оффтоп оффтопа)) наверно год назад пытался зарегаться на форуме coins.msk.ru, там мне написали, что мол жди, когда Админ твою учетку подтвердит..в итоге не дождался, писал в техподдержку с просьбой подтвердить..в итоге нифига..а без нее много контента не видно..забить на это дело?))
Ветка для флуда (том V)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222019-09-16 00:26:08
забить на это дело?
Мы же забили ( старая Гвардия ) и ничо вот , живы и общаемся , между тем костяк нашего Форума общался на Пятыгинском ...
Поделиться7232019-09-16 10:33:13
а без нее много контента не видно..забить на это дело?))
А какой контент там не виден? Преторианский лагерь? Так там и нет ничего интересного. Пара человек выставили свои коллекции и все.
Поделиться7242019-09-16 17:09:53
А какой контент там не виден?
Картинки там не грузятся
Поделиться7252019-09-18 09:34:31
оффтоп оффтопа)) наверно год назад пытался зарегаться на форуме coins.msk.ru, там мне написали, что мол жди, когда Админ твою учетку подтвердит..в итоге не дождался, писал в техподдержку с просьбой подтвердить..в итоге нифига..а без нее много контента не видно..забить на это дело?))
Подпись автора"...Сила слова заставляет двигаться опущенные руки..."Впечатлен боспорской сеткой!
Стойкая ненависть к эпистолярному жанру... У админа... И равнодушие к ресурсу... А вот когда-то было наоборот... Пока нужно было...
Поделиться7272019-09-18 14:38:28
Пороки присущи и литературным творчествам батюшек.
Спасибо , порадовал ... Недаром я всю жизнь свою , апосля армухи глаголю что все религии Мира - это секты созданные по единому образу и подобию , для того чтобы разводить лохофф , как кроликофф ...
А ведь БОГ он есть , и сыны его следят за нами многие тысячи лет , летают они над нами денно и нощно , токмо те кто не смотрит в небеса их не видит ...
А ведь Древние Шумеры общались с ними , да и Греки на горе Олимп , и Японцы на Фудзияме , и Египтяне в Карнаке , и другие всякие тоже ...
Поделиться7282019-09-18 15:25:34
Пороки присущи и литературным творчествам батюшек.
Что ещё раз подтверждает, что нынешняя церковь это корпорация занимающаяся извлечением прибыли, и к вере отношения уже давно не имеет. Времена первых христиан, которых терзали львами, прошли давно. А вот они как раз верили.
Поделиться7292019-09-18 16:15:00
Что ещё раз подтверждает, что нынешняя церковь это корпорация занимающаяся извлечением прибыли, и к вере отношения уже давно не имеет. Времена первых христиан, которых терзали львами, прошли давно. А вот они как раз верили.
Юр, у первых христиан царил своеобразный коммунизм. Всякий, вступавший в общину, должен был отдать ее руководителю (апостолу) все свое имущество. А что случалось с теми, кто пытался хоть один обол заныкать, описано в деяниях апостолов в истории про Ананию и Сапфиру. Так что, одних (фанатиков) отдавали на корм львам, а другие (прагматики) гребли деньги. Все как сейчас.
Поделиться7302019-09-18 16:56:42
Так что, одних (фанатиков) отдавали на корм львам, а другие (прагматики) гребли деньги. Все как сейчас.
Как страшно жить ... Кукрю мне в помощь ...
Поделиться7312019-09-18 19:56:36
...
А ведь БОГ он есть , и сыны его следят за нами многие тысячи лет , летают они над нами денно и нощно , токмо те кто не смотрит в небеса их не видит ...
...
Ты знаешь, сколько раз летом, среди ночи выйду из дому поссать ( пардон ) до туалета, остановлюсь на середине обратного пути и ... в небо погляжу, на звёзды, на чуть видимый Млечный Путь ... И, нихуя ни разу никого там, в небе не углядел.
Но, красиво. Особенно в полнолуние красиво, когда луна над лесом вокруг горит.
А так, кроме рейсовых высоко, и гораздо ниже истребителей или штурмовиков, если в Кубинке ночные полёты конечно в эти дни, никто и не летает ...
