Красиво пишешь начальник , я ажно прослезилсО ...
Ещё десять лет такого счастья, и плакать будет некому.
Ну, их дело писать... И плакать... Повод есть всегда... И после 18 марта будет... Так и жизнь пройдет... Пожелаем же им...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 3-ий )
Ну, их дело писать... И плакать... Повод есть всегда... И после 18 марта будет... Так и жизнь пройдет... Пожелаем же им...
Хм... Тут про аукционы? Какие?
Так это только дуракам всегда весело и счастливо живётся. Так с улыбкой блаженной и идут, по жизни.
сам плачУ и плАчу , плАчу и плачУ .
сам плачУ и плАчу , плАчу и плачУ .
Да я сам такой ..., всё Щастья в жизни ищу ... Дураксс видимо ...
в том то и дело , что скоро не кому будет , едешь теперь по Уралу , стоят деревни с заколоченными окнами и ни души ,поля заросшие , а ведь еще лет так 10 назад там люди жили , ребятишки вдоль дороги бегали .
ведь еще лет так 10 назад там люди жили , ребятишки вдоль дороги бегали .
Осознают , со временем ..., манипуляторы Кремлёвские ...
Осознают , со временем ..., манипуляторы Кремлёвские ...
да хрен они что осознают , чувство меры и совесть потеряны для них навсегда .
в том то и дело , что скоро не кому будет , едешь теперь по Уралу , стоят деревни с заколоченными окнами и ни души ,поля заросшие , а ведь еще лет так 10 назад там люди жили , ребятишки вдоль дороги бегали .
Да ну, да быть то не может.
Мы ж должны скоро, к году 2025, Марс начать колонизировать. Да и в целом, строятся новейшие корабли, самолёты. Растёт благосостояние народа то ! Вон, у нас уже во дворах не пройти от припаркованных машин. И машин не дешёвых. ВАЗов то уже и не встретишь на дорогах. Дома строятся уже чуть ли не впритык к друг к дружке, и квартиры в них продаются и продаются ... Крым - наш. Пальмиру вернули миру, нагнув "бармалеев". И так далее, и так далее ...
А Вы говорите деревни пустые ... Да боХ с ними, с деревнями да полями то. Накой они нам ?
Да ну, да быть то не может.
Мы ж должны скоро, к году 2025, Марс начать колонизировать. Да и в целом, строятся новейшие корабли, самолёты. Растёт благосостояние народа то ! Вон, у нас уже во дворах не пройти от припаркованных машин. И машин не дешёвых. ВАЗов то уже и не встретишь на дорогах. Дома строятся уже чуть ли не впритык к друг к дружке, и квартиры в них продаются и продаются ... Крым - наш. Пальмиру вернули миру, нагнув "бармалеев". И так далее, и так далее ...
А Вы говорите деревни пустые ... Да боХ с ними, с деревнями да полями то. Накой они нам ?
Вам может быть и не нужны , а мне больно на все это смотреть , даже при Ельцине такого запустения не было , абсолютно наплевать что там в Сирии твориться , когда под боком в родных местах как после войны .
Вам может быть и не нужны , а мне больно на все это смотреть , даже при Ельцине такого запустения не было , абсолютно наплевать что там в Сирии твориться , когда под боком в родных местах как после войны .
Аполитично рассуждаете, аполитично.
Вы просто не видите картины в целом.
Всё будет хорошо. Скоро. Когда нибудь, будет. Наверное. Ну, для тех кто останется в живых. Где нибудь, там, в Аргентинах или прочих Анапах.
Всё будет хорошо. Скоро. Когда нибудь, будет. Наверное. Ну, для тех кто останется в живых. Где нибудь, там, в Аргентинах или прочих Анапах.
Шикарно подъебалсс ... +1
ну если в Анапах , тогда потерпим ешшо , будем землю есть , но потерпим .
Так уж вышло.
ну если в Анапах , тогда потерпим ешшо , будем землю есть , но потерпим .
Ладно, поживём - увидим.
Мы, народ терпеливый. Но и терпение конечно наше не безгранично.
Поживём, увидим.
А пока, надо жить. Врагам на зло ! Как внешним, так и внутренним.
Ох ,ловкач!
Так это только дуракам всегда весело и счастливо живётся. Так с улыбкой блаженной и идут, по жизни.
Ну, не всем же повезло таким умным быть... Да и с кем умным тогда ум свой сравнивать, если все умные будут... Как Собчак, например... "За Собчак!"
Шикарно подъебалсс ...
Аукцион "подъебалсс" продолжается? До первого модератора...
Ну, не всем же повезло таким умным быть... Да и с кем умным тогда ум свой сравнивать, если все умные будут... Как Собчак, например... "За Собчак!"
Александр, Вы за Собчак ?
Далась она Вам ...
По мне, так и даром не нать. Ни её, ни всех прочих.
Ох ,ловкач!
А то ... , ** А если б водку гнать не из опилок , то чё б нам было , с трёх , четырёх , с пяти бутылок ...** ((с) В.С. ВЫСОЦКИЙ )
Аукцион "подъебалсс" продолжается? До первого модератора...
Кто звал МОДЕРАТОРА ? Я ужо тут ...
Квартирки от бедности в городах прикупили? Вот бы опять у всех колхозников паспорта отобрать... Вот в Америках все, все, в сельской местности жить стремятся... Особенно молодежь... Хоть в трейлере... Подальше от райцентра...
Кто звал МОДЕРАТОРА ? Я ужо тут ...
Что, помощи модераторов кто-то запросил ?
Тут полфорума их, нас.
По мне, так и даром не нать. Ни её, ни всех прочих.
( ИМХО ) Перо в бок и мясо в речку ...
( ИМХО ) Перо в бок и мясо в речку ...
Жалко реки ими загаживать.
Потом зараза пойти может.
Сжигать нах !
Далась она Вам ...
Не далась... Вот и мучаюсь... Да еще и без ума... Среди умных... Которым страшно жить, но они терпят... От выборов до выборов... В общем и целом...
Жалко реки ими загаживать.
Та нее ..., если в Нерис выкинуть , то выплывет только в заливе , моря Балтийского ...
Кто то мой сарказм за чистую монету скушал , горячие южные парни , слово Анапа как красная тряпка .
Кто то мой сарказм за чистую монету скушал , горячие южные парни , слово Анапа как красная тряпка .
Ты САШУ не обижай , особо , он у нас - ЧУДОВИЩЕ ..., по подъёбингам ...
Ты САШУ не обижай , особо , он у нас - ЧУДОВИЩЕ ..., по подъёбингам ...
ага , заметно , аж до Урала слюни долетают .
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 3-ий )