Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда 2

Ветка для флуда 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Опять Ост...Акроса понесло... "Запад нам поможет!" (с)

0

92

Мы не запад, мы есть граница между цивилизацией и варварскими племенами.

0

93

Решил и здесь пребывать под старой аватаркой, дабы и мне и уже знакомым с нею было привычней ;)

+1

94

Alex, мне кажется, или форум начинает подгнивать с верхушки?
Администраторам и модераторам советую не скрывать от других что-либо без ведома последних, а то это плохо кончится.
Что там за "координации текущих вопросов", что там за "мусорки" всякие и прочее... :glasses:

0

95

DD1380 написал(а):

D rjb dtrb d cgbcrt frnbdys[ ntv yt jrfpfkjcm gjkbndtnrb/ {jntk nelf crbyenm ccskre? yj htibk yt gjlybvfnm 'ne retde dtnre/
Гадский регистр. Короче перевожу.
В кои веки среди списка активных тем не оказалось политветки. Хотел скинуть туда ссылку, но решил не поднимать эту куеву ветку.

нашел сайт который переводит такие ляпы на русский
http://planetcalc.com/1713/

сам иногда пишу пишу - потом смотрю - все латиница

0

96

Akrosas написал(а):

Мы не запад, мы есть граница между цивилизацией и варварскими племенами.

Хотите об этом поговорить? Или сразу укольчик и в палату отдыхать... Можно и на майдан, поскакать там... Среди своих... "Пограничников"...

0

97

-Александр- написал(а):

Хотите об этом поговорить? Или сразу укольчик и в палату отдыхать... Можно и на майдан, поскакать там... Среди своих... "Пограничников"...

Скакать - это как раз по-Вашей части, да и не скакать тоже...

0

98

Саша, не порть себе нервы. Было бы ради кого.

0

99

Смотрю в конкурсных ветках мне уже нельзя появляться.
А я хотел предложить отличный конкурс... ладно уж.  :D

0

100

DD1380 написал(а):

Саша, не порть себе нервы. Было бы ради кого.

Какие нервы? Я нервами не смеюсь... И не смеюсь нервно... :glasses:

0

101

А я просматривая ** Марьину рощу -2 ** , ещё раз убедился в ебанутости коммуняк ..., имя ЛУНИО вам ни о чём не говорит ? Гыы ..., я то много всякой хни постреволлюционной знаю , но сегодня это имя услышал впервые ...  :canthearyou:  А значит оно - Ленин Умер Но Идеи Остались ...  :canthearyou:  :x

0

102

***** AUREUS ***** написал(а):

А я просматривая ** Марьину рощу -2 ** , ещё раз убедился в ебанутости коммуняк ..., имя ЛУНИО вам ни о чём не говорит ? Гыы ..., я то много всякой хни постреволлюционной знаю , но сегодня это имя услышал впервые ...    А значит оно - Ленин Умер Но Идеи Остались ...

Олег, тут дело не в ебан***сти коммуняк, а в ебан***сти отдельных людей. ))))
Ты ж знаешь, наши две беды. ))))

0

103

***** AUREUS ***** написал(а):

А я просматривая ** Марьину рощу -2 **

Мне вторая часть сериала показалась
слабее первой по сюжету.

0

104

Лодочник написал(а):

А вот эта часть мне показалась весьма   кошерной   , ФОРУМ  - РВЁЦЦА ВПЕРЁД ..., у нас за 48 часов последних  новый рекорд ПОСТАВЛЕН , - 46 рыл участников за сутки , а у ГБ- жалкие - 29 ...  :crazy:

0

105

бакс уже 58.34 на 22.26

Отредактировано Scipio (2014-12-12 22:26:31)

0

106

Scipio написал(а):

бакс уже 58.34 на 22.26

А я помню как в ** Лихие 90-ые  ** мы на такой инфляции крутились , помню как в Москве в 1992 году сигареты брали , похуй какие , пиндосской расфасовки , Магна , Ронхилл , Данхилл,  Атлантис , Бонд Стрит и тд , и т.п , -7,62 за пачку , а бакс - 100 рублей ....

Но это ещё не самый каламбур был ..., когда -тогда можно было купить конкретно штАтовских сигарет 13 пачек за бакс , а БЕЛОМОРКАНАЛ  тогда стОил 70 копеек за пачку Совецкими деньгами ..., бывал тогда у вас с ещё одним Форумчанином , с проездом в Иваново , там тоже кстати в местном клубе были , с наваром  ...   http://i074.radikal.ru/1404/f7/e695a25cfd5f.gif

0

107

Scipio написал(а):

бакс уже 58.34 на 22.26

Отредактировано Scipio (Вчера 22:26:31)

Ну, к НГ до 70 доберётся.  :D
А что поделаешь ? Ну не идти же Красную Площадь покрышки жечь ...  :D  :D  :D

0

108

я ни в тот кризис не дергался ни в этот не собираюсь, бежать валюту менять, скупать технику и т.д. - переждем.. )

0

109

Scipio написал(а):

я ни в тот кризис не дергался ни в этот не собираюсь, бежать валюту менять, скупать технику и т.д. - переждем.. )

Аналогично. Делать лишние телодвижения себе в убыток.

