https://www.alamy.com/vietnam-hanoi-nat … 35545.html
чтоб этот сайт открыть, пришлось анонимайзер включать)..
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Фотогалерея и Путешествия » Место встречи - "Сайгон".
https://www.alamy.com/vietnam-hanoi-nat … 35545.html
чтоб этот сайт открыть, пришлось анонимайзер включать)..
Сегодня чуток посидели в Сайгоне.
Немного поели, немного выпили, поглядели ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ монеты и получили МАССУ впечатлений. Я, так точно.
Все люди, как люди. Женьшеневку, колу пьют. А ты то как до... соуса опустился?
Все люди, как люди. Женьшеневку, колу пьют. А ты то как до... соуса опустился?
До соуса ? Где ?!
Вон рядом с твоим стаканом. ))
Гыы ..., да то ж в стакане не соус , это полстакана крашеной ортофосфорной кислоты , я в ней углеродистый клинок Лаури травил ... Хороший такой налёт на углеродке получаецца ... Писец микрофлоре желудка ...
А-а-а-а, вот ты про что.
Прочитал "от корки до корки". Где-то дней 8-10 к жизни добавил. Кто ветку урежет - мой враг)
Прочитал "от корки до корки". Где-то дней 8-10 к жизни добавил. Кто ветку урежет - мой враг)
Закусывать надобно ..., кто же супротив ? ОНО - дело святое ...
Закусывать надобно ...,
Свой свояка видет издалека.
Вчера собирались ... 9 человек ... Отлично посидели но, без усугубления.
Как обычно, монетки поглядели. Кто то и что то купил, продал. Как обычно. Продуктивно.
Фотки правда не делали. Как то, не стали ...
Вчера собирались ... 9 человек ... Отлично посидели но, без усугубления.
Как обычно, монетки поглядели. Кто то и что то купил, продал. Как обычно. Продуктивно.
Фотки правда не делали. Как то, не стали ...
Иван ушел, я спешно стал собираться... И тут "вспомнили"... А фото то забыли сделать... Ну, решили, что без Ивана уже не то будет... Короче, без фото... Что неправильно....
Вчера любовались отличной подборкой греков... Очень даже симпатичные... Один уважаемый коллега показал вначале одну сову - с роскошным гребнем... А потом сову нового стиля, которую приобрел здесь же... По количеству, а главное, качеству сов - теперь заткнет за пояс любого...
Я принес свою подборку женщин Элагабала - бабка, мамка и жены... Еще один (одна) коллега - ответила тем же... Плюс сам Элагабал... Любовались... Приятно посмотреть ТАКИЕ роскошные монетки...
Кое-кто принес нож... Складной... Олег бы оценил... Но в этот раз перед лицом любителя античных сов им не махал... Так, словно всех "птиц" хочет прирезать...
Был и самогон домашний... Но мы благоразумно решили только "женьшеневым" напитком баловаться...
Короче, много народа в этот раз было... Почти все ушли с "обновками"... Произошел "круговорот монет в Сайгоне"... Все как всегда!!!
Кое-кто принес нож... Складной... Олег бы оценил... Но в этот раз перед лицом любителя античных сов им не махал... Так, словно всех "птиц" хочет прирезать...
Ууу ...., как страшно жить у вас в Московии ..., Агрессивные Московиты ещё и с ножами ходят ..., учат нас плохому , так поди и всю Еврогейскую Европу захватят , не смогут местные либерасиы в ОЧКО долбицца , СВОБОДЫ для ... СУРОВО КАК ...
Кое-кто принес нож... Складной
не для меня ли?)))
не для меня ли?)))
Это был не Егор... Коля, он же Фагот... Фельдшер на скорой... Говорят, самая опасная сейчас работа... Пациенты разные попадаются...
Это был не Егор... Коля, он же Фагот... Фельдшер на скорой... Говорят, самая опасная сейчас работа... Пациенты разные попадаются...
Чо за нож то хоть , интересуюсь знать ... ?
Чо за нож то хоть , интересуюсь знать ... ?
Скелетник. Лимитка, не помню правда чей.
Сегодня в САЙГОНЕ.
Вот они, красавчики. Старая Гвардия.
Только не вводи в заблуждение, что на столе была только Кола... Где фото с застолья???
И еще - было много других ОЧЕНЬ уважаемых коллег... И что главное - были две прекрасные девушки за столом...
Поздравили Катю с убедительной победой на конкурсе - замечательно, что победили Сасаниды - уверенно...
Отметили, что греки не смогли ничего поставить по коронам... Хотя, вроде бы (якобы) могли... То есть, предположу, народ голосовал против "греков"... Голосовал за современников Рима... (Это ответ Юре - за неумную реплику)... Но не об этом... Глупость - она и есть глупость - нет смысла на этом акцентировать внимание... Я просто мнение о человеке диаметрально поменял... И в Сайгоне он вряд ли появиться...
