Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том V)

Ветка для флуда (том V)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Лодочник написал(а):

ДИ вроде как определил, что именно 40 градусов самое то - по
ряду потребительских параметров.

Так и было , водяра должна быть - 40 оборотов , проверено уже за это время ..., так для примера , у нас в магазине такую водяру продают **BELOFF** , там типа два сорта - 37,5-40% Так во соотношение продаж - один к тринадцати , в пользу Менделеева ...!  http://a.radikal.ru/a12/1802/fa/39c1ae198dc8.gif

0

152

вершигора написал(а):

И вот ишшо че китайцы производят :

Чудовищно блядь ...  , Аллаху акбар - я водку не пью , тока брэнди ..., говном вроде не пахнет ...  http://s020.radikal.ru/i722/1404/43/05dfbdf2387a.gif

0

153

***** AUREUS ***** написал(а):

я водку не пью , тока брэнди ..., говном вроде не пахнет

Аналогично! Ещё вискарь и коньячёк.Водку ваапче забыл когда пил.

0

154

Так и было , водяра должна быть - 40 оборотов , проверено уже за это время ..., так для примера , у нас в магазине такую водяру продают **BELOFF** , там типа два сорта - 37,5-40% Так во соотношение продаж - один к тринадцати , в пользу Менделеева ...!

Так может, если рядом будут 40 и 42 оборота по одной цене, так перевес будет у 42 градусной  ;)

0

155

Смотрю сейчас Годунова. Вроде стараются всё в соответствии с тем временем изображать. А с деньгами опять косяки. Кидают то блямбы здоровенные золотые, то рубли типа екатерининских. Ну, совсем киношники нумизматикой не интересуются.  :disappointed:

0

156

Пил недавно вискарь и как то он жестковато шёл.! Присмотрелся , а он 47 градусов.http://s5.uploads.ru/t/AzPK7.jpg

0

157

nikos_new написал(а):

Смотрю сейчас Годунова. Вроде стараются всё в соответствии с тем временем изображать. А с деньгами опять косяки. Кидают то блямбы здоровенные золотые, то рубли типа екатерининских. Ну, совсем киношники нумизматикой не интересуются.

Так то - кино. Что от него ждать ?

0

158

nikos_new написал(а):

Так может, если рядом будут 40 и 42 оборота по одной цене, так перевес будет у 42 градусной  ;)

По одной цене не бывает ... , та что сорокаоборотная - дороже , но всё-равно берут именно её ... :yep:

0

159

А я сегодня закрыл купальный сезон. У нас -5. Ветер. В мелких местах лед не сразу каблуком раздавишь. Где купаюсь, уже тоже лед. Переборол себя. Сначала давил пяткой, потом ногой, за что и поплатился. Пришел домой, а ноги, вплоть до колен, в кровоподтеках. Итальянский ТЕМПЕРАМЕНТО! ) Снял видео, где я за ледокол "Красин". Итого в ноябре мои дни получились 1, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12. Всё. Баста! )

0

160

прохожий написал(а):

А я сегодня закрыл купальный сезон. У нас -5. Ветер. В мелких местах лед не сразу каблуком раздавишь. Где купаюсь, уже тоже лед. Переборол себя. Сначала давил пяткой, потом ногой, за что и поплатился. Пришел домой, а ноги, вплоть до колен, в кровоподтеках. Итальянский ТЕМПЕРАМЕНТО! ) Снял видео, где я за ледокол "Красин". Итого в ноябре мои дни получились 1, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12. Всё. Баста! )

Ну что сказать, молодец! Железный человек. Я хоть и с детства в проруби купаюсь, но вот чтобы практически каждый день это делать, в этом и есть подвиг. Вроде ещё должно потеплеть немного, так что кеды плавки на гвоздь ещё вешать рано)

0

161

прохожий написал(а):

Охота пуще неволи!  ;)  Слава богу, что закончились эксперименты над здоровьем! Всё же мы люди нервные и неравнодушные  :)

0

162

nikos_new написал(а):

Слава богу, что закончились эксперименты над здоровьем!

