...
Отредактировано -Александр- (2019-08-04 13:00:18)
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » Римская республика, Г. Юлий Цезарь, 49 год до Р.Х., денарий.
...
Отредактировано -Александр- (2019-08-04 13:00:18)
Хорош !
Хорош !
Это ты про аверс?
Это ты про аверс?
Почему ? В целом про денарик.
Землянин написал(а):Хорош !
Это ты про аверс?
Г. Остер
Не-а... Про рекламу, конечно... Эх, центровка подкачала... Зато слон веселый... А змея грустная... Да?
Почему ? В целом про денарик.
Ты хочешь сказать, что готов положить в коллекцию монету с таким пятном на реверсе?
Ты хочешь сказать, что готов положить в коллекцию монету с таким пятном на реверсе?
Да как нех делать ...! Больные люди эти перфекционисты , сродни веганам ...
Конечно.
Я Иван, не заядлый перфекционист в этом плане. ))
Пятно натуральное... И даже в мыслях не было его убрать... Мыслей таких у меня не бывает: что натурально, то не безобразно... И пусть другие начищают котам яйца... Если больше заняться нечем... И мысли занять тоже... "Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой. © Г. Остер"
Конечно.
Я Иван, не заядлый перфекционист в этом плане. ))
Везет тебе. А я при таком пятне даже ценой не интересуюсь...
А я при таком пятне даже ценой не интересуюсь...
Слава Богу! И не дай Бог...
Везет тебе. А я при таком пятне даже ценой не интересуюсь...
Тут уж, каждый собирает то, что глазу мило и сердцу в радость.
Прекрасньій денарик!А пятно очень легко устраняється.
А пятно очень легко устраняється.
Это вряд ли. Сам бог велел убрать пятно и увеличить ценник раза в полтора. Если этого до сих пор не сделали, значит, фиг его удалишь.
Это вряд ли. Сам бог велел убрать пятно и увеличить ценник раза в полтора. Если этого до сих пор не сделали, значит, фиг его удалишь.
Может быть просто Иван есть люди, которые не вмешиваются в состояние доставшихся им монет !
Не моют, не чистят, не снимают окислы, пятна, патину ...
Ну вот всё их устраивает, и всё.
Такие люди японцы например ..., там даже меч с почищенным хвостовиком будет стоить в 10 раз дешевле чем мог бы стоить с не троганным - дебилами ... Там патина одна на старой цацке стоит нормальных денег , ибо она - ** пережиток старины ** и показатель подлинности , отмой ея и ты в пролёте ...
Ключевое слово - "дебилами"... Я много таких знаю...
Ключевое слово - "дебилами"... Я много таких знаю...
Саша , хоть ты на меня и обиделся несусветно , но ты же всё же наш , из Укро-Ляхо- Славян , бухти ужо по теме , на конец ...
Грамотный ведь мужЫчок ... иль тебя всего лишь хватает на пустые -долбанные подъёбки ...
Хм... Чего перевозбудился... Напитки неправильные попались... И это в тему было?
Может быть просто Иван есть люди, которые не вмешиваются в состояние доставшихся им монет !
Может быть. Но лично меня устраивают вот такие, как сегодня выложили на вкойнс:
https://www.vcoins.com/en/stores/apollo … fault.aspx
И по цене, кстати, сопоставимо...
Может быть. Но лично меня устраивают вот такие, как сегодня выложили на вкойнс:
https://www.vcoins.com/en/stores/apollo … fault.aspx
И по цене, кстати, сопоставимо...
А я бы Сашину взял ...
А я бы Сашину взял ...
Кому и кобыла - невеста. (с) "Двенадцать стульев"
Каждому своё...
Каждому своё...
В этом случае я эту фразу читаю на языке арийском - ** EDEM DAS ZEINE ... **
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Продажа монет » Римская республика, Г. Юлий Цезарь, 49 год до Р.Х., денарий.