Коллеги, это фуфловый Клодий Альбин или нет?
Вес 2, 8 гр.
На соседнем форуме просили помочь http://coins.su/forum/index.php?showtopic=151037
Отредактировано манро (2015-01-22 21:11:44)
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Обсуждение и определение монет » Фальшивый денарий?
Коллеги, это фуфловый Клодий Альбин или нет?
Вес 2, 8 гр.
На соседнем форуме просили помочь http://coins.su/forum/index.php?showtopic=151037
Отредактировано манро (2015-01-22 21:11:44)
Считаю фальшивым. Не того времени.
По этим фото видится сомнительным.
Левак. Болгары (?) В любом случае лучше вернуть.
Спасибо Манро за помощь и всем вам за мнения.
Продавец действительно болгарин.
Чувствовал, что что-то с ним не так, но меня переубедили.
Буду возвращать.
Да,был период у нас их лет пять назад полно было,вот этого стиля,и все почему то одного периода(после Комода и до Севера).Народ называл "балканскими",но это без доказательной базы,один назвал,а все повторяли..
Да,был период у нас их лет пять назад полно было
Вот я как раз в Израиле и взял, в тель-авивском клубе у болгарина.
Теперь придётся две недели дома фуфло хранить, пока в следующий раз его не увижу.
Здесь хоть серебра не пожалели.
Вот я как раз в Израиле и взял, в тель-авивском клубе у болгарина.
Опачки! А в Тель- Авивском клубе ещё кто то есть? Я там уже лет 6 не был! И народу мало и Все равно там античников нет! Как Высоцкий пел
-Там наших нет и нам туда не надо!
Вот его одноштемпельный близнец, фуфло чеканное..
Как брелок классный или на цепочку повесить!
Опачки! А в Тель- Авивском клубе ещё кто то есть? Я там уже лет 6 не был! И народу мало и Все равно там античников нет!
Весьма унылое место, но антика там иногда проскакивает.
Я в антику совсем недавно ударился, поэтому "рыбных мест" в Израиле пока не знаю, хожу по старой памяти в известные мне клубы.
По клубам унылое гавно! В Ашдод ездишь? Я езжу на общий сбор раз в месяц. Но больше потусоваться или на заранее запланированную встречу!
По клубам унылое гавно! В Ашдод ездишь?
Да, на больших слётах стараюсь быть, если не просыпаю.
Да, на больших слётах стараюсь быть, если не просыпаю
Та же фигня!
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Обсуждение и определение монет » Фальшивый денарий?