Мне кажется, не одни они так делают. На том же CNG можно иногда купить монету по разумной цене, но в своем магазине они выставляют монеты по космическим ценам. Зато через месяц дают 10% скидку.
Отредактировано yardim (Сегодня 12:31:25)
Скажу Вам более , монеты стоимостью 950 евро отдают за 700 в при прыжку. Мне только один раз в скидке в 20% ,отказал французский извращенец, а предложил 10% . Я ему написал , что он продаст эту монету , только тогда , когда в китае наступит пасха . CNG тоже больше 10 % не скидывает . Хотя даже с этими скидками цена в магазинах высокая . Общая тенденция в коллекционировании такова , что молодое поколение эти " забавы " , да еще за такие деньги не интересует . Антиквариат , украшающий интерьеры , будет востребован долго , а филателия , нумизматика , фалеристика и т.д. людей после 1990 г рождения , интересует в единичных случаях . По этому когда цена на предмет , превышает определенный ценовой порог , я просто теряю к нему интерес . Могу ошибаться , но пройдет вся эта шумиха с Приеровской коллекцией и цены на сирийские тетры , поползут вниз . По тому, что кроме меня , Алексея и еще трех-четырех любителей красивых тетр , они никому не нужны .