Вот тут еще написали как-то неопределенно про
подвешенные сделки в связи со смертью К. Барковского.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том V)
Вот тут еще написали как-то неопределенно про
подвешенные сделки в связи со смертью К. Барковского.
Барковский - да, личность известная.
Надо же было так погибнуть...
Костя и у меня монеты РИ покупал ..., ну и золотишко тоже Средневековое Хранцузское ..., монет 12 купил ... Больше всего жалею что отдал ему ОООчень дёшево полтину Петрушину плоскАго чекану , коя по Петрову ОООчень редка , 25 рубликофф стоит ...
Расскажу за Костю-покойничка ..., взял он помню хорошую полтину Петровскую у моего знакомого , за нормальные деньги , там наварицца в Московии ещё можно было не хило , но чё то там ему с состоянием ея вдруг не понравилось часа два спустя как он в баре в нашей конюшне посидел ...
Базар был именно за состояние а не подлинность , так вот Косте показалось что это не EF , а голимый VF+ , короче , прискакал он обратно начал предъявы кидать , мол полтину обратно и бабло тоже , ему крайне культурно было объяснено , что монета взята была на комис и деньги ужо отданы владельцу , руки после сделки пожаты и обратной игры нет ...
Короче , он психанул , и с фразой - ** Ах так ... ** кинул эту полтину на пол Вильнюсского клуба коллекционерофф ...
Я лично в это время разговаривал с корешем своим , и видел это со стороны ..., под ноги проходящим в клуб товарищам дурилка кинул ... , я подошёл , подобрал , шоб не наступили и не подобрали , ему обратно притаранил пока не спиздили ..., забирай говорю цацку , которую нечаянно обронил ...
А Костя мне - забирай себе это дерьмо ... , но я как человек чести вручил её ему и сказал - ** Ты давай это , Петровскими цацками не раскидывайся , выкинь лучше из окна поезда на Москву ...**
И с этого дня у Кости в Вильно погоняло стало не **парфюмер ** , а ** Костя - броскун ** ... От слова бросать ...
Вот такие вот у меня воспоминания о нём ..., а ещё что дряблый он был , в смысле что руки как у бабы , если нормально кисть бы сжал , чую пакши евоные и сломались бы ...
кинул эту полтину на пол Вильнюсского клуба коллекционерофф ...
Видно не чужд он был театральных жестов.
Равно как и текстов, судя по некоторым фразам на СМ.
Равно как и текстов, судя по некоторым фразам на СМ.
Ну не знаю , у меня лично к нему претензий нет , нормальный пацан был , а за цацку я сам дебил ОООчень скромную цену назначил , а ведь вещь была из тех что один раз в жизни попадаюцца ...
Щупал я тут пару дней назад антониниан Нумериана , с остатками плакировки , слой посеребрения тонкий очень но по всей поверхности ..., а сегодня почитал про его приключения ... -
По мнению некоторых современных историков (например, итальянского учёного С. Маззарино (англ.)русск.), версия об успешном отходе войск Нумериана была римской пропагандой, целью которой было скрыть поражение императора от сасанидского царя Бахрама II и его последующую гибель. Это предположение основано на сообщениях Иоанна Зонары и Иоанна Малалы: по информации Зонары Нумериан продолжил наступление и потерпел поражение от персидской армии, был взят в плен, где с него содрали кожу; Малала сообщает о том, что император был осаждён персами в Каррах, затем был захвачен и убит (причём так же, как и Зонара, Малала сообщает о том, что с Нумериана содрали кожу ...
Неисповедимы пути Господни ... ** Homo proponit , sed DEO disponit ... ! **
Сегодня ты Император Рима , а завтра тебе с жопы шкуру снимают , ржавыми крючьями ...
Вот жешь времена были , а сейчас нельзя гражданина ЕвроГейского союза даже поперёк морды арматурой уебать ... А так охота иногда ...
Несколько не ровно дышу на эту тему. Поэтому анонсирую книгу. Уникальную в своем роде. На долгое время - настольная книга для изучения... Уникальность в том, это фактически каталог ч.к. Качественная полиграфия. Приличный объем. Более 200 предметов. У меня появится через две недели, а в паутине уже есть.
Взято:
https://www.reviewdetector.ru/index.php … ic=2214733
Есть на русмонете,:
http://rus-moneta.ru/book_desc.php?book_id=68
Отредактировано прохожий (2019-08-03 13:14:46)
Хорошая должно быть книга ! И тема интересная.
Охренеть. Все равно ставлю плюс авансом дыням. Может годом позже проклюнутся.)
