У)
Отредактировано прохожий (2026-02-13 02:52:05)
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI) #2
У)
Отредактировано прохожий (2026-02-13 02:52:05)
У)
Отредактировано прохожий (2026-02-13 02:57:17)
Ну вот красивая цифра и подоспела , есть на Форуме первые 10 000 постов ...
Моих целых 40 штук.... 
Ну вот красивая цифра и подоспела , есть на Форуме первые 10 000 постов ...
Серьезная цифра! 
Народ, есть у нас кто разбирается в системах водоснабжения загородных домой ?
Может кто сталкивался с подобным ?
Суть в чём.
Есть колодец в нём, погружной насос. В доме стоит ещё и гидроаккумулятор.
Так вот, ГА включает подкачку воды, даже если водой никто не пользуется. Даже ночью. Каждые минут 40 примерно ГА включается.
Включение происходит когда давление в ГА падает до 1,8 атм., точнее оно доходит до 1,8, потом резко падает до 1,4 и после этого включившись набирает до 3,3 атм.. И так по кругу.
Давление в груше ГА 1,5 атм..
Утечек воды из магистрали нет.
Возможно, обратный клапан наипнулся или забился ?
Хотя, не знаю.
Или реле давления расстроилось ?
В общем, никто с подобной ерундой не сталкивался часом ?
Вот так вот ... , сразу вспомнилась та история про Ивана Поддубнного когда он был на выезде в Европах и местные гопнички решили его обезжирить в шестером , ну он их своей тросточкой и от массажировал ...
Про то как всё меняется в нашей жизни , был мужик человеком , играл в Ермаке - Ваньку-кольцо , а стал гомосеком уёбищным ...
https://www.youtube.com/watch?v=8inS_P5_UAE

Про то как всё меняется в нашей жизни , был мужик человеком , играл в Ермаке - Ваньку-кольцо , а стал гомосеком уёбищным ...
Так то клоун. Клоуном был, им и остался.
Гадость мерзкая.... кто то ведь рожает таких. 
У)
Отредактировано прохожий (2026-02-13 02:57:52)
Решил проверить себя на усидчивость. Как думаете, на сколько дней хватит?)
Дореволюционные церковные книги 19 или уже 20 веков напечатанные старославянским шрифтом легко читаются. А вот рукопись средневековую уже практически не учитаешь, нужна привычка.
Дореволюционные церковные книги 19 или уже 20 веков напечатанные старославянским шрифтом легко читаются.
Шрифт крупный, поля слева и справа отменные, одно удовольствие. 
... поля слева и справа отменные, одно удовольствие.
Место для маргиналий...
Отредактировано pippp-que (2026-01-30 21:41:19)
У)
Отредактировано прохожий (2026-02-13 02:58:23)
Дореволюционные церковные книги 19 или уже 20 веков напечатанные старославянским шрифтом легко читаются. А вот рукопись средневековую уже практически не учитаешь, нужна привычка.
Там не столько привычка нужна, сколько умение читать эти тексты.
Эпштейн. Планетарный ужас ...
У)
Отредактировано прохожий (2026-02-13 02:58:47)
Долго читал. )
Долго читал. )
Бывает такое. Я лет 25 назад взял почитать у первой жены друга альманах Знание за 1874 год, твёрдый переплёт, золотой корешок, все дела. Друг с этой женой уже лет 20 назад развёлся, а книжка до сих пор у меня) Но, к слову, книжка эта особо никому не была нужна, и про неё у меня никто ни разу не спрашивал. Наследство от деда, возможно, если бы я её не забрал, то и выкинули бы.
У)
Отредактировано прохожий (2026-02-13 02:42:44)
Вижу европейское влияние при изображении портрета.
У)
Отредактировано прохожий (2026-02-13 02:38:32)
Знаем мы как сами продавцы провенанс создают на цены, что б потом у богатых лошков кошельки проредить.
У)
Отредактировано прохожий (2026-02-13 02:41:50)
Разгоны никто не отменял. А того Вы не знаете, что мой знакомый, реальный человек, на серьезной ставке на эту монету сдулся
Блин, в который раз сталкиваюсь с модерированием. И где??? Во ФЛУДЕ. ПОКИДАЮ НА ВРЕМЯ(
...вроде не матершился. И даже о политике не высказывался...
Корректору У) Качеству Форума жирный минус
ПС. Ром, спасибо за мнение.
ППС. У меня есть свой форум. По денежным слиткам. Тоже раз в попытке челу ответить, случайно влез, как админ, в редактирование.. как результат стер. Бывает. Но я хоть публично извинился. Не зазорно.
Истины ради, но уже без коммента, повторю. Типа, о чем была речь)

И, поскольку я на форумном карантине, спрошу. Почему модераторы, уходя с форума, могут не фиксироваться в списке активных пользователей? И какие-то гости могут просматривать закрытые темы? Не перебор по секретности?). А то получается цезари правят плебсом). Даешь демократию!)
Отредактировано прохожий (2026-02-13 06:03:43)
1. Если модератор вышел с сайта он не является активным пользователем. Это, по-моему, только админы могут.
2. Закрытые темы могут читать только активные пользователи, которые перешли за 100 постов личных. Раньше так было.
Хватит карантинить. Ждем в клубе!
Закрытые темы могут читать только активные пользователи, которые перешли за 100 постов личных. Раньше так было.
** Тяжело искать в тёмной комнате - чёрную кошку , особенно если её там нет ... **
((с) Кон Фу Цзы )
1. Если модератор вышел с сайта он не является активным пользователем. Это, по-моему, только админы могут.
2. Закрытые темы могут...
1 Был возмущен, да и сейчас, поэтому неправильно выразился. Модератор был активным пользователем, вышел, а за сутки, хоп, не посещал. Причем это в пределах "вот-вот" Эквилибр)
2.я, напрмер, гостем, думаю другие тоже, не могу просматривать закрытые темы. Это правильно. И безобидно. Но есть другие гости. Мафия. Почему-бы не зарегиться. И хоть обсмотрись?
Семейные разборки ...
Семейные разборки ...
Олег, ага.
Цифрую тут. Лирическое отступление. 1982г. Гатчинский, ордена красной звезды, 
краснознаменный полк на промотре в ДОСе фильма про иноагентку, почти) "Женщина которая поет"
Я где-то тут.
г.Першетравнинск, Мiколаевской обл, УССР.
Чутком раньше идем с рубона. Из столовой по мирскому)
Отредактировано прохожий (2026-03-16 12:50:39)
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI) #2