Не, тут никаких экспериментов нет, если в это втягиваешься, то здоровье будет крепче чем у того кто на тёплом диване лежит)

0

163

Gaius Marius написал(а):

...так что плавки на гвоздь ещё вешать рано)

Я это... Без них купался. )

0

164

прохожий написал(а):

Зимой всё же лучше с ними) А то можно хвостик об льдины поцарапать))

0

165

nikos_new написал(а):

Смотрю сейчас Годунова. Вроде стараются всё в соответствии с тем временем изображать. А с деньгами опять косяки. Кидают то блямбы здоровенные золотые, то рубли типа екатерининских. Ну, совсем киношники нумизматикой не интересуются.  :disappointed:

Я иногда захаживаю на часовой форум - неравнодушен к будильникам
2-го Московского часового завода типа Мир и Слава пятидесятых годов,
так там в профильной ветке люди в теме киношников регулярно
полоскают, что у них в сериалах будильники почти всегда не
соответствуют реальному времени.

А всего делов - проконсультируйтесь на тематическом форуме,
не съедят, да и денег не возьмут...
                                                               http://s020.radikal.ru/i722/1404/43/05dfbdf2387a.gif

0

166

прохожий написал(а):

И писюн что в прорубь нырял настолько скукожился и влез во внутрь , что стал думать - ** а вот я БАБА ** , а цЭ мой секиль ... ** !  http://s020.radikal.ru/i715/1404/63/81e1ba2588ea.gif

0

167

Лодочник написал(а):

Всё это ерунда. Любой, абсолютно любой фильм, художественный, полон ляпов. Тех, или иных. Всяких разных.
Порой не стоит на них внимания обращать.

0

168

Землянин написал(а):

Любой, абсолютно любой фильм, художественный, полон ляпов. Тех, или иных. Всяких разных.

А Я - обращаю ..., ** Дебилы блядь ... ** , всех говноучёных нужно дюбелями к бетонному забору пристрелить ... (имхо) !  http://a.radikal.ru/a12/1802/fa/39c1ae198dc8.gif

0

169

А Я - обращаю ..., ** Дебилы блядь ... ** , всех говноучёных нужно дюбелями к бетонному забору пристрелить ... (имхо) !

Кино снимают не "говноучёные" а - режиссёры. Сценарии пишут - сценаристы. Консультируют порой люди, вовсе далёкие от темы или, знающие её лишь по верхам. И так далее, и так далее ...
Кино, это - искусство. А любой художник, мир видим по своему.  :D

0

170

Землянин написал(а):

Всё это ерунда. Любой, абсолютно любой фильм, художественный, полон ляпов. Тех, или иных. Всяких разных.

Чем меньше ляпов, тем больше уделяешь внимания основному сюжету. И восприятие фильма усиливается, когда веришь той среде, в которой всё происходит. Заставить себя - не обращать внимание - это крайне сложно. Это происходит автоматически. Искусство художника как раз в том, чтобы увлечь зрителя главным, донести свои основные идеи. И здесь важно, чтобы он не отвлекался на мелочи, второстепенные детали. Часто этого добиваются за счет экшна, когда едва успеваешь следить за развитием сюжета из-за его динамичности. А вот в таких картинах как Годунов, где экшна почти нет, важны костюмы, обстановка и пр. исторические детали. Впрочем, это прописные истины, которые, наверняка, знают создатели фильмов, но увы, работают по принципу "И так сойдет!" И по-своему правы, поскольку знатоков истории ничтожное меньшинство.

0

171

Лодочник написал(а):

Это точно,в условиях Сети получить относительно грамотный ответ нынче просто и быстро.
А почему будильники именно 50-х гг.? Чем 60-х хуже?

