Смотрю я- неофитов вообще нет...
Ну это как сказать ..., зайди в графу ** УЧАСТНИКИ ** в самом верху там и узреешь , у кого по нулям там - НЕОфиты стыдливые ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 3-ий )
Смотрю я- неофитов вообще нет...
Ну это как сказать ..., зайди в графу ** УЧАСТНИКИ ** в самом верху там и узреешь , у кого по нулям там - НЕОфиты стыдливые ...
Типа того ...
На самом деле, за последние пару лет, знаю троих кто ушёл из антики. Совсем завязали. Из тех кто был известен по форумам.
Но Саша вроде не завязал. Почему тут не появляется и почему ушёл полностью ... Вопрос ...
***** AUREUS ***** написал(а):
Типа того ...
На самом деле, за последние пару лет, знаю троих кто ушёл из антики. Совсем завязали. Из тех кто был известен по форумам.
Но Саша вроде не завязал. Почему тут не появляется и почему ушёл полностью ... Вопрос ...Подпись автора
"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно."
Я так вообще не понимаю как Отец - основатель мог покинуть своё детище ...( или - **Кошка бросила котят - пусть ебуцца как хотят ... ** ! )
Я так вообще не понимаю как Отец - основатель мог покинуть своё детище ...( или - **Кошка бросила котят - пусть ебуцца как хотят ... ** ! )
Бывает. Просто мы не знаем причины, но она безусловно есть.
Не знаю, к пиву и квасу тоже холоден. ))
Все настоящие патриоты на вискарь давят, а он их...
Клёвый типа мультик ... ** Наследие : Герой Рима ... **
Клёвый типа мультик ... ** Наследие : Герой Рима ... **
Боудика мне там понравилась , типичная наркОта ...
Россияне ! Вам есть чем гордиться!
Почта России вышла на лидирующие позиции в рейтинге международного сервиса!Почта России заняла 6-е место из 198 почтовых операторов в мировом рейтинге по качеству службы международных почтовых отправлений EMS в 1 квартале 2017 года.
В 2013 году Россия занимала 92 позицию в этом списке, в 2012 была на 140 месте.
Первое место в 2017 году занимает Финляндия, второе – Молдова, третье — Латвия.
Источник: http://rusvesna.su/news/1497682724
Что за... Вытерпел 30 секунд... Очередной Ленин, кастрированный либерализмом, с броневика... За который сейчас диван... И Веллер им разговорный жанр ставит...
Биография вещателя: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатановский,_Евгений_Янович
Отредактировано -Александр- (2017-06-17 17:04:05)
Пользуясь случаем информирую коллег , что НА КОНЕЦ ТО , пошёл 7 сезон - ** Игры престолов ...** , тока вот первую серию 7 сезона выложили ... Зырим или на Кинозале , или ищем ОНЛАЙН ...
или ищем ОНЛАЙН ...
Да и чего там искать -то , зырим там где и ДедушкО , с правильной озвучкой ... - https://yandex.ru/video/запрос/сериал/игра-престолов/7-сезон/1-серия?filmId=2047012761774239949&reqid=1500384737527097-1661435067454754609421094-vla1-1245-V
Давно хотел приобрести какой-нибудь интересный держатель на книжную полку. Вот попался: мрамор, бронза...
Монеты собирать временно прекратил- все время детям уделяю.
Привет, Павел! Рад тебя видеть!
Только не пойму, как дети связаны с монетами. У меня с детьми в плане монет только одна проблема - жена по воскресеньям в клуб не пускает. Типа, у меня есть более важные дела.
Почта России заняла 6-е место из 198 почтовых операторов в мировом рейтинге по качеству службы международных почтовых отправлений EMS в 1 квартале 2017 года.
Более мерзкой почтовой службы чем ЕМС лично я себе даже представить не могу.
Давно хотел приобрести какой-нибудь интересный держатель на книжную полку. Вот попался: мрамор, бронза...
А разонравится, так можно и к стенке отвернуть... Головой... Да?
Привет, Павел! Рад тебя видеть!
Только не пойму, как дети связаны с монетами. У меня с детьми в плане монет только одна проблема - жена по воскресеньям в клуб не пускает. Типа, у меня есть более важные дела.
Мне с мелкими интереснее время проводить... времени на детей катастрофически не хватает!!!
Мрамор, судя по фактуре - уральский?
http://glavnoesegodnya.mirtesen.ru/blog … &pad=1
Фсё! ВВП теперь властелин колец!
Гыы ...
Мрамор, судя по фактуре - уральский?
Писали, что вещица из Европы, и клеймо на бедре у девицы ненашенское... Но поручиться не могу.
Пипец на! Значит я старик?!
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 3-ий )