Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 3-ий )

Ветка для флуда ( том 3-ий )

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

***** AUREUS ***** написал(а):

Красиво пишешь начальник , я ажно прослезилсО ...

Землянин написал(а):

Ещё десять лет такого счастья, и плакать будет некому.

Ну, их дело писать... И плакать... Повод есть всегда... И после 18 марта будет... Так и жизнь пройдет... Пожелаем же им...  :glasses:

0

842

Хм... Тут про аукционы? Какие?  :glasses:

0

843

-Александр- написал(а):

Ну, их дело писать... И плакать... Повод есть всегда... И после 18 марта будет... Так и жизнь пройдет... Пожелаем же им...

Так это только дуракам всегда весело и счастливо живётся. Так с улыбкой блаженной и идут, по жизни.  :D

0

844

Красиво пишешь начальник , я ажно прослезилсО ...

сам плачУ и плАчу , плАчу и плачУ .

0

845

Квинт Серторий написал(а):

сам плачУ и плАчу , плАчу и плачУ .

Да я сам такой ..., всё Щастья в жизни ищу ...  :flag:    Дураксс видимо ...  http://s020.radikal.ru/i722/1404/43/05dfbdf2387a.gif

0

846

Землянин написал(а):

Ещё десять лет такого счастья, и плакать будет некому.

в том то и дело , что скоро не кому будет , едешь теперь по Уралу , стоят деревни с заколоченными окнами и ни души ,поля заросшие ,  а ведь еще лет так 10 назад там люди жили , ребятишки вдоль дороги бегали .

0

847

ведь еще лет так 10 назад там люди жили , ребятишки вдоль дороги бегали .

Осознают , со временем ..., манипуляторы Кремлёвские ...  http://s019.radikal.ru/i636/1711/b6/6e0081a695c6.gif

0

848

Осознают , со временем ..., манипуляторы Кремлёвские ...

да хрен они что осознают , чувство меры и совесть потеряны для них навсегда .

0

849

в том то и дело , что скоро не кому будет , едешь теперь по Уралу , стоят деревни с заколоченными окнами и ни души ,поля заросшие ,  а ведь еще лет так 10 назад там люди жили , ребятишки вдоль дороги бегали .

Да ну, да быть то не может.
Мы ж должны скоро, к году 2025, Марс начать колонизировать. Да и в целом, строятся новейшие корабли, самолёты. Растёт благосостояние народа то ! Вон, у нас уже во дворах не пройти от припаркованных машин. И машин не дешёвых. ВАЗов то уже и не встретишь на дорогах. Дома строятся уже чуть ли не впритык к друг к дружке, и квартиры в них продаются и продаются ... Крым - наш. Пальмиру вернули миру, нагнув "бармалеев". И так далее, и так далее ...
А Вы говорите деревни пустые ... Да боХ с ними, с деревнями да полями то. Накой они нам ?

0

850

Землянин написал(а):

Да ну, да быть то не может.
Мы ж должны скоро, к году 2025, Марс начать колонизировать. Да и в целом, строятся новейшие корабли, самолёты. Растёт благосостояние народа то ! Вон, у нас уже во дворах не пройти от припаркованных машин. И машин не дешёвых. ВАЗов то уже и не встретишь на дорогах. Дома строятся уже чуть ли не впритык к друг к дружке, и квартиры в них продаются и продаются ... Крым - наш. Пальмиру вернули миру, нагнув "бармалеев". И так далее, и так далее ...
А Вы говорите деревни пустые ... Да боХ с ними, с деревнями да полями то. Накой они нам ?

Вам может быть и не нужны , а мне больно на все это смотреть , даже при Ельцине такого запустения не было , абсолютно наплевать что там в Сирии твориться , когда под боком в родных местах как после войны .

0

851

Вам может быть и не нужны , а мне больно на все это смотреть , даже при Ельцине такого запустения не было , абсолютно наплевать что там в Сирии твориться , когда под боком в родных местах как после войны .

