Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Просьба к Москвичам!

Просьба к Москвичам!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Коллеги, кто-нибудь из вас бывает в районе метро "Проспект мира"?
Если да, то у меня к вам будет просьба. Нужно забрать книгу и выслать мне почтой. Стоимость книги и пересылки, разумеется, оплачу.

Заранее благодарю за помощь!

0

2

А они не могут СДЕКом выслать сразу, после того, как ты им переведешь с учетом почтовых расходов?

0

3

Или подвезут пусть на Библиотеку Ленина в метро в центре зала. После работы часов в 17 - 17-30

0

4

DD1380 написал(а):

А они не могут СДЕКом выслать сразу, после того, как ты им переведешь с учетом почтовых расходов?

Они и предлагают СДЭК, но там какая-то мутная схема. Оплаты наложенным платежом нет, а предоплата - без выставления счета, переводом на карту физ.лица. Хотя это издательство.
Вроде и сумма небольшая (1500 с пересылкой), но меня такие схемы смущают... :)

Отредактировано Sextus Pompey (2026-02-05 11:30:09)

0

5

Написал на мыло.

0

6

Приветствую!!!
https://i116.fastpic.org/big/2022/0313/05/50ec28aa0c34ca704f1a4939c3c5f505.gif
Решили проблему?

Я просто 21 день провел на реабилитации на берегу Волги, рядом с Астраханью... Вначале, после НГ там только половина номеров была занята, а чуть позже - все битком... И как следствие - инет пропал от слова совсем...
А потом - "с корабля - на бал" - метнулся на пару дней в командировку в Ярославль... Сейчас уже наконец-то дома, с инетом... Правда, слегка простыл... Выходные и понедельник - дома провожу...

Но, если проблема еще не решена, пишите в личку... Езжу на работу на "Рижскую" или на "Марьину рощу" - это в одной или двух остановках от "Проспекта Мира"...  https://i116.fastpic.org/big/2022/0313/05/50ec28aa0c34ca704f1a4939c3c5f505.gif

0

7

В процессе.

0

8

Коллеги, благодарю за отзывчивость!
У меня бывший ученик оказался в Москве, сегодня получил книгу и уже отправил в Воронеж.
Но все равно благодарю за готовность помочь!

+1

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Просьба к Москвичам!