А так, кроме положительного анализа, ничего на него не указывало.
Благодарю Батенька за консультацию ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Монеты из личных собраний » Новые приобретения-III
А так, кроме положительного анализа, ничего на него не указывало.
какие свидетельства мы имеем воздействия вируса на свой организм
Как человек,которьій имеет непосредственное дело с ковидньіми больними скажу следующее:
Болезнь начинаеться с резкой общей слабости,головного болю,болей в суставах,скачков давления(если вьі гипертоник),очень часто есть понос(неблагоприятньій признак,что предвещает тяжелое течение болезни) ну и 100%признак-потеря нюха и вкуса.
Потом начинаеться першение горла и "ломота"в гландах,у 60%сухой кашель,температура тела повьішаеться либо до 37,2-37,5 либо вьіше 39,держиться неделями,тяжело збивается.
Если начинаеться воспаление легких,то следует обратить внимание на такие признаки:
-ощущение дискомфорта в спине,иногда колющие боли в ребрах
-ощущения"щелкающего"серцебиения за грудиной
-бледность лица
Ну и самьій грозньій признак,заметив которьій нужно немедленно обращаться к врачу-одьішка,которая виглядит как томньіе вздохи в состоянии покоя либо не возможно надьішаться при физ.нагрузках,ето сопровождаеться головокружением и вираженной тахикардией.
Соглашусь с Егором - главное на КТ. Мерзкая болезнь. Очень быстро, если болезнь попала в легкие, распространяется по ним... Эффект "матового стекла" на картинке... У большинства до этого не доходит... Но, тут важно провериться, и успеть сделать это очень быстро... Люди угасают за сутки-двое, если поражены легкие... Добавить больше нечего... Как говорит мой оператор: "Лучше перебздеть, чем недоесть".
Как человек,которьій имеет непосредственное дело с ковидньіми больними скажу следующее:
Болезнь начинаеться с резкой общей слабости,головного болю,болей в суставах,скачков давления(если вьі гипертоник),очень часто есть понос(неблагоприятньій признак,что предвещает тяжелое течение болезни) ну и 100%признак-потеря нюха и вкуса.
Потом начинаеться першение горла и "ломота"в гландах,у 60%сухой кашель,температура тела повьішаеться либо до 37,2-37,5 либо вьіше 39,держиться неделями,тяжело збивается.
Если начинаеться воспаление легких,то следует обратить внимание на такие признаки:
-ощущение дискомфорта в спине,иногда колющие боли в ребрах
-ощущения"щелкающего"серцебиения за грудиной
-бледность лица
Ну и самьій грозньій признак,заметив которьій нужно немедленно обращаться к врачу-одьішка,которая виглядит как томньіе вздохи в состоянии покоя либо не возможно надьішаться при физ.нагрузках,ето сопровождаеться головокружением и вираженной тахикардией.
Абсолютно точное описание того, как все проходило у нас с женой... Две с половиной недели температура 38.5 - 39.5... А потом еще три недели - 37.0-37.5 У меня кашля почти не было, зато першение в горле постоянное... И нюх терял на 2-3 суток (частично)... Жена месяц ничего носом "не слышала"...
Сходи, Олег на КТ... И что-то для разжижения крови (при ковиде она загустевает) - для избежания тромбов... Здоровья!
Хоть и целый, но уж больно затертый.
Если смотреть на состояние без учета выреза, первый лучше, на мой взгляд.
Может быть...
Вот еще один висит в продаже - на Тритоне.
https://auctions.cngcoins.com/lots/view … 8mm-1222-g
Rabbit написал(а):
Хоть и целый, но уж больно затертый.
Если смотреть на состояние без учета выреза, первый лучше, на мой взгляд.Может быть...
Вот еще один висит в продаже - на Тритоне.
https://auctions.cngcoins.com/lots/view … 8mm-1222-gПодпись автора
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой. © Г. Остер
Этот годный)))
Поглядим, за сколько уйдет.
Этот годный))) Поглядим, за сколько уйдет.
Ключевое слово - висит на "Тритоне"... То есть уход будет традиционно дорогим... Ну, посмотрим...
Rabbit написал(а):
Этот годный))) Поглядим, за сколько уйдет.
Ключевое слово - висит на "Тритоне"... То есть уход будет традиционно дорогим... Ну, посмотрим...
Подпись автора
"Делай что должно, и будь что будет"
Я тоже думаю, что в рублях это космос будет.
Траян-египтянин с кадуцеем. Предпоследний по мелкости у меня будет - 14 мм (по большей стороне)
Траян-египтянин с кадуцеем. Предпоследний по мелкости у меня будет - 14 мм (по большей стороне)
Классная монетка , в правильной патине ...
Отличная монетка=) Поздравляю!!!
Сам получил ТРИ монетки, давно приобретенные, но только под самый НГ попавшие в лапки... Сделаю фото - покажу=)
***** AUREUS *****, xxxcaracallaxxx
Спасибо,
у меня парочка есть и на конкурс даже, если случится.. ну, призы вряд ли, но разнообразят ряд точно
***** AUREUS *****, xxxcaracallaxxx
Спасибо,
у меня парочка есть и на конкурс даже, если случится.. ну, призы вряд ли, но разнообразят ряд точно
Володя, ну... Показ замечательной "крохотульки" - тогда фальстарт Я вообще неравнодушен к малюткам... Они и редки (мелкие номиналы у греков много реже драхм и тетрадрахм), а когда еще монетка выполнена качественно, то поражаешься, как Мастер смог вместить такое изображение на маленьком поле... Так что с большой долей вероятности мог отдать свой голос за Вашу монетку...
Античная монета, во всей красе ! Поздравляю !
Хорош двухпортретник!
А какая детализация реверса!
Покупал его в "гробике"
А ** гробика ** то не жалко ? А то ведь не солидно как-то из под полы , да в драной ячейке от кляссера ...
А ** гробика ** то не жалко ? А то ведь не солидно как-то из под полы , да в драной ячейке от кляссера ...
Не жалко. Как иначе почистить не вытащив? 😁
Да и монеты я собираю без слабов. Люблю иногда в руках пощупать, почувствовать вес холодного металла 2000 летней давности!
М. Фонтей. 108 - 107 г. до нашей эры.
Отличная монета ! Поздравляю.
Не жалко. Как иначе почистить не вытащив? 😁
Да и монеты я собираю без слабов. Люблю иногда в руках пощупать, почувствовать вес холодного металла 2000 летней давности!
И это, правильно !
Долго чистил Децентия, очень много элементов на 20 мм и покрытие серебром тонкое, химикатами трогать нельзя.
Ну всё , можно в закрома положить.
Привлекло при выборе наличие серебрения, для позднего Рима явление не очень частое, в коллекции есть такая но без серебра.
Как то не обратил внимания при покупке на то, что двойной удар на монете, портит это очень монетку. Получается что штемпель аверса был внизу, монету после первого удара не снимали со штемпеля и при втором ударе она слегка сместилась, а вот по реверсу второй раз били развернув штемпель на 180 градусов.
Отредактировано Vladimir (2021-01-22 07:24:52)
Спасибо большое за фото !!!
Хороший прочекан реверса. Поздравляю.
Да... Хороша бабка.
Да... Хороша бабка.
В бабках вся сила !
В бабках вся сила !
Так то лишь в кино, да в сказках. А в реале ... увы ...
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Монеты из личных собраний » Новые приобретения-III