Аполитично рассуждаете, аполитично.  :D
Вы просто не видите картины в целом.
Всё будет хорошо. Скоро. Когда нибудь, будет. Наверное. Ну, для тех кто останется в живых. Где нибудь, там, в Аргентинах или прочих Анапах.  :D

+2

852

Землянин написал(а):

Аполитично рассуждаете, аполитично.  :D
Всё будет хорошо. Скоро. Когда нибудь, будет. Наверное. Ну, для тех кто останется в живых. Где нибудь, там, в Аргентинах или прочих Анапах.  :D

Шикарно подъебалсс ...  http://s020.radikal.ru/i715/1404/63/81e1ba2588ea.gif  +1

0

853

Землянин написал(а):

Аполитично рассуждаете, аполитично.  
Всё будет хорошо. Скоро. Когда нибудь, будет. Наверное. Ну, для тех кто останется в живых. Где нибудь, там, в Аргентинах или прочих Анапах.

ну если в Анапах , тогда потерпим ешшо , будем землю есть , но потерпим .

0

854

Шикарно подъебалсс ...    +1

Так уж вышло.  :D

0

855

ну если в Анапах , тогда потерпим ешшо , будем землю есть , но потерпим .

Ладно, поживём - увидим.
Мы, народ терпеливый. Но и терпение конечно наше не безгранично.
Поживём, увидим.
А пока, надо жить. Врагам на зло ! Как внешним, так и внутренним.

0

856

Шикарно подъебалсс ...    +1

Ох ,ловкач!

0

857

Землянин написал(а):

Так это только дуракам всегда весело и счастливо живётся. Так с улыбкой блаженной и идут, по жизни.

Ну, не всем же повезло таким умным быть... Да и с кем умным тогда ум свой сравнивать, если все умные будут... Как Собчак, например... "За Собчак!"  :glasses:

0

858

Шикарно подъебалсс ...

Аукцион "подъебалсс" продолжается? До первого модератора...  :glasses:

0

859

-Александр- написал(а):

Ну, не всем же повезло таким умным быть... Да и с кем умным тогда ум свой сравнивать, если все умные будут... Как Собчак, например... "За Собчак!"

Александр, Вы за Собчак ?
Далась она Вам ...  :D
По мне, так и даром не нать. Ни её, ни всех прочих.  :D

0

860

Ох ,ловкач!

А  то ... :glasses: , ** А если б водку гнать не из опилок , то чё б нам было , с трёх , четырёх , с пяти бутылок ...**  http://s020.radikal.ru/i722/1404/43/05dfbdf2387a.gif ((с) В.С. ВЫСОЦКИЙ )  http://s019.radikal.ru/i628/1711/ca/3a2d0509b9cb.gif

0

861

-Александр- написал(а):

Аукцион "подъебалсс" продолжается? До первого модератора...  :glasses:

Кто звал МОДЕРАТОРА ? Я ужо тут ...  http://s020.radikal.ru/i722/1404/43/05dfbdf2387a.gif

0

862

Квартирки от бедности в городах прикупили? Вот бы опять у всех колхозников паспорта отобрать... Вот в Америках все, все, в сельской местности жить стремятся... Особенно молодежь... Хоть в трейлере... Подальше от райцентра...  :glasses:

0

863

Кто звал МОДЕРАТОРА ? Я ужо тут ...

Что, помощи модераторов кто-то запросил ?  :D
Тут полфорума их, нас.  :D

0

864

Землянин написал(а):

По мне, так и даром не нать. Ни её, ни всех прочих.  :D

( ИМХО ) Перо в бок и мясо в речку ...  :glasses:

0

865

( ИМХО ) Перо в бок и мясо в речку ...

Жалко реки ими загаживать.
Потом зараза пойти может.
Сжигать нах !

0

866

Землянин написал(а):

Далась она Вам ...

Не далась... Вот и мучаюсь... Да еще и без ума... Среди умных... Которым страшно жить, но они терпят... От выборов до выборов... В общем и целом... :glasses:

0

867

Землянин написал(а):

Жалко реки ими загаживать.

Та нее ..., если в Нерис выкинуть , то выплывет только в заливе , моря Балтийского ...  :crazy:

0

868

Кто то мой сарказм за чистую монету скушал  , горячие южные парни , слово Анапа как красная тряпка .

0

869

Кто то мой сарказм за чистую монету скушал  , горячие южные парни , слово Анапа как красная тряпка .

Ты САШУ не обижай , особо , он у нас - ЧУДОВИЩЕ ..., по подъёбингам ...  :crazyfun:  :crazy:

0

870

Ты САШУ не обижай , особо , он у нас - ЧУДОВИЩЕ ..., по подъёбингам ...

ага , заметно , аж до Урала слюни долетают .

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 3-ий )