0

172

nikos_new написал(а):

Чем меньше ляпов, тем больше уделяешь внимания основному сюжету. И восприятие фильма усиливается, когда веришь той среде, в которой всё происходит. Заставить себя - не обращать внимание - это крайне сложно. Это происходит автоматически. Искусство художника как раз в том, чтобы увлечь зрителя главным, донести свои основные идеи. И здесь важно, чтобы он не отвлекался на мелочи, второстепенные детали. Часто этого добиваются за счет экшна, когда едва успеваешь следить за развитием сюжета из-за его динамичности. А вот в таких картинах как Годунов, где экшна почти нет, важны костюмы, обстановка и пр. исторические детали. Впрочем, это прописные истины, которые, наверняка, знают создатели фильмов, но увы, работают по принципу "И так сойдет!" И по-своему правы, поскольку знатоков истории ничтожное меньшинство.

За Годунова не скажу, не стал и смотреть даже. А так, повторюсь, придраться можно к чему угодно, в любом фильме. О чём бы он не был.

0

173

nikos_new написал(а):

А почему будильники именно 50-х гг.? Чем 60-х хуже?

Да, и шестидесятых тоже.   http://s43.radikal.ru/i101/1404/2f/89cd7451d54c.gif

"Слава" - это уже после полета Гагарина.

0

174

Лодочник написал(а):

Да, и шестидесятых тоже.   

"Слава" - это уже после полета Гагарина.

Да, вспоминаю, как в малолетстве с удивлением прочел на будильнике своё имя.
В гагаринские времена. До сих пор жалею, что отдал тогда подборку "гагаринских" значков за пустяшные (как позже понял) марки. Особенно запомнился маленький, кругленький, тяжеленький, бронзовый с эмалью на круглой закрутке.

0

175

0

176

Bond.James Bond написал(а):

"Тяжелое ничто распирало Вселенную и сгорело" - чудненький вывод!   :crazyfun:
В ходе дискуссии в (такое ощущение, что в палате сумасшедшего дома  :crazy: ) ведущий говорит ключевые слова "УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ" - это очень верно!

0

177

Коллеги ..., у нас по каналу HISTORY 2 идёт сейчас новая документальная кинуха под названием ** EVOLVE ** , но у меня в пакете кабельного этого канала нет , а там ОООчень кинуха интересная , окаменелостей много показывают допотопных  ,  хотелось бы узреть на Русском , но боюсь что наши искосоёбили как всегда перевод названия с пиндоССкаго ... http://s019.radikal.ru/i605/1711/00/dbd1cb6d6511.gif Найти бы название , в Русском переводе ...  http://s019.radikal.ru/i636/1711/b6/6e0081a695c6.gif

0

178

Вот "кинуха" здравая.
Недолгая.
Советую.  8-)

+1

179

Землянин написал(а):

Вот "кинуха" здравая.
Недолгая.
Советую.  8-)

Просмотрел кинуху ..., и понял  , что бездоказательны именно слова этого  ** Говоруна ** ...  https://c.radikal.ru/c21/1712/e7/52a663e94c29.gif

Я знаешь лично в 100 000 раз больше верю конкистадору Инке Гарсиласо де ла Вега который написал свою книгу ** История государства Инков ** ещё в XVI веке , чем этому ** Говоруну ** ...

Совсем думаю не приснилось ему что Испанцы когда брали Куско нашли и забрали с собою скелет древнего Бога высотою в 3,5 метра , который висел в этом храме подвешенным на золотых цепях ,  Европейцы золотишко как водицца оприходывали , а скелетик погрузили на кораблик и вместе с другими , невиданными цацками отослали ПАХАНУ Римскому ... Так что ...  http://a.radikal.ru/a12/1802/fa/39c1ae198dc8.gif

0

180

P.S. А да ..., кстати забыл дописать , что там , в этой же книге написано про то что индейцы копая землю часто находят - ** Росписные камни с изображениями драконов и людей ** Пацану можно верить , ибо его Матушка была из дома Сапа-Инки , его родственницей , а Батька - одним из крутых Конкистадоров , ** типа Генерал **, участником битвы при  Куско ...  http://s020.radikal.ru/i705/1404/a4/6a7e15bddd74.gif

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том V)