Не далась... Вот и мучаюсь... Да еще и без ума... Среди умных... Которым страшно жить, но они терпят... От выборов до выборов... В общем и целом...
Ну прям, горе от без ума.
Всего то и надо человеку для Щастья - Ксюшу Собчак оказывается.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 3-ий )
Не далась... Вот и мучаюсь... Да еще и без ума... Среди умных... Которым страшно жить, но они терпят... От выборов до выборов... В общем и целом...
ага , заметно , аж до Урала слюни долетают .
Так не страшно, там же нет уже никого. Все уехали в городские квартиры. Не забрызгает.
Ну, разве что, на медведЯ-балалаечника попадёт. Хотя, глядишь и медведь от слюны той пойдёт 18 марта за Собчак голосовать.
Нее ..., вся ..., только анус еёный ...
может постер ему купить с Ксюхой для полного счастья ? пусть смотрит на нее и медитирует самозабвенно .
Так не страшно, там же нет уже никого. Все уехали в городские квартиры. Не забрызгает.
Ну, разве что, на медведЯ-балалаечника попадёт. Хотя, глядишь и медведь от слюны той пойдёт 18 марта за Собчак голосовать.
слухи об уральских медведях сильно преувеличены , последний раз сталкивался с оным в 2004 году , да и того тут же охотнички замочили и сдали китайцам (они уже у нас шуруют вовсю), поискать теперь их надо в тайге , просто так не бродят .
может постер ему купить с Ксюхой для полного счастья ? пусть смотрит на нее и медитирует самозабвенно .
Так вроде инет есть у человека. Там движущиеся картинки найти можно. Включай и ... медитируй на здоровье.
Вы это ..., товариСЧь, бросьте пожалуйста приучать наших изберателей к онанизму ...
слухи об уральских медведях сильно преувеличены , последний раз сталкивался с оным в 2004 году , да и того тут же охотнички замочили и сдали китайцам (они уже у нас шуруют вовсю), поискать теперь их надо в тайге , просто так не бродят .
Они тоже, берлоги в городах понакупали, да и съехали.
Они тоже, берлоги в городах понакупали, да и съехали.
то то я смотрю рядом со мною какие то бандерлоги живут этажом выше
Так вроде инет есть у человека. Там движущиеся картинки найти можно. Включай и ... медитируй на здоровье.
Если чего , у Деда спроси ..., Я научу тебя плохому - классика , анал ,орал , копрофилия там , иль другая всякая хня ...
Кам он , на шишку , как говорицца ..., курица - не птица , Москва - не заграница ...
Если чего , у Деда спроси ..., Я научу тебя плохому - классика , анал ,орал , копрофилия там , иль другая всякая хня ...
Кам он , на шишку , как говорицца ..., курица - не птица , Москва - не заграница ...
Спасибо дедушкО, но, я воздержусь пожалуй.
человек глянет одним глазком на Ксению и все мысли сразу же о Родине , о Родине , о ней родимой !
Дрянь какая ..., как и она сама , кобыла тов. Будённого ...
Дрянь какая ..., как и она сама , кобыла тов. Будённого ...
ну это нормально , южные парни любят женщин ,лошадей ,скачки и деньги - полный набор в одном постере .
ну это нормально , южные парни любят женщин ,лошадей ,скачки и деньги - полный набор в одном постере .
Да вы Батенька - ГУРМАН , как я погляжу ..., красиво жить не запретишь ...
Да вы Батенька - ГУРМАН , как я погляжу ..., красиво жить не запретишь ...
видит бог не для себя стараюсь , все для коллеги по форуму , все почести ему родному .
Ну прям, горе от без ума. Всего то и надо человеку для Щастья - Ксюшу Собчак оказывается.
Ох... "Большой" "ум" - большое горе... Тем более когда "ум" всегда вниз стекает... И при отсутствии чувства юмора... Поражает это меня в нумизматах больше, чем Ксюша...
Ох... "Большой" "ум" - большое горе... Тем более когда "ум" всегда вниз стекает... И при отсутствии чувства юмора... Поражает это меня в нумизматах больше, чем Ксюша...
Ну, каждому - своё.
Одним "юморить" другим, Ксюшей поражаться. Или всё вместе.
"Следуй своей дорогой,.." - " "
"Следуй своей дорогой,.." - " "
И не обращай внимания на выперды всяких мудаков.
коллеги по форуму
И в чем это заключается, любопытно узнать? И как долго это длится?
И не обращай внимания на выперды всяких мудаков.
Мило. А как себя обзовете? Или уже.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … oO-56yKn_k в Швеции мигранту не уступили место - КОРОТКОЕ ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?time_cont … oO-56yKn_k в Швеции мигранту не уступили место - КОРОТКОЕ ВИДЕО
Ещё не вечер , ещё не вечер ... Вырожденцы отстойные бля , так им и нужно ...
Так у нас ты думаешь лучше ?
Это видео, не показатель ничего.
Мне вон жена рассказала. Вчера на работу ехала в метро. Бухой в хлам чурбек, киргиз или ещё какой хер. Их тут так дохера уже, что порой куда ни плюнь на эту рожу попадёшь.
