Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » Продам тетрадрахму Деметрия I Сотера

Продам тетрадрахму Деметрия I Сотера

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Есть желание продать вот такую симпатичную тетрадрахму Сирии.
Видео. Рекомендую в настройках видео поставить наивысшее качество.
https://www.youtube.com/watch?v=F8Q39i_ivDs

0

2

Ну, рубль в перчатках я ещё понимаю, а Деметрий зачем... "Верчу-кручу, ... продать хочу..." А цена где? На ушко только...  :glasses:

0

3

Серебришко лучше будет смотреться, если нитриловые чёрные перчатки одеть.
Хотя соглашусь, антика и перчатки ... это уже перебор.
А рублевич то хорош !!!

0

4

Тетрадрахма у меня одна, остальное более поздние монеты, либо римские денарии на которых контур пальчиков в виде патины тоже порой образовывается, так что перчатки не более чем привычка.  :glasses:  :tomato:
По цене еще не определился, если у кого возникнет интерес к монете предагайте. Вроде правилами такой способ продажи тут не запрещен?!  :question:

0

5

Землянин написал(а):

А рублевич то хорош !!!

Вы про видео рубль 1898?

0

6

fundamento написал(а):

Вы про видео рубль 1898?

Конечно.  8-)

0

7

да, хороший рублик был, в итоге за 2,5 тыс $ ушел.

0

8

fundamento написал(а):

да, хороший рублик был, в итоге за 2,5 тыс $ ушел.

Всегда поражался ценами на царизЬм ...
С чего ?
Откуда ?
За что ?
Не, я понимаю, редкость, востребованность, "это наше" и тд. и тп. но, всё одно понять наверное не смогу. Как античник не смогу.  8-)

0

9

это как бы я еще дешево отдал, там по монете спор шел пруф она или нет, если монетка возьмет грейд хотя бы пруфлайк будет стоить в район 4-5 тыс $.

0

10

fundamento написал(а):

это как бы я еще дешево отдал, там по монете спор шел пруф она или нет, если монетка возьмет грейд хотя бы пруфлайк будет стоить в район 4-5 тыс $.

Вот и я о том. 4-5 тыс. зелени ... Ох**** не встать !
Но, рубль хороший.  8-)

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » Продам тетрадрахму Деметрия I Сотера