Ну, каждый о своем... МУЖИКИ, МИР ГИБНЕТ!!! А Брюс Уиллис в запое, наверное... И с Восточного не взлетает...
Брюс уже не в тренде. У нас есть "мстители".
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 3-ий )
Ну, каждый о своем... МУЖИКИ, МИР ГИБНЕТ!!! А Брюс Уиллис в запое, наверное... И с Восточного не взлетает...
Брюс уже не в тренде. У нас есть "мстители".
Вирус покажет ...
А я микстурки антивирусной только что маханул и не жу-жу ... , вкусно пошла , докапаю уж себе сегодня капельницу в 0,7 литра , даром её что ли правильные врачи в дубовых бочках настаивали ...
А я микстурки антивирусной только что маханул и не жу-жу ... , вкусно пошла , докапаю уж себе сегодня капельницу в 0,7 литра , даром её что ли правильные врачи в дубовых бочках настаивали ...
Ну зачем тебе сейчас спиртое, тем более 0,7?
Это после аритмии и больницы?
Поберег бы ты себя лучше.
Ну зачем тебе сейчас спиртое, тем более 0,7?
Это после аритмии и больницы?Поберег бы ты себя лучше.
Рома , я не алкоголик, но хочецца уже ...,печень витаминов требует , я 5 недель не бухал ..., таблеточек накушался на всякий пожарный , если чо ..., раньше вообще по 2 дня бухал и ничо , за крайне редким исключением ... - HOMO PROPONIT SED DEO DISPONIT - Человек предпологает , а БОГЪ распологает ** , как говорили ДРЕВНИЕ ...
Твоя печень никаких витаминов не требует, это тебе от безделья выпить хочется.
Занять себя нечем вот и все.
Я не врач, конечно, но порекомендовал бы тебе забыть про любое спиртное и про табак (если ты куришь) как минимум на год.
Ну и все остальное, например, высыпаться, щадящая физическая нагрузка, вес снизить тебе тоже не помешает.
Отредактировано манро (2017-12-11 16:34:09)
Я не врач, конечно, но порекомендовал бы тебе забыть про любое спиртное и про табак (если ты куришь) как минимум на год.
Пусть Олег приходит почаще в наш клуб, там потратит деньги на монетки, и будет тогда счастьe.
Пусть Олег приходит почаще в наш клуб, там потратит деньги на монетки, и будет тогда счастьe.
Знаю я ваше - приходит ..., ну пускай приходит , кто не даёт то ? Хотя у меня стажа в нумизматике ужо более 40 лет .. Ну прийду с альбомом ЕВРО , так ведь по-любому наипёте ...
А я прийду когда у меня писька на клуб поднимецца , раньше - стояла , нынче - нет , разве что с альбомом евриков ЮБИЛЕЙНЫХ ... ну и тут наёбингус-натуралус грозит , ой боюсь-боюсь ...
Художественно и забавно! Ломать, не строить ... Хорошо, что хотя бы успели сфотографировать!
а благодаря нашим киндерам-школьникам котика не стало уже на следующий день
Следовало ожидать...
Это в Сингапуре можно камеры на каждый угол (обычно под ними
не геройствуют) - размеры государства позволяют. А у нас - увы...
Вообще-то есть такое мнения что если взять общее количество человекофф на Земле то ** типа учёные ** считают что 10% людей Очень плохие , 10% Очень хорошие , остальные 80 % кто как ..., сегодня так , завтра сяк , переменчиво , короче - ДЕБИЛЫ типа ..., и у меня сложилось такое мнение что большинство этих дебилов живёт в нашем скромном Мухосранске ... ( ИМХО )
В США аллигаторы вмерзли в лед .
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 9-zcyr.htm
А в конгрессе? В сенате? В Пентагоне? А в Госдепе? Никак?
Вот , зырю сейчас кинуху ** Сомалийские пираты ** , смотрю на Сомалийских мужЫков и ржу ..., ибо дохлятины конкретные , жертвы Бухенвальда ...
Что там они интересно жрут , что у взрослых мужиков плечи по 40 -50 см ( дай Бог ) и вес под 60 кг , я вот сильно похудел , и так теперяшний вес под СОТКУ , 96 кг при росте 1,76 м , ну А там так вообще писец , как стекляные ..., у них бицепс в три раза меньше моего (примерно ) , и рост в 1,85 -1,90 метра , не дай-Бог заморочка какая , так такого и убивать СПЕЦИАЛЬНО не надо , уебал об стенку и рассыпался ...
Пы,СЫ. А так я несколько фильмов про Сомали смотрел документальных , и пиндосский художественный до этого , в том числе , мужики там все такие ...
Вот , зырю сейчас кинуху ** Сомалийские пираты ** , смотрю на Сомалийских мужЫков и ржу ..., ибо дохлятины конкретные , жертвы Бухенвальда ...
Что там они интересно жрут , что у взрослых мужиков плечи по 40 -50 см ( дай Бог ) и вес под 60 кг , я вот сильно похудел , и так теперяшний вес под СОТКУ , 96 кг при росте 1,76 м , ну А там так вообще писец , как стекляные ..., у них бицепс в три раза меньше моего (примерно ) , и рост в 1,85 -1,90 метра , не дай-Бог заморочка какая , так такого и убивать СПЕЦИАЛЬНО не надо , уебал об стенку и рассыпался ...
Пы,СЫ. А так я несколько фильмов про Сомали смотрел документальных , и пиндосский художественный до этого , в том числе , мужики там все такие ...
Так пуле, ей всё равно какой ты. Толстый или худой, накачанный или нет. Она любого пробивает одинаково, и одинаково отправляет в Вальхаллу.
И посему, не так важно какие они худые. Важно что у них есть огнестрельное оружие.
И посему, не так важно какие они худые. Важно что у них есть огнестрельное оружие.
А эта хрень у черноЖопых - Ёсть , и Это - зря им Белые власть отдали ... Ну сам в прочем знаешь ...
так такого и убивать СПЕЦИАЛЬНО не надо , уебал об стенку и рассыпался ...
А ты в хрониках когда-нибудь видел "Тигров освобождения Тамил-Илама"?
Вот реально - дистрофики со стажем. Но - с автоматами.
Сейчас их всех передавили под корень, вообще в ноль.
Видимо так и надо - раз и навсегда.
За бамбуком худым прятаться легче...
А ты в хрониках когда-нибудь видел "Тигров освобождения Тамил-Илама"?
Вот реально - дистрофики со стажем. Но - с автоматами.
Сейчас их всех передавили под корень, вообще в ноль.
Видимо так и надо - раз и навсегда.
Ну САМ же знаешь ...ибо НЕХ.. !
За бамбуком худым прятаться легче...
Как говорил наш старшина на учебке, будучи мелким но жилистым:
- Мне за каждым камнем можно легко укрыться, в любую щель пролезть. Да и попасть в меня труднее.
Там под африканским солнцем только таким и легко. Они и носятся как антилопы. А нас с нашим околоцентнерным весом там ловить нечего
Давно уже пора отправить Губерниева на пенсию.
Хочу шоб этот каментил олимпиаду, да.
Дагестан может!
Дагестан может!
Рома , там сегодня наши с пиндосами в хоккей играют в 15.00 , я как всегда склерозник , забыть могу , так что если выиграют - буду счастлив конкретно , а если просрут - ВСЕХ в говне утопить ...
Так что попозжее информируй нас пожалуйста ...
Дагестан может!
Спасибо за ссылку! (+) Сразу подняло настроение!
Отредактировано nikos_new (2018-02-17 14:21:26)
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 3-ий )