"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно." Как верно...
Дык, тут оно ведь как, Александр. Смотря что другие люди говорят. И кто, это "другие". Если имеют они что по существу сказать, то это одно. Это и послушать можно, и прислушаться. А если это несущественное, невнятное бормотание из овина, то тут уж, лучше идти не прислушиваясь.
Ладно я занят был! Уголок у себя на балконе слепил!
Дык и я так могу... Сделал 4 вставки в комнате... А ванну уж пластиком, пластиком... Что бы теплее было... Завтра напишут: интернет - это не работа... Да и Бог не видит... Без планшета до сих пор... В парламенте Израиля никак в бюджет не внесут...
Неплохо... Но всё же холодные цвета... У меня всё дерево дуб и бежево-желтенькое... Называю это "эстетикой дятла"... Пластик в ванной тоже с желтизной: на фото не так выглядит... И желтая мозаика ещё... И потолок желтый... Тепло! На душе... И в душе...
Дык и я так могу... Сделал 4 вставки в комнате... А ванну уж пластиком, пластиком... Что бы теплее было... Завтра напишут: интернет - это не работа... Да и Бог не видит...
Справа, если не секрет, четырехстворчатый складень - сколько эмалей?
Жена приезжает из Москвы с конкурса. И смеется, и расстраивается одновременно. Возила двух самых маленьких девочек, для одной это был самый первый конкурс в жизни - жуть как волновалась... А вторая - простыла смертельно, но мама у нас - вокалистка бывшая у Шнура: "дочка, ты должна петь в любом состоянии", "звезды должны себя преодолевать" и прочая фигня с тренингов личностного роста... Спели - как смогли... Несмотря на волнение и простуду - стали лауреатами третьей премии... Жена расстроена - у нее дети все время получают гран-при, или на худой конец - первое место... Но и ржет... Короче, приехала туда тетка - из тех, что "коня на ходу остановит"... Она на жену глянула, потом на ее девочек... И с презрением обронила: "А я с девчонками не занимаюсь. Плаксы они все". И потопала к своим парням. "Чего стоишь!!! Челюсть разминай!!!". Отвешивает подзатыльник одному из "учеников". Тот открывает рот, как рыба выброшенная на берег, выпучивает глаза и начинает быстро шевелить челюстями... Короче, эти бедные парни получили лауреатов первой премии (вторую не раздавали), а "плаксы" моей жены - третью премию... Остальные - мимо кассы... А тут не успела даже до кабинета в музыкальной школе дойти, а ее все спрашивают, а вы не видели такую то тетку??? Короче, "челюсти разминай" попала в "звезды етьюба". Наслаждайтесь!!!
Да я в Гаагский трибунал жалобу подам , ибо право имею ..., как гражданин ЕС , выезжают они ..., Путинские отморозки ... , наплачетесь истчо , когда наша армия встретит вас на границах ВКЛ ...
Да я в Гаагский трибунал жалобу подам , ибо право имею ..., как гражданин ЕС , выезжают они ..., Путинские отморозки ... , наплачетесь истчо , когда наша армия встретит вас на границах ВКЛ ...
Ё-моё , я на БТРе вдоль литовской границы курсирую туды-сюды , жду сигнала из Вильнюса .по новой невезуха , а ведь так хотелось хлеба,соли,цветов .
Да будут истчО ..., этого добра есть у нас , главное чтобы ХПП (хитрый план Путина ) сработал ... И я не один тут такой ...
да он ужо работает вовсю ивановскую , на последнем выступлении пообещал если его переизберут - 10 лет новых побед и бла,бла , бла чего то еще, а главное счастья , ВО КАК!!! Сижу вот и улыбаюсь , скупые слезы радости .бегут по моим впалым небритым щекам .
да он ужо работает вовсю ивановскую , на последнем выступлении пообещал если его переизберут - 10 лет новых побед и бла,бла , бла чего то еще, а главное счастья , ВО КАК!!! Сижу вот и улыбаюсь , скупые слезы радости .бегут по моим впалым небритым щекам .
Ещё десять лет такого счастья, и плакать будет некому.