Поделиться7322019-09-19 08:56:20
***** AUREUS ***** написал(а):...
... Ты знаешь, сколько раз летом, среди ночи выйду из дому поссать ( пардон ) до туалета, остановлюсь на середине обратного пути и ... в небо погляжу, на звёзды, на чуть видимый Млечный Путь ... И, нихуя ни разу никого там, в небе не углядел. Но, красиво. Особенно в полнолуние красиво, когда луна над лесом вокруг горит. А так, кроме рейсовых высоко, и гораздо ниже истребителей или штурмовиков, если в Кубинке ночные полёты конечно в эти дни, никто и не летает ...
Подпись автора"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно."
Не спорь с заслуженным ПВОшником... А когда в ночное небо смотришь ничего в душе не шевелится? То и есть Бог... Или воспоминания о внеземной Родине, у некоторых... Вера она и есть Вера - доказательств не требует... А неверующие создают религии и церкви... Для себя, в первую очередь... "Всегда в предписанности веры - безверье тех, кто предписал." (с) (Евтушенко Е.)
"И с верой истинной, без выгод,
что есть, была и будет Русь,
когда никто меня не видит,
я потихонечку крещусь."
Е. Евтушенко.
https://www.inpearls.ru/
Поделиться7332019-09-19 14:36:27
Что ещё раз подтверждает, что нынешняя церковь это корпорация занимающаяся извлечением прибыли.
...что сказать. Четыре года назад хоронил матушку. В день похорон(!) звонок.
Вы оплатили отпевание? Нет. Срочно, срочно. 1000 рубликов. Конечно, мимо кассы. К сроку все сделал. В то утро отпевали четыре тела. Скороговоркой за полчаса "дело" было сделано. Осадок остался... Ну и какие это служители Бога?
Пс. Выходные были длинные. Опт((( был как минимум три-четыре "очереди".
Отредактировано прохожий (2019-09-19 14:48:47)
Поделиться7342019-09-19 17:23:16
Причем здесь они? обычный посредник заказал. По времени всегда так. Очередь часто бывает и там. Увы. Священники делают свое дело честно.
Поделиться7352019-09-19 17:55:35
А ведь БОГ он есть , и сыны его следят за нами многие тысячи лет , летают они над нами денно и нощно , токмо те кто не смотрит в небеса их не видит .
Вот так и с Богом.
Поделиться7362019-09-19 19:54:04
Причем здесь они? обычный посредник заказал. По времени всегда так. Очередь часто бывает и там. Увы. Священники делают свое дело честно.
У нас рядовые батюшки в приходских храмах работают на износ за очень небольшие деньги, при их то многодетных семьях.
При этом в любое время их правящий архиерей по своему капризу может заслать в любую Тмутаракань, в голую степь, в приказном порядке.
А при этом есть небольшая прослойка блатных батюшек, на джипах, с барбершопно-подстриженными бородами и прочими барскими замашками.
Да во всех сферах, наверное, так.
Поделиться7372019-09-19 20:37:52
Не спорь с заслуженным ПВОшником... А когда в ночное небо смотришь ничего в душе не шевелится? То и есть Бог... Или воспоминания о внеземной Родине, у некоторых... Вера она и есть Вера - доказательств не требует... А неверующие создают религии и церкви... Для себя, в первую очередь... "Всегда в предписанности веры - безверье тех, кто предписал." (с) (Евтушенко Е.)
"И с верой истинной, без выгод,
что есть, была и будет Русь,
когда никто меня не видит,
я потихонечку крещусь."
Е. Евтушенко.
https://www.inpearls.ru/
Когда в небо ночью гляжу ? Конечно шевелится. Красиво же. Вообще ночью, ясной если, где-то вдали от города только, так хорошо. Тихо, спокойно, душевно ... Эх блин ...
Поделиться7382019-09-19 20:46:16
...что сказать. Четыре года назад хоронил матушку. В день похорон(!) звонок.
