А на реверсе лягушка! )
http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=284199
С пробитым очком к тому же.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда 2
А на реверсе лягушка! )
http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=284199
С пробитым очком к тому же.
А на реверсе лягушка! )http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=284199
Прикольно конечно же! Но для коллекции монета безсмыслена!
Вижу среди пользователей Vladimir
Это наш уникальный Владимир с форума АП? Если Да то
Это наш уникальный Владимир с форума АП?
Не, это античник из г. Пермь.
Но, опять же, это не Траянус Цезарь,
хотя может они и знакомы...
Не, это античник из г. Пермь.
Передайте товарищу Стаханову, что ему придется, если не прекратит загулы, поменять знаменитую фамилию на более скромную. (С)
Это наш уникальный Владимир с форума АП? Если Да то
Подпись автора*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
Сейчас провожу проверку... Но на Владимира Боксера-Банкира совсем не похож... И республику человек собирает... А тот бы сразу чего-нибудь уникального запросил...
Сейчас провожу проверку... Но на Владимира Боксера-Банкира совсем не похож... И республику человек собирает... А тот бы сразу чего-нибудь уникального запросил...
Мне он всегда казался легендой - таинственной и непостижимой , пока года 4 назад он не купил у меня монетку на молотке. Долго и нудно рассказывать, но это пиздец господа, с начала переговоров и даже в течении энного времени после завершения сделки...
Годовщину форума прозевали? 30 марта.
Годовщину форума прозевали? 30 марта.
Поздравляю всех. Быстро время летит, целый год уже прошел...
А я и не знал , когда наш форум замутили! Я то по позжей пришёл.
Мужик на Влада нашего похож...
Отредактировано Scipio (Сегодня 01:36:26)
Подпись автора*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
Героизьмом?
Героизьмом?
нее внешне..
Рассказ о сегодняшнем рыцарском турнире Святого Георгия в Коломенском в Москве!
Это один из крупнейших в мире рыцарских турниров.
Завтра будет второй день представления. Начало в 12.00.
В турнире участвуют рыцари из Норвегии, Германии и России.
Как вам спинтрии ЕвроГейского союза ?
![]()
Олег, а как вообще у вас там после перехода на евро жизнь поменялась? Чего люди говорят?
***** AUREUS ***** написал(а):
![]()
Олег, а как вообще у вас там после перехода на евро жизнь поменялась? Чего люди говорят?
Ну как тебе сказать ... Цены на жрачку малёхо поднялись , не на всё , но подъём есть на кое-что - примерно в 5 % , больше всего типа ** пиндосские цацки для ТИПА выживания ** в цене поднялись ... Пиво некоторое тоже подорожало малёхо ...
Заходил Я тут недавно в свой любимый подвальчеГ и ещё в одну контору , которые торгуют всякими тактическими цацками постапокалиптическо - тактического направления , так там процентов на 10 % многие вещи от пиндосов в цене поднялись ... Ножи сЦукО дорожают постоянно , да и вообще тактические причиндалы ... ( типа спецуниформенных шмоток )
Алкоголь крепкий не подорожал , цены за хибарку в которой живу вроде тоже ..., кое на что даже цены упали ...
** А в остальном прекрасная Маркиза - всё хорошо , всё хорошо ... **
С первого июня у нас повышают минимальный размер оплаты труда до позорных 325 ЕВРО , с певого января 2016 года ещё минималку на 25 ЕВРО увеличат ...
А что конкретно то интересует ?
процентов на 10 % многие вещи от пиндосов в цене поднялись ...
Это и странно, доллар к евро с начала года припал, значит спекуляции торговцев))
А что конкретно то интересует ?
Интересно где и как люди живут. Ну, у вас там более-менее прилично, такую минималку, думаю, и не получает никто.
Интересно где и как люди живут. Ну, у вас там более-менее прилично, такую минималку, думаю, и не получает никто.
Это минималка на бумаге , а апосля вычетов процентов Лабанскому типа государству - остаёцца йух , да ни йуха ...
а апосля вычетов процентов Лабанскому типа государству - остаёцца йух
Так не бывает! Кто с минималки много налогов берёт?
Это что он со львом делает?..
http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=284032
Судя по сюжету , он надругался над животным в грубой форме!
http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=284032
Как это ЧО ? Писюн сосёт ... !
А во всём виноват - Путин , типа ...
Так не бывает! Кто с минималки много налогов берёт?
У нас лично берут ... ( ибо это минималка на бумаге ) , отминусуй - 31 % и будет тебе - НАЛИКОМ сумма ...
У нас лично берут ... ( ибо это минималка на бумаге ) , отминусуй - 31 % и будет тебе - НАЛИКОМ сумма ...
А кто-нибудь за такие деньги работает? Или это всё-таки больше некая расчетная величина?
А кто-нибудь за такие деньги работает? Или это всё-таки больше некая расчетная величина?
Работает ..., полстраны за неё работает , куда же они с подводной лодки то денуцца ...
Пардон, господа! Я тут выпал из темы года на четыре. А что народ сюда переехал? Чем перестал форум АП устраивать? Или я что то пропустил ?
Пардон, господа! Я тут выпал из темы года на четыре. А что народ сюда переехал? Чем перестал форум АП устраивать? Или я что то пропустил ?
Да много чего случилось за это время , долго рассказывать ...
А перед этим нашим Форумом был ещё Форум Геннадия Бордукова , который тоже у Пятыгина тусовался в своё время ...
Да много чего случилось за это время , долго рассказывать ...
А перед этим нашим Форумом был ещё Форум Геннадия Бордукова , который тоже у Пятыгина тусовался в своё время ...
А почему был? Он вроде есть. Ну да ладно. Выясним, что тут за баталии были. А то сижу, ничего не знаю. Спасибо люди добрые ссылку кинули.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда 2