошу не обобщать ...    Не трожь Лихо , пока оно тихо ... 
            Подпись автора** Кровавыми слезами умоются , усомнившиеся в нашем миролюбии ...** ((с) Римск. нар. пословица )
            ** Чем ЦК отличается от ЧК ** ? ЦК -только цЫкает , а ЧК - чИкает ... ! (В.В.Путин )

Это когда же я тэго боялся...  :D

0

7

.

Отредактировано -Александр- (2019-05-02 10:54:14)

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » AR тетрадрахма, Селевкия Пиерийская, 98-97 годы до Р.Х.