Гийом Левассер де Боплан / Вильгельм Гондиус.
Описание общее мест пустынных, в просторечии называемых Украина, с прилегающими областями. 1648
https://ru.wikipedia.org/wiki/Генеральная_карта_Украины
Отредактировано ANDRE (2016-06-02 22:40:35)
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 3-ий )
Гийом Левассер де Боплан / Вильгельм Гондиус.
Описание общее мест пустынных, в просторечии называемых Украина, с прилегающими областями. 1648
https://ru.wikipedia.org/wiki/Генеральная_карта_Украины
Отредактировано ANDRE (2016-06-02 22:40:35)
Хотели поехать в Сочи. Но сели нах. В смысле селевые потоки.
Хотели поехать в Сочи. Но сели нах. В смысле селевые потоки.
Лучше в августе.
И лучше не в Сочи. Геленджик Анапа Крым например
И лучше в сентябре.
А в первую декаду октября Черное море уже холодное будет, по покупаешься?
Отредактировано манро (2016-06-09 06:54:39)
А у меня сегодня соседская по лестничной клетке квартира выгорела. Бабулю увезли еще дыханную, сыночку не повезло. Все спецслужбы прилетели моментально. Три пожарных экипажа, скорая, МЧС... Я с работы добежал за три минуты, но общую железнуж дверь уже взломали. С дуру забежал к себе в квартиру. За две минуты оценил, что у меня ничего не горит (у нас общая стена), а выскочить уже не успел. Задымление в секунды стало такое, что видимость была ноль. Дыжать не чем. Добежал до балкона и в самом дальнем от двери его углу, малеха задыхаясь, кое-как переждал. Ощущение не из приятных. В итоге затоплены все этажи под погорельцами вниз. Внешний фазад здания этажа на 2-3 вверх покрыт гарью. В общем предбаннике бардак. В самом подъезде, кстати, тоже. Вонь везде - в качестве бесплатного бонуса.
...Соблюдайте правила ППБ! )
Общество в праздники состоится? )
Добежал до балкона и в самом дальнем от двери его углу, малеха задыхаясь, кое-как переждал.
На балконе лучше держать моток хорошей веревки метров 20, на всякий случай...
Ежели бы что, пришлось бы вокруг бетонного межбалконного перекрытия сигать в др. подъезд. Уже примеривал это на себе. Слава богу, обошлось. ...С электричеством хреново. Обещают в понедельник дать. А в морозилке!!! Наверно придется в наш "стояк" договариваться с соседями из другого подъезда кидать удлинитель. А скорей всего удлинитель в удлинитель. Гарь в квартире наверно не скоро выветриться. Белье бы простирнуть, да лескричества нет. На работе у бибики бензонасос полетел, дежурная лампочка перегореля, у часов батарейка сдохла. ) Через три последние беды уже переступил. Наваждение какое-то.
прохожий написал(а):Добежал до балкона и в самом дальнем от двери его углу, малеха задыхаясь, кое-как переждал.На балконе лучше держать моток хорошей веревки метров 20, на всякий случай...
Подпись автораЗнание некоторых принципов позволяет восполнить незнание некоторых фактов © Гельвеций
Хм... У меня метров 30 парашютной (плоской, от грузового, на тонны) стропы лежит на лоджии... Правда, бабушка вряд ли спасется... Да и дедушка тоже... Но попытаться можно... Нужно ещё крепление скалолазное прикупить, что бы не привязывать, а прищелкнуть... К трубе отопления, например... Будь готов! Всегда готов?
Отредактировано -Александр- (2016-06-09 21:40:55)
Общество в праздники состоится? )
Пожар - пожаром, а общество по расписанию... Повезло с пожаром... Обычно к соседям розетки сквозные... У меня так... Одна , правда, но всё же... Один раз соседям снизу вызвал пожарку: сосед заснул спьяну, а сковорода на плите... Дыму было... Пожарные через лестницу выдвижную к нему влезли... Спасибо сказали за то, что вовремя унюхал... А то бы соседа не было, этого... В общежитии студенческом комната горела... Общий коридор через всё здание... Пометались тоже в дыму и чаду, эвакуируя соседей...
Встреча коллекционеров под эгидой МНО в праздники в Авроре состоится.
Но попытаться можно... Нужно ещё крепление скалолазное прикупить,
До этого обычно руки не доходят, а веревка как правило
всегда в хозяйстве имеется. Но не всегда на балконе.
кидать удлинитель. А скорей всего удлинитель в удлинитель.
Самое оптимальное - купить кабель ПВС или аналог сечением 1-1,5 мм
нужной длины и отдельно вилку и приемное гнездо, затем все
смонтировать. Такой цельный удлинитель и миссию свою текущую
выполнит и в хозяйстве пригодится однозначно.