А вообще-то у меня всё по грозновскому домострою.) Жрачки простолюдинной в доме на год минимум. Тушенка акрососовская, горошек,
фасоль, ...Меда рязанско-разнотравного взял у знакомого (у него под Рязанью пасека о 50-ти ульев). Приохотился белгородскую
сгущеночку потреблять. ГОСТ-овская, по 40 р. Ни одной левой банки. А в каждой пятой ложка будет стоять, коли поставить.) Думаю,
около 30 банок натаскал. Крупы и прочее... Водка, которую я вообще-то не очень, еще купленная по 40 с чем-то рублей, стоИт. Впрочем
от ящика её мало осталось - спросом всё же пользовалась на пленере, в закадычной компании. А вот коньячная "коллекция" не сложилась.
Как-то косо на меня смотрела-смотрела, и досмотрелась. И пока еще подборка массандровских вин устояла, 90-хх годов урожев.
Два холодильника пыхтят. Один еще ЗИЛ с 60-х гг. ТРУДЯГА! (куда бы выкинуть?)))

Ну и какой тут кризис? Кризис в головах!  :flag:

+1

110

О! Забыл. Икра появилась 10-месяца расфасовки. 140 г. по 219 р. Попробовал, вроде ничего. Взял
8 штук к НГ, и в продуктовые "наборы") к НГ подаркам. И ... на красную рыбу подсел. Филе семги
или форели (300 гр.) на ура идут. Если в холодильнике остается пара упаковок - испытываю дискомфорт.))

Из негативного! Эта икра сейчас уже 290 с чем-то рублей стоит. Гады! )

0

111

прохожий написал(а):

Жрачки простолюдинной в доме на год минимум.

Вот почему продуктов у нас не хватает... ))

0

112

Scipio написал(а):

Сейчас уже нет смысла валюту скупать :-)  но держать все в рублях тоже не есть гуд.

0

113

прохожий написал(а):

И ... на красную рыбу подсел. Филе семги
или форели (300 гр.) на ура идут.

Я тоже затарился мороженой семгой, распиленной
на пластики по 3 см толщиной. Некрупной, по 3 кг,
периодически  достаем по пластику, сами солим,
через сутки долька слабосоленой семги весом граммов
в 200 съедается на ура. Около 10 кг в морозилке.

А форель - я как-то с предубеждением. Кто знает, чем
ее кормят, если как курей гормонами, то ну ее к черту...

0

114

Alex написал(а):

Сейчас уже нет смысла валюту скупать   но держать все в рублях тоже не есть гуд.

Эх-х ... Если б можно было вернутся в прошлое. Не далеко ... В начало года, скупить долларей ...  :D  :D  :D

0

115

Лодочник написал(а):

сами солим

Аналогично! И что самое интересное, домашнего посола , гораздо вкуснее чем из магазина!

0

116

Землянин написал(а):

Эх-х ... Если б можно было вернутся в прошлое. Не далеко ... В начало года, скупить долларей

Вам лишь бы о деньгах! А где тяга к прекрасному! я бы если бы вернулся в прошлое , еще бы десяток однокласниц и однокурсниц пропихнул бы, :D

0

117

Bond.James Bond написал(а):

Аналогично! И что самое интересное, домашнего посола , гораздо вкуснее чем из магазина!

Так проверенный свежак, а не возможная
полутухлятина в вакуумной запайке...

А где тяга к прекрасному!
я бы если бы вернулся в прошлое , еще бы десяток однокласниц и однокурсниц пропихнул бы,

В смысле, сыграть перед девушками сюиту на рояле,
а дальше - как получится?
                                                  http://i074.radikal.ru/1404/f7/e695a25cfd5f.gif

0

118

Лодочник написал(а):

В смысле, сыграть перед девушками сюиту на рояле,а дальше - как получится?

Да нет! Просто в определённыё период юности , безудержное пьянство взяло верх над половыми излишествами, многих дам просто игнорировал, невзирая на их знаки внимания, предпочитая кампанию друзей пьяниц и хулиганов! :D

0

119

Вам лишь бы о деньгах! А где тяга к прекрасному! я бы если бы вернулся в прошлое , еще бы десяток однокласниц и однокурсниц пропихнул бы,

Так что мешает сейчас это делать ? Не однокурсниц или классниц а вообще, ВСЕХ кто подвернётся.  :D  :D  :D
Кстати опять же, тут без денег снова никуда. Так как опытную, умудрённую жизнью женщину на "бутылку пиваса" не возьмёшь.  :D
Да и "тяга к прекрасному" тесно связана с толщиной кошелька.
В общем как ни крути, а без бабла - никуда.  :D

0

120

предпочитая кампанию друзей пьяниц и хулиганов! :D

"... в переулке каждая собака - знает мою легкую походку." (с) Есенин
    --------------------------------------------------
Я по ранней молодости, после армии, бывало и такси
останавливал, лежа в полном горизонте на остановке.    http://i074.radikal.ru/1404/f7/e695a25cfd5f.gif
   -------------------------------------------
Это когда проехаться на такси стоило полтора
полнокровных эсэсэсэровских рубля...

http://i077.radikal.ru/1412/05/9339e92992b9.gif

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда 2