Голосуем по субботу, 16 февраля, до 20-00 по Москве.
Темы расставлены в алфавитном порядке.
Как обычно - большинством голосов.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Выбираем февральскую тему
Голосуем по субботу, 16 февраля, до 20-00 по Москве.
Темы расставлены в алфавитном порядке.
Как обычно - большинством голосов.
Останусь верным своему выбору - орлы!!!
Но, буду рад ЛЮБОМУ исходу голосования форумчан.
Лично для меня приоритетные темы - воины (под 23-е февраля) и девушки (под 8 марта). После орлов...
Как обычно - икебана...
В субботу из Иордании как раз должен вернуться в субботу - и буду знать, какие монетки готовить к конкурсу!
Икебана
Проголосовал за воинскую тему.
Хотя, хотел за баб.
Так же жду экибанского конкурса ! Давно не было.
Но, пусть будет воинская тема. Всё же 23 на носу.
P.S. Как много орловодов то проклюнулось.
P.P.S. После того как все отголосуют, и тема будет выбрана, надо будет в зависимости от неё разделить конкурс на греков и НЕгреков. Дабы как в прошлый раз не происходило, договариваемся об этих нюансах на берегу !
Проголосовал за воинскую тему.
Хотя, хотел за баб.
Ну это понятно!Война и бабы , это старинные мужские забавы!
Ну это понятно!Война и бабы , это старинные мужские забавы!
Ну так ить ... А как иначе.
Ну так ить ... А как иначе.
Про пойло истчо забыли ..., сие - третья забава конкретная ...
Про пойло истчо забыли ..., сие - третья забава конкретная .
Есть сцены с пойлом на античных монетах?
"Что опьяняет сильнее вина?
Женщины, лошади, власть и война". (С) Р.Киплинг
Но я за орлов.
Тоже тема.
Но тут видишь Олег, орнитологи никак не унимаются.
У меня была провинциальная бронза Септимия Севера, где на оборотке Дионис поит пантеру вином из канфара.
Проголосовал за икебану.
У меня была провинциальная бронза Септимия Севера, где на оборотке Дионис поит пантеру вином из канфара.
А фотки не осталось? Что-то не помню вообще такую монету.
Я тоже за икебану.
А фотки не осталось? Что-то не помню вообще такую монету.
Она, кстати, вошла в каталог Аудитора по провинциальным монетам. Сейчас поищу в инете.
Чую, придётся голову ломать над сюжетом экибанским.
Лучше над трёмя.
Есть , амфоры и канфары с пойлом , сатиры всякие бухие с чашами полными вина ...
Аууууу! Икебанистыыыы!!!
Где эти смелые люди с полётом фантазии? Где те, кто может придумку воплотить в композицию по заданной теме? Где эти мастера, которые ещё в детсаду шишки, желуди и спички превращали в парнокопытное?
Али мы скатимся на уровень фото монеты с орлом или Марсом?
Вообще-то мы - коллекционеры, а не фотохудожники...
Вообще-то мы - коллекционеры, а не фотохудожники...
Ну за всех то Иван не говори ..., у меня креатива то хватит в мозгах , чтобы сфоткать рыжих 60 ассов с орлом прибитую к бетонной стене гвоздём двухсоткой над моим гнездом , в логове моём ...
Но я не дурак , дурак не Я ...
Пропью лучше на пенсии ...
Икебана
Ну за всех то Иван не говори ..., у меня креатива то хватит в мозгах , чтобы сфоткать рыжих 60 ассов с орлом прибитую к бетонной стене гвоздём двухсоткой над моим гнездом , в логове моём ...
Но я не дурак , дурак не Я ...
Дарю идею. Ты, вроде, владеешь фотошопом. Вот и пририсуй гвоздь. Будет классный прикол на 1 апреля.
Фантастические животные
Ну что, орлы пока выруливают.
Военная тема, на втором месте. А экибана на третьем. Вот бабы что-то совсем никому не интересны что ли ? Ни одного голоса.
Ну что, орлы пока выруливают.
Военная тема, на втором месте. А экибана на третьем. Вот бабы что-то совсем никому не интересны что ли ? Ни одного голоса.
Егор, тут все просто. Если бы 23 февраля уже наступило бы, то голосовали бы за 8 марта... Тут момент, что на носу "мужской праздник", вот и тема уже и орлов догнала... Как и икебану всегда традиционно после НГ проводили, до или после "лучшего приобретения за 20.. год"... Если тема "Марсов и других защитников" победит, то вслед можно было бы и "женский" конкурс провести... А "орлы" они всегда "орлы" - без привязки к календарю...
Ну, тут как форумчане проголосуют...
.... за орлов и по больше (их)!
Вот бабы что-то совсем никому не интересны что ли ? Ни одного голоса
Стареем!
Самое интересное, что "воинская тема" настолько широкое поле, что может вместить почти все остальные темы: и баб, и орлов, и фантастических животных, и коней...
Стареем!
Выходит, так ...
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Выбираем февральскую тему