Однако в пятом томе тысяча сообЧений.
Зря мы смеялись над украинскими переписчиками истории. Держава гораздо древней наших представлений. Киностудия, вон, в третьем веке фильмы снимала. Сейчас идет...
Предыдущая часть темы: Ветка для флуда (том VI)
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI) #2
Однако в пятом томе тысяча сообЧений.
Зря мы смеялись над украинскими переписчиками истории. Держава гораздо древней наших представлений. Киностудия, вон, в третьем веке фильмы снимала. Сейчас идет...
Предыдущая часть темы: Ветка для флуда (том VI)
Крымский ярмак хана Берке 1-пол. XIII в. С так называемой стремявидной тамгой (тамга Берке). Редкость. Особенно в таком сохране. Поздравляю. Всегда такого хотел. Меди не мало. В серебре обычно обломанные.
Спасибо Саша ...
Для Крымских товариСЧей наверное ...
Саня во Флориде - урожай из сказочного сада.
Когда бывал в Павлове на Оке
, всегда бросал в церковкую кружку на восстановление Воскресенской церкви на окской круче. Тогда еще пятиглавок не было. Груда кирпича. Неушто и мои пару кирпичей там есть? Красава!
Я был внутри этой церкви. Говорят, вместе с тобой Никита Михалков сильно поучаствовал в её восстановлении.
Ну шо ..., писец Хранцузикам приходит , скоро грядёт Средневековье нах..
Ну да, негритосы.
Ну да, негритосы.
Погоди , они ещё кинуху снимут как их исконную страну ** агрессивные белые оккупанты ** отжали , а их нах в Сахару выселили ...
Хапнул ранний денарий. Оказался "Ф". Как говорила моя баушка: "ума нет, как зовут? Про-хо-о-о-жий)".
Стиль. Вес в копеечку в копеечку. Бойтесь.
Отредактировано прохожий (2025-09-22 21:27:45)
Хапнул ранний денарий. Оказался "Ф". Как говорила моя баушка: "ума нет, как зовут? Про-хо-о-о-жий)".
Стиль. Вес в копеечку в копеечку. Бойтесь.Отредактировано прохожий (Вчера 21:27:45)
Опыт не пропить и не потерять,
впрочем, даже фуфел можно копить или собирать...
Стиль. Вес в копеечку в копеечку. Бойтесь.Отредактировано прохожий (Вчера 21:27:45)
А можно его покаазать здесь? Нам будет полезно.
Отредактировано Valery (2025-09-23 18:06:43)
А можно его покаазать здесь? Нам будет полезно.
Отредактировано Valery (Вчера 18:06:43)
Не позорьте, братцы. Просто брал в размене как сальдо-бульдо в довесок. Мозги отключил. Деревня Кукуево.
...ну, хоть одним глазком!
Это ты дал посмотреть четвертью глазка.
А кто-то не верит, что сомы такие огромные бывают. Пресноводная "белая акула".
А кто-то не верит, что сомы такие огромные бывают. Пресноводная "белая акула".
У меня вообще в твоём посте никаких фоток не видно , только текст ...
Можно через хостинг картинок вставлять ?
Там видео.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том VI) #2