Вот , зырю ВОЕННУЮ ТАЙНУ , и шо я там слышу , ЦИТАТА : - про СОВРЕМЕННЫХ КОВБОЕВ (пастухов ) их средняя зарплата на апрель нынешнего года была немногим больше 3200 баксов ... Пойду чую повешусь нах .. , ибо не зарабатываю даже на овёс для их любимых лошадей ...
Вот , зырю ВОЕННУЮ ТАЙНУ , и шо я там слышу , ЦИТАТА : - про СОВРЕМЕННЫХ КОВБОЕВ (пастухов ) их средняя зарплата на апрель нынешнего года была немногим больше 3200 баксов ... Пойду чую повешусь нах .. , ибо не зарабатываю даже на овёс для их любимых лошадей ...
Не зырь ты этого бреда Прокопенковского. Врёт он всё. На него уже за его враки кучи исков в судах.
Вот и ответ:
ТВАРЬ я дрожащая , или право ИМЕЮ ...?
Всё из одного поста.🙂
Всем привет!
Подскажите, плиз, проверенные ауки по Древнему Риму республика и империя, и чтоб монетки до 10к были тоже)
до 10 к в рублях?
Здесь почти все проверенные
https://www.sixbid.com/en
Отредактировано DD1380 (2019-08-08 22:12:26)
Вот и ответ:
Всё из одного поста.🙂
Из одного ?! Как бы, слова мне приписываемые, я не говорил ( писал ).
Всем привет!
Подскажите, плиз, проверенные ауки по Древнему Риму республика и империя, и чтоб монетки до 10к были тоже)
Иван, мониторь СМ ( Старую Монету ). Там можно, иногда, хапнуть хорошую монету до 10 тыс. рубликов.
На Западе, в этом ценовом диапазоне увы, уже почти ничего не встретишь. Плюс проценты аука, плюс пересыл ...
Из одного ?! Как бы, слова мне приписываемые, я не говорил ( писал ).
Процитировал из Вашего поста по ошибке, писал с сотового. Конечно, всё принадлежит Ауреусу.
прохожий написал(а):
Охренеть. Все равно ставлю плюс авансом дыням. Может годом позже проклюнутся.)
Даня то прошлогодняя вот. Одна из четырёх.
Мелкие но, сладкие были.https://a.radikal.ru/a24/1908/ea/6ac6ee72b7bb.jpg
А в этот год, вовсе не вызрели. Холод.
Думаю, может попробовать с ананасом поэксперементировать ?Подпись автора
"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно."
А у меня вот какой "урожай" , так кактус мой в этом году цвёл. кстати верхушку от ананаса укоренил и посадил в горшок Жду урожая!
А у меня вот какой "урожай" , так кактус мой в этом году цвёл. кстати верхушку от ананаса укоренил и посадил в горшок Жду урожая!
Не понял ..., так это ананас или кактус ?
Это кактус! Ананас ещё рано фоткать, только прижился!
Это - анактус ! ))
Выхожу на античные форумы не закладками, а голосовым поиском. Сказал неудачно, получились античные мальчики, засмеялся. Получилось еще хуже - античные лифчики.)
Почему Россия единственная страна, которая не боится США?
Китайское издание «Sohu» решило проанализировать, почему же Россия совсем не боится США?
США по разным подсчетам по боевой мощи сильнее России в 4 раза, но это только в области обычных вооружений, в других видах вооружений у США не все так хорошо, чем и пользуется Россия. Американцы полностью проигрывают России в ракетных технологиях (самый большой ядерный арсенал, эффективная противоракетная оборона, гиперзвуковые технологии). Также, хоть у США и самый большой флот, но мощным сдерживающим фактором является подводный флот России, способный остановить любое продвижения американцев к границам страны.
https://off.daily-inform.ru/429483-poch … nt=7494161
Да какая там боязнь, если все деньги наших олигархов и властьпридержащих - там.
Если многие из них живут там.
Если их дети учаться и живут - там.
А кто сильнее в военном плане, может показать только война !!!
А кто сильнее в военном плане, может показать только война !!!
А война элитам не нужна! Ресурсы идут на продажу исправно , а разговоры о противостоянии для лохов, что бы не травмировать моральные чувства ура патриотов с обеих сторон. Сейчас главное бабосы!
А война элитам не нужна! Ресурсы идут на продажу исправно , а разговоры о противостоянии для лохов, что бы не травмировать моральные чувства ура патриотов с обеих сторон. Сейчас главное бабосы!
Именно так.
Для дураков сказочку типа "врага вокруг дофига" рассказывают, дураки урякают, а умные люди под это дело распродают всё, что можно. ))
Где нумизматы по Древнему Риму ищут научные нумизм.статьи? Например, эта подборка
Рязанов В. В. МОНЕТЫ И МОНЕТАРИИ РИМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.
Книг-то, как я понял, почти нет фундаментальных по Риму..одни статьи разбросаны по рунету..
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том V)