Предложили монету Афины, сова. Стоит ли брать?
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322019-12-05 13:53:46
Приветствую, предложили эту монету за 1000 долларов. Стоит ли брать? Как оцените?
Спасибо.
Вы уже по второму кругу пошли. ))
Оценка, примерно 350-500 долларов.
Поделиться332019-12-05 16:22:00
А ещё на Форуме есть те , кто сов не любит! я их считаю бессмысленными, как за них можно ваапче столько платить? самая распространённая монета!
Согласен! Моя последняя сова улетела... Пока совсем не упал на них ценник - избавился... Лучше пару интересных денариков вместо "птицы" возьму... Привык исходить из принципа - "пацан сказал, пацан сделал". Не фига римлянину "курятник" разводить... Как результат - я без "самой знаковой" монеты!!! И очень хорошо себя ощущаю!!! А нового владельца моей "бывшей" поздравляю - хорошая монета в "вишневой" патине!!! Цена ухода составила те же 70 рублей...
Поделиться342019-12-05 16:53:34
Я тоже. Но попалась. ) Уж как сфоткал.
Саша - фотка - так себе!!! Ну, как говорится - "стабильность" - признак класса". Уже глядя на фотографии, сделанные тобою, понимаешь, что в руках монета в разы лучше!!!
А вот что касается монеты - огонь! Есть внушительный гребень, полностью вошло ожерелье, стиль Афины - бесподобный... Сова - красотка, и инкьюз хоть и не на все четыре стороны, а скажем - на две с половиной, но вы обратите внимание, по двум сторона квадрата какие высокие стенки... За счет них - монета становится более рельефной и объемной... Плюс - патина...
На мой вкус - по стилю безупречна... Из тысяч птиц, ежемесячно проходящих по разным аукционам и предлагаемых в магазинах - надо еще постараться такую найти!
Поздравляю, Саня!!!
ПыСы: Ну и не в "гробике"... Что тоже плюс!!! Тут нечего оценивать, грейд монеты и так очевиден!!!
Отредактировано xxxcaracallaxxx (2019-12-05 16:56:14)