Самое оптимальное - купить кабель ПВС или аналог сечением 1-1,5 мм
нужной длины и отдельно вилку и приемное гнездо, затем все
смонтировать. Такой цельный удлинитель и миссию свою текущую
выполнит и в хозяйстве пригодится однозначно.
Пока буду этим заниматься, глядишь, "свет" дадут. Нашел у себя три удлинителя. Должно хватить. Пойду вечером в соседний подъезд на поклон. К погорельцам на Руси всегда с пониманием относились. )
Встреча коллекционеров под эгидой МНО в праздники в Авроре состоится.
Спасибо, дорогой.
Отредактировано прохожий (2016-06-10 08:32:33)
Пожар страшная штука:
http://ruvesna.ru/obshchestvo/1814781679
Объяснение на пальцах: почему американцы не могли быть на Луне
Источник: http://ruvesna.ru/obshchestvo/1814781679
Объяснение на пальцах: почему американцы не могли быть на Луне
Про пиндосов на Луне это ещё в стотысячмиллионофф раз бОльшая пурга чем Древнегреческие мифы про Богов , Минотавров и Медуз-Горгон ...
** Ешь вода , пей вода - СРАТЬ не будешь никогда ...! **
http://ruvesna.ru/obshchestvo/1814781679Объяснение на пальцах: почему американцы не могли быть на Луне
Подпись автораБойтесь верующих!Им Бог все прощает!
Гы... Точно подмечено... Я давно считаю, что "полеты на Луну", как и "звездные войны" были спецоперациями по разводу нас на бабки в никуда... На "челнок" развели тоже, но в реальности, а не в кино и мультиках... И мне кажется, что наши, в первых двух случаях, только имитировали, что повелись на развод... Хотя потратится и на это пришлось... Когда пиндосы (через 100 лет?) признаются во лжи, то даже не покраснеют... Проверено не раз...
Не стал смотреть и слушать, так как давно сказочника Веллера не уважаю: болтливый болтун болтологии... Лохотронщик...
Отредактировано -Александр- (2016-06-20 22:20:32)
Не стал смотреть и слушать, так как давно сказочника Веллера не уважаю: болтливый болтун болтологии... Лохотронщик
Мне он тоже как то не очень , но в этом фильме он в историю Древней Руси полез, мне интересно было его измышления послушать. Хотя конечно , либерализм из него прет не по децки.
-Александр- написал(а):Не стал смотреть и слушать, так как давно сказочника Веллера не уважаю: болтливый болтун болтологии... ЛохотронщикМне он тоже как то не очень , но в этом фильме он в историю Древней Руси полез, мне интересно было его измышления послушать. Хотя конечно , либерализм из него прет не по децки.
Подпись автораБойтесь верующих!Им Бог все прощает!
Ой, кого там только не побывало... И всё лезут, лезут и лезут... И вылазят... Книжки писать и по телику болтать... Ть-фу... Популисты-волюнтаристы... Что ж в ядерной физике нет такого...
Что ж в ядерной физике нет такого
Ну так , тож точная наука! А Ютуб все стерпит , ну кроме порнухи!
Послушал,ну если убрать горы напыщенного словоблудия,вольный пересказ Гумилева,ничего нового.
С этим переездом на новую площадку все нервы вымотали козлы ...
Пароль у меня поменялся каким-то образом , был 14-значный , а стал 12-значный , так войти и не смог ..., вчера на новый поменял , причём два раза , один хрен не пускает , причём жмёшь ВОЙТИ , оно вроде бы заходицца , даже УСПЕШНЫЙ ВХОД , показывает на секунду , но потом скидывает обратно , и ты снова ГОСТЬ и ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ ...
Заходил на Форум через анонимайзер , а там не Форум , а набор какой-то писанины бессмысленной про форумные награды ...
Но сейчас то у тебя все нормально?
Но сейчас то у тебя все нормально?
Хвала Богам , мы выиграли битву ...! ((с) Фидипид )
Пароль у меня поменялся каким-то образом , был 14-значный , а стал 12-значный , так войти и не смог ..., вчера на новый поменял , причём два раза , один хрен не пускает , причём жмёшь ВОЙТИ , оно вроде бы заходицца , даже УСПЕШНЫЙ ВХОД , показывает на секунду , но потом скидывает обратно , и ты снова ГОСТЬ и ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ ...
Черкнул бы мне напрямую на эл. почту.
Вроде у кого-то пару лет назад была схожая проблема,
вроде тогда быстро порешали.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 3-ий )