Так вот бухой наваливается на неё, нарочно, и улыбается. Она отодвигается, а он снова наваливается. Вокруг мужики русские стоят, видят всё и отворачиваются. Она в другой вагон перешла. Пришлось. Ни одна падла эту чурку не выкинула из вагона !
Или летом, у нас по лесу тоже киргиз бухой ходил. До баб гуляющих домогался, хером своим тряс. И что, там тоже и собачники ходят, и бегуны-спортсмены бегают, велосипедисты ... Тоже хрен кто его урезонил.
И вот такого, я могу тебе тут до вечера рассказывать.
Ах, у них там мигранты окуели ... !!!
А у нас, ещё похлеще. Ведут себя ещё и не так. Просто нарываются сами часто.
Я когда в зал хожу на тренировки, вечером возвращаюсь, так через бульвар пока проходишь то часто с ними плечо в плечо сталкиваешься. Нарочно "на таран" идут. Но, дальше правда бурча уходят. Пока уходят.
Так что Рома, не смотри ТУДА, оглянись ВОКРУГ.
Увидишь такие "картины маслом".
Так у нас ты думаешь лучше ?
Это видео, не показатель ничего.Мне вон жена рассказала. Вчера на работу ехала в метро. Бухой в хлам чурбек, киргиз или ещё какой хер. Их тут так дохера уже, что порой куда ни плюнь на эту рожу попадёшь.
Так вот бухой наваливается на неё, нарочно, и улыбается. Она отодвигается, а он снова наваливается. Вокруг мужики русские стоят, видят всё и отворачиваются. Она в другой вагон перешла. Пришлось. Ни одна падла эту чурку не выкинула из вагона !
Или летом, у нас по лесу тоже киргиз бухой ходил. До баб гуляющих домогался, хером своим тряс. И что, там тоже и собачники ходят, и бегуны-спортсмены бегают, велосипедисты ... Тоже хрен кто его урезонил.
И вот такого, я могу тебе тут до вечера рассказывать.Ах, у них там мигранты окуели ... !!!
А у нас, ещё похлеще. Ведут себя ещё и не так. Просто нарываются сами часто.
Я когда в зал хожу на тренировки, вечером возвращаюсь, так через бульвар пока проходишь то часто с ними плечо в плечо сталкиваешься. Нарочно "на таран" идут. Но, дальше правда бурча уходят. Пока уходят.
Так что Рома, не смотри ТУДА, оглянись ВОКРУГ.
Увидишь такие "картины маслом".
Самое печальное , что когда они в первый раз приезжают в Россию и пытаются работу найти ,аж как собачки преданно в глаза глядят , готовы руки целовать , проходит года 2-3 и эти же самые цунарефы и нахамить могут и толпой наехать. Гнать надо поганой метлой ,даже если умудряются получить российское гражданство , никогда не будут добросовестно платить налоги , чтить местные традиции и историю .
Самое печальное , что когда они в первый раз приезжают в Россию и пытаются работу найти ,аж как собачки преданно в глаза глядят , готовы руки целовать , проходит года 2-3 и эти же самые цунарефы и нахамить могут и толпой наехать. Гнать надо поганой метлой ,даже если умудряются получить российское гражданство , никогда не будут добросовестно платить налоги , чтить местные традиции и историю .
Нет, они уже не те, что приезжали сюда лет 10 или 20 назад.
Они уже ведут себя совсем не так.
Насчёт гнать согласен. Вот только, как бы в будущем, недалёком, они нас не погнали от сюда с такой политикой.
Гнать надо поганой метлой , даже если умудряются получить российское гражданство , никогда не будут добросовестно платить налоги , чтить местные традиции и историю .
Согласен на 100% , чурка - белому не товариСЧь , за ОООчень редким исключением ...
Нет, они уже не те, что приезжали сюда лет 10 или 20 назад.
Они уже ведут себя совсем не так.
Насчёт гнать согласен. Вот только, как бы в будущем, недалёком, они нас не погнали от сюда с такой политикой.
Они уже заявляют что это их земля , у некоторых здесь дети родились , кто то даже женился на русских ,не знаю как назвать но это точно не женщины , в общем толерасты торжествуют .
Они уже заявляют что это их земля , у некоторых здесь дети родились , кто то даже женился на русских ,не знаю как назвать но это точно не женщины , в общем толерасты торжествуют .
Да, про то что "их земля" я тоже слышал.
И что плодятся они как кролики знаю, и свежерождённые кролики эти - уже граждане РФ.
Я всё это вижу. Каждый день.
У нас ТРЦ есть, там 4 этаж одни жральни фастфудовские, всякие, весь этаж.
Так по вечерам весь этот этаж практически, превращается в один сплошной аул. Там от их бабок/дедок с колясками, до молодёжи и мамаш их с детьми.
И то, что есть районы куда не стоит заходить, тоже знаю. Бывал. И что есть деревни, посёлки,где одни они уже тоже. Так довелось мне как то побывать несколько лет назад в одной деревне под Владимиром, так она вся уже была узбекской. Только пара стариков ещё русских держалось.
Всё это известно.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 3-ий )