да я то не особо рад покупке, пока жрет каких-то бананановых сверчков купленных в зоо за 500 рублей
Летом проблема кормешки отпадет. Надо бросить дохлятины кусочек в щель хамелеоновской комнатушки и мухи (пища) сами слетятся.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда 2
да я то не особо рад покупке, пока жрет каких-то бананановых сверчков купленных в зоо за 500 рублей
Летом проблема кормешки отпадет. Надо бросить дохлятины кусочек в щель хамелеоновской комнатушки и мухи (пища) сами слетятся.
я себе под шумок тоже свое привычное ник-нэйм-имя вернул. Так привычнее, что-ли...
Алекс спаситель
кхе-кхе... не в том смысле )))
у Акросаса - Полиоркет, т.к. он уважает ДП выше всех прочих,
а у меня Пт-1-Сотер - пожалуй самая уважаемая фигура в эллинизЬме...
я себе под шумок тоже свое привычное ник-нэйм-имя вернул. Так привычнее, что-ли...
То то я смотрю, понять не могу, ты или нет ... Вроде ава твоя а ник ... Теперь понял.
То то я смотрю, понять не могу, ты или нет ... Вроде ава твоя а ник ... Теперь понял.
Я, кто ж еще ))
Этой мой ник на форуме АП, потом как у ГБ уже был другой ник Алекс, вот я там и привык к полному написанию...
Ему же всего 48 лет было!
http://www.coinsweekly.com/en/page/4?&id=3115
http://en.wikipedia.org/wiki/Collecting … ani_Family
Монеты - еще цветочки...
В рубашке чувак родился. В двух рубашках!
В рубашке чувак родился. В двух рубашках!
Но трусы, скорее всего, пришлось менять...
Рисунки на древнегреческой керамике послужили источником вдохновения для дизайнеров уровней комп. игры Apotheon
Вот этот кораблик тоже с древнегреческой керамики?
нет конечно... это вообще какой-то баркас имени таможенника Верещагина. Но деревья, линия земли и прочие меандры, персонажи и здания с других скринов стилизованы вполне оттуда
http://russian.rt.com/article/60724 вот же олух!
Новый, серьезный аватар прибыл. )
Отредактировано Scipio (2014-11-21 23:17:52)
Отредактировано Scipio (Сегодня 23:17:52)
А хорош ! Хорош чёрт побери.
Отличный сатир! Но единственно не пойму, это же один тип, зачем вам с Сашей несколько одинаковых монеток? Неужели они на самом деле так красивее смотрятся?
Отличный сатир! Но единственно не пойму, это же один тип, зачем вам с Сашей несколько одинаковых монеток? Неужели они на самом деле так красивее смотрятся?
В таком шикарном сохране, грех не купить по цене два раза в магазин сходить... )
Я это прекрасно могу понять, один и тот же тип античной монеты, когда они разных штемпелей, отлично смотрятся кучкой)
Отредактировано Scipio (Вчера 23:17:52)
Отличный! Не видел эту в ветке про грифончиков...
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6784/
Молодежь учим? Домострой. А кого здесь учить?
Вот такую красоту получил сегодня то Рея!
Хороший сохран!
Надо к пряге кожаный солдатский ремешок
для полной комплектности.
Надо к пряге кожаный солдатский ремешокдля полной комплектности.
А у меня есть! Я когда первую у него покупал , то вместе с ремнём брал!
Я когда первую у него покупал
Так уже небольшая коллекция?
Только 4 штуки. Солдатская СА и ВМФ СССР и две эти РИА. Есть еще одна , мусарская СССР , с гербом СССР .Но это новодел ,когда покупал на ебее , то не обратил внимания!
с гербом СССР .Но это новодел ,когда покупал на ебее , то не обратил внимания!
Есть одна фирма, делают прилично, и просят
недорого. Ассортимент вроде неплохой,
продаваны на Молотке заряжают публику
их продукцией как с добрым утром, кто за
полторы цены, кто и поболе.
Вот такую красоту получил сегодня то Рея! Копателя с форума Генадия!
Хорошая вещь !!!
У меня такая-же, только пехотная лежит уже несколько лет. Тоже с подъёмки. Никак не могу ремень к ней подобрать ...
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда 2