Вы оплатили отпевание? Нет. Срочно, срочно. 1000 рубликов. Конечно, мимо кассы. К сроку все сделал. В то утро отпевали четыре тела. Скороговоркой за полчаса "дело" было сделано. Осадок остался... Ну и какие это служители Бога?Пс. Выходные были длинные. Опт((( был как минимум три-четыре "очереди".
Отредактировано прохожий (Сегодня 14:48:47)
Так то ж люди. Как и везде, так и у них. Одни, искренне верят тому, кому ( чему ) служат и выгод для себя не ищут. Другие, для лично выгоды и обогащения использую веру и своё место при ней. Люди.
Не помню точно, но давно уже, на закате 90-х = заре 2000-х у нас в районе были разборки из за одного кофейника-жральни. Кофейник тот, как выяснилось неподелили меж собой местные братки и местные же "служители культа". На разборках попа хлопнули с волыны. А поп приехал на разговор на бэхе семёрке.
Да и ... Там тоже, братва ещё похлеще чем в ОПГ бывала, у попов. Своя, храмовая.
Но опять же, не все они такие. Просто кто слабее, тот и скурвивается первым. А слабых - много. Среди всех много. Мало кто может перед "золотым тельцом" выстоять, в наши времена. Жить то все хотят. И жить - хорошо.
Поделиться7392019-09-19 21:21:42
На разборках попа хлопнули с волыны. А поп приехал на разговор на бэхе семёрке.
Тот поп, наверное, причислен к лику святых. Как мученик за веру.
Поделиться7402019-09-19 22:09:45
Тот поп, наверное, причислен к лику святых. Как мученик за веру.
Кстати, всё возможно, в нашем странном мире.
Хотя, я думаю, он как водится наверняка был уволен. Или как там у них ? Задним числом.
Поделиться7412019-09-20 14:05:28
Уф... Конечно, грех клеймить всех батюшек. Наверно, где-то там, "высоко в горах, ...но не в нашем районе!" Саш. 4 тела по тыще, Плюс три-четыре "мероприятия" после длинных выходных. Ну, наверно, тыщу получила бабушка, что денежки и записки получает... Иху мать, зачем столько денег по скорбным делам хавать??? Гос.монополии пацанами кажутся...
Поделиться7422019-09-20 15:38:19
Bond.James Bond написал(а):
Не выспался, шакалы всю ночь вокруг палатки выли, мясо утащили!
Мясо, надеюсь, кошерное было?
А у нас у родника в лесу где я воду набираю, завелась стая собак, 7 штук, их там все подкармливают, я тоже иногда им что-то привожу. Так эти падлы пожрали в радиусе нескольких сот метров всех ежей, их раньше там было море, а сейчас ни одного не осталось. И на людей уже косо поглядывают.
Поделиться7442019-09-20 16:18:17
Вот эта рыбалка
Прикольно! Что за рыбка? Что-то типа бычка?
Поделиться7452019-09-20 16:53:10
Вот эта рыбалка
С уловом!
Если б не знал, что это Земля обетованная, подумал бы, что Средняя Азия.
Поделиться7462019-09-20 17:45:23
Вот эта рыбалка
Прикольно! Что за рыбка? Что-то типа бычка?
Это мушт. Но мы все что ловили отпускали обратно. Так что ни одно животное почти не пострадало. У нас ещё сомик был и карпики.
http://www.israfish.com/WebFish/CarpSom/musht.html
Отредактировано Bond.James Bond (2019-09-20 20:43:09)
Поделиться7472019-09-20 17:46:20
Вот эта рыбалка
С уловом!
Если б не знал, что это Земля обетованная, подумал бы, что Средняя Азия.
Это как раз турист россиянин из Астрахани.
Поделиться7492019-09-24 20:45:44
Тест:
https://arzamas.academy/mag/705-society
Ерундень конечно но, так, пять минут убить.
Мне выпала - Викторианская эпоха.
Поделиться7502019-09-25 10:53:45
Тест:
https://arzamas.academy/mag/705-society
Ерундень конечно но, так, пять минут убить.
Мне выпала - Викторианская эпоха.
У меня хуже - "Вы из Франции времен якобинского террора"