Что понравилось - я опасался, что народ не рискнет из-за "короны" собраться... Решили собрать "гвардию" - кто приходит всегда... Позвали "четверку" самых "твердых "искровцев" Но, тут с утра Егор прислал очередной "мотиватор"...
Хотя перекинул сегодня - в районе 10.45 утра... А встречу в метро запланировали в 13.30, вдруг несколько человек ответили моментально, и вопрос был только один: когда...
И спустя буквально пару часов спонтанно собралось большее количество людей... Женьшеневка, кобровка, женьшеневка... И я сбился в итоге, сколько раз и что мы заказывали... Показали свои скромные новинки - увы, границы закрыты, за монетки заплачено, но они где-то там... Кто-то и что-то купил... Но главное не это... Много хороших людей сегодня собрались за столом...
Было приятно посидеть и потрындеть... Помацать монетки...
Спасибо всем за эту встречу!!!
И до новых встреч!!!
Только не вводи в заблуждение, что на столе была только Кола... Но главное не это... Много хороших людей сегодня собрались за столом...
Ну вот, только я хотел удивиться, что симпосий без вина ...
Искренне жалею, что не смог подъехать, присоединиться к такому замечательному коллективу.
Теперь уже, разве только осенью ...
Выпили много. 8 раз пол 0,5 женьшеневок и кобровок, so called черных и желтых настоек на 6 человек.
Двое из 8 соблюдали сухой закон. За рулем.
Но все 6 держались молодцом.
Особенно дамы.
Еще разговоры разговаривали. Много. Интересно и позитивно.
Отредактировано манро (2020-07-19 22:51:33)
Выпили много. 8 раз пол 0,5 женьшеневок и кобровок.....
Отличная встреча была! Моё собрание пополнилось двумя денариями
А супруга сказала, после моего прибытия, что нумизматы опасные люди
Да, отлично посидели !!!
Отлично.
Правда, я не помню как домой добрался. )) Огрëб от жены...
Но, очень душевно посидели. )))
Это верно, особенно, Ауреус и Землянин, достаточно глянуть на их ножики
"Анонимные" нумизматики какие-то... Ну разве можно так пить... Да по жаре...
"Анонимные" нумизматики какие-то... Ну разве можно так пить... Да по жаре...
Хоть и не участвовал , но замечу, что Москва - не Анапа, жары здесь сейчас нет
Ох, давненько я так не нажиралась... Хорошо посидели!
Катя, это ты где такую картинку нашла то? Шедевр!!!
Да. Причем не Егор, и не я - кричали, что всего 16 часов еще... Несите "кобровку" с "женьшеневкой"... И как-то странно мы ее кушали, то темную, то светлую... Ну, все живы и отлично...
Да, отлично посидели !!!
Отлично.
Правда, я не помню как домой добрался. )) Огрëб от жены...
Но, очень душевно посидели. )))
Моя жена с пониманием отнеслась... Правда поставила трудно выполнимые задачи - и арбуз правильный по дороге взять, и сына подхватить, и морепродукты... Но, мы с сыном у бабушки все васильки скупили... Вошли красиво, и не покачиваясь... Еще по дороге решили с ней, что рано с утра в лес - снова по грибы... Выпил литр молока перед сном, дабы бодрячком в семь утра быть... "Заплатил кровью" - комары взяли...
Отличная встреча была! Моё собрание пополнилось двумя денариями
Очень... Но ты не сачковал... Как я и Роман - все до дна... А остальные - через раз... Ну, видать крепко мы навидались...
А по денариям - я тоже плюс два - Септимия Севера не было такого, и АС - именно этого года есть, но выяснилось, что там два Соля - с солнышком в руке, и с плеткой... Теперь оба Соля этого года есть... Спасибо Роману!
Сегодня в САЙГОНЕ.
Вот они, красавчики. Старая Гвардия.
Роман, а фотки остальных то где??? Чего убрал? Получается, что только Я старая гвардия? А где Саша, Егор, Володя???
Я убрал. Я не пью. А у него с дрожащих рук получилось наоборот. Надо было сначала спросить, прежде, чем вывесить.
Роман, а фотки остальных то где??? Чего убрал? Получается, что только Я старая гвардия? А где Саша, Егор, Володя???
Так я еще одну фотку выставлял - с Сашей и с Егором. Но ее быстро убрали.
Подозреваю, что изображенным это фото не понравилось.
Я не в обиде.
Но Пьяные фото, они всегда все какие-то шаржевые получаются.
У меня вон на том фото, которые вьетнамка сделала тоже рожа получилась какая-то совсем квадратная, а в жизни я немного другой.
Отредактировано манро (2020-07-21 14:53:51)
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Фотогалерея и Путешествия » Место встречи - "Сайгон".