-Александр- написал(а):И где покупатели... В ККК ("Красной книге кризиса") все...А ты выстави что-нибудь качественное, но не очень дорогое.
А ещё "покупателю" и доплатить... Может юбилейку и ходячку вчерашнюю поставить? Налетят?
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » РАЗНОЕ - с "клубными" скидками
-Александр- написал(а):И где покупатели... В ККК ("Красной книге кризиса") все...А ты выстави что-нибудь качественное, но не очень дорогое.
А ещё "покупателю" и доплатить... Может юбилейку и ходячку вчерашнюю поставить? Налетят?
** Суперцацки нужны самому , такую корову не продам никому ... ** Гыы ...
-Александр- написал(а):А ещё "покупателю" и доплатить... Может юбилейку и ходячку вчерашнюю поставить? Налетят? ** Суперцацки нужны самому , такую корову не продам никому ... ** Гыы ...
Подпись автора** Кровавыми слезами умоются , усомнившиеся в нашем миролюбии ...** ((с) Римск. нар. пословица )
Гордиана III подавай ему в ПРУФе, наверное... И за 15 баксов, наверное... А у меня нет такого чуда, кажется...
Гордиана III подавай ему в ПРУФе, наверное... И за 15 баксов, наверное... А у меня нет такого чуда, кажется...
Жаль, что нет. Но успокаивает слово "кажется". Поищи хорошенько. А вдруг, найдется. Глядишь, и торговля пойдет.
.
Отредактировано -Александр- (2016-09-07 21:47:59)
.
Отредактировано -Александр- (2018-07-17 21:51:54)
А чего надо? О чем мечтаем? Какой суммой располагаем? Всё за ваши деньги... Я не жадный...
Римское серебро третьего века есть в продаже? Не дороже десятки. Или второго - не дороже пятнашки?
Римское серебро третьего века есть в продаже? Не дороже десятки. Или второго - не дороже пятнашки?
Кремлёвский мечтатель ... ** Эра Милосердия ** - давным-давно закончилась ...
.
Отредактировано -Александр- (2018-07-17 21:52:16)
Чеканка только Римского МД?
Желательно, да. Антиохия, как правило, не радует стилем.
Кремлёвский мечтатель ... ** Эра Милосердия ** - давным-давно закончилась ...
Не совсем так. На дворе, как никак, кризис. И монетки по таким ценам время от времени всплывают даже у них. И мне удается их вылавливать. А у нас должны всплывать тем более, поскольку по таким ценам они и покупались.
А у нас должны всплывать тем более, поскольку по таким ценам они и покупались.
Гы... Мародерствуем...
Гы... Мародерствуем...
Никакого мародерства. Мы живем в рублевой зоне. Какая нам разница, какой курс доллара? Если я покупал монету за 10 тыс. 2 года назад и сейчас продам ее за 10 тыс., я ничего не потеряю. Да, за эти деньги я смогу купить меньше монет на западе, но чистых потерь у меня не будет.
Некоторые нумизматы-античники живут в счастливой рублевой зоне, в которой рублевые цены ни на что не меняются годами, кроме цены (в 2 - 2,5 раза) доллара, конечно... Завидую им... Где бы такие розовые очки прикупить себе...
Отредактировано -Александр- (2016-10-06 13:00:05)
На дворе, как никак, кризис.
И в чем он состоит? Для обычного гражданина РФ. Денег стало меньше? Зарабатываемых. Цены стали выше? На гречку-колбасу... Брад свиную тушенку (про запас, на черный день) по 95, а теперь только по 150 такая или такого же качества... Для примера... На остальные цены, по привычке жирных времен, внимания по-прежнему внимания не обращаю... Или вот ещё: 5 литров питьевой воды (Аква Минирале) обходилось в 95 рублей, а теперь - 135 уже...
Да я, в общем, и не настаиваю. Буду по чуть-чуть вылавливать монетки на том же вкойнс.
А те, кто считает, что после роста курса их коллекция автоматически подорожала вдвое, пусть попробуют продать ее по такой цене. Я бы с тобой согласился при одном условии - если бы у нас был свободный вывоз монет за рубеж.
А те, кто считает, что после роста курса их коллекция автоматически подорожала вдвое,
А кто так считает?
А кто так считает?
Как это кто? Кто страницей ранее писал про то, что "докризисные цены закончились"?
.
Отредактировано -Александр- (2017-02-25 14:42:33)
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » РАЗНОЕ - с "клубными" скидками