Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » РАЗНОЕ - с "клубными" скидками

РАЗНОЕ - с "клубными" скидками

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

.

Отредактировано -Александр- (2017-03-02 21:50:35)

0

2

.

Отредактировано -Александр- (2017-03-02 21:52:21)

0

3

.

Отредактировано -Александр- (2015-09-15 20:27:25)

0

4

.

Отредактировано -Александр- (2015-01-24 13:35:53)

0

5

.

Отредактировано -Александр- (2015-09-15 20:27:46)

+1

6

.

Отредактировано -Александр- (2017-03-02 22:09:40)

0

7

-Александр- написал(а):

Если не против, то буду по-немножку выставлять излишки разные...

Хорошее дело!

0

8

DD1380 написал(а):

Хорошее дело!

А рубли, хотя бы докризисные, у вас есть?  И вообще: продающий древности (подлинные) всегда в проигрыше... Сам догадался, когда-то... И что в этом хорошего... :glasses:

0

9

Вот... Перенесли в народ ветку... Спасибо. Теперь нужно бы заполнить "товаром"... Лень, конечно, но придется, наверное... А кому чего надо? В первую очередь... :glasses:

0

10

-Александр- написал(а):

Теперь нужно бы заполнить "товаром"... Лень, конечно, но придется, наверное... А кому чего надо? В первую очередь...

Я тебе в свое время продавал пару монеток: маленькую бронзулетку из пергама с Афиной и совой и Рому с волчицей из серии в честь перенесения столицы в Константинополь. Если надумаешь продавать, я бы выкупил обратно.
Да и не только это. Я тебе много, чего хорошего продавал. И денарий Макрина и тетру Элагабала тоже можно обсуждать...

Отредактировано yardim (2014-12-26 11:46:08)

0

11

А что мне надо ты знаешь - асс Калигулы. )))

0

12

Ну, вот... Налетели...  :glasses: По сове мы уже разговаривали: улетела в неведомом направлении... Рому с волчицей надо вспоминать... А Калигулу - фиг тебе, по-дружески... Не дождешься, наверное... :glasses:

0

13

-Александр- написал(а):

Ну, вот... Налетели...   По сове мы уже разговаривали: улетела в неведомом направлении... Рому с волчицей надо вспоминать... А Калигулу - фиг тебе, по-дружески... Не дождешься, наверное...

:D  :rofl:  :rofl:

0

14

Ага! Конкурент радуется...

0

15

Калигула не мой профиль. Ты же знаешь я твои хочу.

+1

16

-Александр- написал(а):

SICILY, Akragas. 471-430 BC. AR Litra (0.49 gm; 9 x 8 mm). Eagle standing left / Crab. . SNG ANS 989-995.Light even porosity. Nicely struck. GROS-2036, PL. 65,7; Klein 68' SNG ANS 989. Choice Good VF. Toned.
Приобретена в 2011 г. в Западной Европе.

5900 рублей.

Актуально?

0

17

.

Отредактировано -Александр- (2017-11-22 20:23:10)

0

18

-Александр- написал(а):

поигрался сам - дай другому поиграться...

ИМХО - самое правильное отношение. Я сам так поступаю - у меня не так уж много монет, которые залегли всерьез и надолго (может, 20-30, не больше). А остальное - такая себе условно постоянная часть, которые и продаются, и в обмен уходят (хотя берутся как бы в коллекцию). На их место приходят новые... Потом уходят.

0

19

-Александр- написал(а):

Сквозь слезы: да...  И даже в честь наступающего 2015 года и хорошего , моего, настроения и не заглядывая в требник и на курс могу уступить кроху за 5500 рублей: поигрался сам - дай другому поиграться...

А Вы в каком городе?

0

20

Volk1272 написал(а):

-Александр- написал(а):Сквозь слезы: да...  И даже в честь наступающего 2015 года и хорошего , моего, настроения и не заглядывая в требник и на курс могу уступить кроху за 5500 рублей: поигрался сам - дай другому поиграться...А Вы в каком городе?

Не на Сицилии... И не в Москве... Другие города Вас, кажется, не устраивают... Но это проходит... Смелость Почту России берет, берет... :glasses:

0

21

В России.

0

22

DD1380 написал(а):

В России.

И ты тоже?! Несчастный... :D С наступающим! На нас... 2015 годом! :glasses:

0

23

-Александр-
Не люблю почту России-это правда, И не безосновательно-был неприятный опыт. Так в каком городе Вы находитесь? vladimir.krivochurov@mail.ru

0

24

-Александр- написал(а):

DD1380 написал(а):

В России.

И ты тоже?! Несчастный... :D С наступающим! На нас... 2015 годом! :glasses:

Нахрен.
Счастливый, слава Богу!

0

25

Volk1272 написал(а):

-Александр-Не люблю почту России-это правда, И не безосновательно-был неприятный опыт. Так в каком городе Вы находитесь? vladimir.krivochurov@mail.ru

.

Отредактировано -Александр- (2014-12-31 15:45:49)

0

26

-Александр- написал(а):

Ну, вот... Налетели...   По сове мы уже разговаривали: улетела в неведомом направлении... Рому с волчицей надо вспоминать...

А еще, помнится, была республиканская семунция. Она тоже куда-то улетела или жива пока?
И как дела с волчицей? Вспомнить удалось?

0

27

yardim написал(а):

А еще, помнится, была республиканская семунция. Она тоже куда-то улетела или жива пока?И как дела с волчицей? Вспомнить удалось?

Семунция на месте. Волчицу ещё не вспоминал... :glasses:

0

28

А мне помнится шикарная тетра Афин Нового стиля. Александр, надеюсь она еще на месте?  :flag:

0

29

Scipio написал(а):

А мне помнится шикарная тетра Афин Нового стиля. Александр, надеюсь она еще на месте? 
            Подпись автора*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***

А шо? Нэма, нэма... И нэ було... Кыш, кыш... :glasses:

0

30

.

Отредактировано -Александр- (2017-03-02 22:06:07)

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » РАЗНОЕ - с "клубными" скидками