"Революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась!"
Иными словами, оттарабанил три заявленных месяца, и вот, с 1.12 я российский безработный. Больше 25 лет на одном месте - это, как сказал один знакомый, две с половиной расстрельной статьи по собственному приговору.) Зиму посачкую, потом Чапай думать будет. По Лео Бакерии много хожу, кстати, полыньи уже нет
Русские средневековые монеты из личных коллекций ))
Собираюсь читать умные книжки, которые раньше часто просто складировал, хотел в декабре скатать в Крым, но, передали, будто бы там заморозки, чуть ли не море задубеет. Есть еще запасные аэродромы - Новгород Великий, Питер... Позваниваю челам местного розлива, для решения финансовых проблем. Пока работает. А послеобеденный сон, доложу я Вам!! Подсел на виски. Скоро буду разбираться.) В первопрестольную буду ездить мало. Там фигня какая-то. Но буду.) Поздней весной-летом обязательно сплавлюсь по "верхней" Волге. Когда-то пристрастился, потом забросил. На подоконнике на помидорине черри, высаженном в мае, будто бы третий урожай. Успел до заморозков внести в помещение. Глянь, появилась свежая зелень. Потом два цветка. Один завязался. К НГ будет что к столу! ))) Еще и мичуринцем стал.) Статью одну с 13 года пишу. Уж теперь-то точно соберусь. Такая информация не должна кануть в Лету. Если кого по кулинарии проконсультировать надо - обращайтесь.) Эл. почтой и раньше перестал пользоваться, а сейчас и вовсе. Только по необходимости. На телефоне...