Какие смайлы нужны в наборе, помимо существующих? выкладывайте картинки прямо тут.
мое имхо, можно добавить вот такие -
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Какие смайлы нужны в наборе, помимо существующих?
Какие смайлы нужны в наборе, помимо существующих? выкладывайте картинки прямо тут.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
во, супер! у нас, кстати, во втором наборе повтор - вот этот смайлик два раза загружен - внизу и вверзу -
"Аплодирующий смайлик" с голубыми глазками уж очень слащавый, Гена с форума ГБ очень любит его ставить
"Аплодирующий смайлик" с голубыми глазками уж очень слащавый, Гена с форума ГБ очень любит его ставить
согласен, слишком няшный.
погуглил варианты -
- немного сумасшедший у него вид...
- слащавый
- хз...
- огромный, но неплохой...
- слишком няшный...
- имхо, лучший смайлег по теме
- вариация со слащавым
- брежневские хлопки
У меня в запасе есть вот такие, но они могут спровоцировать большой скандал.
Хотя улыбочку можно включить.
Симпатишные!
У меня в запасе есть вот такие, но они могут спровоцировать большой скандал.
Хотя улыбочку можно включить.
где глаза по кругу уже есть в наборе 1, а вот facepalm и беззубище мне нраицца. клевые их надо обязательно
Предвижу, что смайл "рука-лицо" был бы №1 в обсуждениях политики и греко-римских отношений. Так что его лучше не надо брать.
смайл "рука-лицо"
я facepalm скоро буду в ветке про сатрапа ставить берем смайлег - хороший он.
где глаза по кругу уже есть в наборе 1
упс, а я обманул, там другой. этот тоже клевый - и его берем. Хватит ли места...?
из аплодисментов нужно что-то одно. я бы только где ладони, без няшных глазок взял
Выбирайте ... -
есть неплохие!
их там до фига клевых
Хотелось бы тот где смайлик свистит типа , и изо рта у него типа музон идёт , он раньше в комплекте там форумном был - ** пиздишь типа ** ...
Хотелось бы тот где смайлик свистит типа , и изо рта у него типа музон идёт , он раньше в комплекте там форумном был - ** пиздишь типа ** ...
Качни его где-нибудь, а я воткну его к остальным.
Я тут с айфона пытался флажки добавить, например, Израиля или Сирии... А на сайте видны какие-то только квадратики... Понятно, что нам, античникам, флаги Того не нужны... Но флаг Сирии, Египта, Турции, и, конечно, Израиля - очень-очень нужны... Про Италию, Сербию и так далее, я и не упоминаю...
Качни его где-нибудь, а я воткну его к остальным.
А че смайлики которые я во втором сообщении в этой теме не воткнули? Это ещё2014 году было!
А на сайте видны какие-то только квадратики...
Может формат не гифовский?
Сбрось тут, помаракуем.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Все четыре запихать?
Все четыре запихать?
Желательно четыре , а можно из сообщения №2 в этой теме смайлики -второй , третий , четвёртый , пятый и седьмой?
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Какие смайлы нужны в наборе, помимо существующих?