т.к. достигнут предел в 1000 сообщений в ветке для флуда, начинаем ветку для флуда 2.
Доллар сегодня вырос на 2 руб. 43 копейки! Евро также сильно растет. Как все это понять?
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда 2
т.к. достигнут предел в 1000 сообщений в ветке для флуда, начинаем ветку для флуда 2.
Доллар сегодня вырос на 2 руб. 43 копейки! Евро также сильно растет. Как все это понять?
То и значит, что теперь античные монеты за бугром покупаем, только трижды подумав. Даешь рост локальных продаж
То и значит, что теперь античные монеты за бугром покупаем, только трижды подумав. Даешь рост локальных продаж
Ты еще что то покупаешь? Я уже несколько месяцев пасс...(((
Аналогично, все покупки за рубежом притормозил, до стабильных времен )
Отредактировано Korwin (2014-11-05 16:10:11)
бывает... это ж такое заболевание, собирательство чего-либо
бывает... это ж такое заболевание, собирательство чего-либо
сегодня CNG очередной - так напоминалка...
http://lifenews.ru/news/144402
Пишут главного завалили...
любят лайфньюзовцы гурятину...
Кто-то перекрывает потери бюджета от снижения цены нефти...
Девушка, однако, явно не славянской
внешности, хотя, судя по ФИО, сербка...
Прикиньте! Рылся на Ютубе и нарвался на Деда Панаса , который в детстве нам сказки на ночь читал! Я даже эту сказку вспомнил! Мелочь , а приятно!
Новость часа - в своем доме в лондоне умер тот самый шейх, который рекорды уходов монет ставил. Аминь.
Новость часа - в своем доме в лондоне умер тот самый шейх, который рекорды уходов монет ставил. Аминь.
http://www.theartnewspaper.com/articles … ed--/36262
Ему же всего 48 лет было!
очень много он на себя взвалил. За монеты на номосе, тритоне и "просперо" бился до последнего. Победили монеты.
Прикиньте! Рылся на Ютубе и нарвался на Деда Панаса , который в детстве нам сказки на ночь читал! Я даже эту сказку вспомнил! Мелочь , а приятно!
"Отака *уйня, малята"
а вот про него же на педивикии
колоритный был человек!
Bond.James Bond написал(а):
"Отака *уйня, малята"
а вот про него же на педивикииколоритный был человек!
«Отака )(уйня, малята. Надсилайте малюнки»
настоящий?
настоящий?
увы, кошаки намного дешевле, а тут ещё и после м.ф. Рапунцель бредила, три недели уже живёт
Отредактировано Михуэль (2014-11-11 20:05:15)
http://www.theartnewspaper.com/articles … ed--/36262
Не с голоду ли? Написал бы сюда: мы бы помогли, гуманитарно...
подарок дочке, кошаков жена не разрешает, аллергия
йеменский хамелеон
Разговорчивый?
Разговорчивый?
пока только шипит, но на руках спокойный
Подпись автораБойтесь верующих!Им Бог все прощает!
Ну, у дiда Пэтра, Парашенко, лучше теперь получается... И у других укросказачников тоже... Уже и парад пэрэмоги был в Севастополе и ядерный обстрел луганского аэропорта, с северо-юга, наверное... А уж как Наливайченко фон СБУ-ЦРУ заливает каждый день, как заливает...
пока только шипит, но на руках спокойный
Я бы такое в руки не стал брать)))
Он хоть интересный, или сидит всё время как кол? И что он жрёт? Мух ему, небось, надо ловить?)
Я бы такое в руки не стал брать)))
Он хоть интересный, или сидит всё время как кол? И что он жрёт? Мух ему, небось, надо ловить?)
да я то не особо рад покупке, пока жрет каких-то бананановых сверчков купленных в зоо за 500 рублей
да я то не особо рад покупке
мне эти хладнокровные рептилии, увы, но почему-то ни в каком виде не нра - ни в свежем, ни в музеефицированном, ни в кулинарном
про банду ГТА
пока жрет каких-то бананановых сверчков купленных в зоо за 500 рублей
Надо приучать к маринованным мухам российского
производства. Иначе - дорогое удовольствие...
Надо приучать к маринованным мухам российского
производства. Иначе - дорогое удовольствие...
Да, спасибо, пробую опарыш, Ретшоп предлагает экологически чистых, соответствующих евростандарту, в баночках не вредящих природе, лишь бы дитё радовалось.
Отредактировано Михуэль (2014-11-13 19:11:35)
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда 2