Выше за здравие, а я за упокой. Ухожу в дауншифтинг.) Благо, яхты и имения продавать не придется. Решил уйти со старой работы. На ней больше 25 лет. Ухожу трудно. Сентябрь-ноябрь сам себе установил минималку. Вроде договорился с главбухом. И на те... выписали зарплату. Отсчитал себе, кто не в курсе, 7500 р (мин) минус 13 прОцентов налог, итого в нале 6525 рубликов, это у меня коммуналка. Остальное упоковал в конверт - в НГ фонд организации, или на нового чела вместо меня, это уже без меня. В декабре, уже надеюсь будучи уволенным, обязался работать бесплатно. Правда, числу к 25-му хочу уйти на рождественские праздники с переходом на НГ. И в январе готов выходить по необходимости разово, как того потребуют обстоятельства. А дальше уж пущай извиняют, по ставкам, которые организация не потянет.)) Если всё зависнет, то до 1.12 за 2 недели плюс день подаю Заяву... Немного поплакался. ) Желательно не высказываться. Массовой сдачи материала не предвидится. Коллекционер - он и в Африке коллекционер. Впрочем, наличность коньяка, как будто, законсервировалась. Почему-то пошло движение водоФки. "Ну это нормально." (ц)))
К весне буду искать работу, если не паду низко. Говорят, такое бывает.)
Эл. почту уже давно не читаю. С начала месяца вырубил сотовый.)