Типа даа ..., а можно поразвёрнутее как нибудь ..., очень нас беспокоит история России 1613-1913 года ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том V)
Типа даа ..., а можно поразвёрнутее как нибудь ..., очень нас беспокоит история России 1613-1913 года ...
Там ничего особенного). ...события на ленских приисках, кораблик известный затонул. Другое... Попробую в понедельник, при свете на нормальном экране...
)
Ох, ничего себе! Это настоящая вещь, или факсимиле более позднее?
Если настоящая, то первый номер "Правды" это редкая и дорогая вещь!
"Правда" репринт "Правды" № 1 в советское время выпускала... Где-то у меня валялся... Сгинул уже , наверное...
"Правда" репринт "Правды" № 1 в советское время выпускала... Где-то у меня валялся... Сгинул уже , наверное...
Раскололи). Хотел поиздеваться, а уж потом... Это приложение к 100-летнему номеру. Подержал с неделю на солнце.)
Раскололи). Хотел поиздеваться, а уж потом... Это приложение к 100-летнему номеру. Подержал с неделю на солнце.)
Вот гадкие какие фуфлогоны ...., а я ужо было приготовился на тов. Сталина и вздрочнуть , симпатичный ведь мужчинка , но и тут обломидзе ...
Вот гадкие какие фуфлогоны ...., а я ужо было приготовился на тов. Сталина и вздрочнуть , симпатичный ведь мужчинка , но и тут обломидзе ...
Попробуй на Мадуро, похож внешне чем-то.😁
Не, "Огонёк" со Сталиным настоящий, там много интересных фоток со съезда есть, если интересно, могу отсканировать и выложить.
Прошу заметить, что информация из правды номер один - за мной. Просто гады сожгли мост на один остров. Хочу перейти туда в брод, с палаткой. Типа, с ночевой. Крапива молодая. Значит с голода
не помру. На салат хватит. Березовый сок пока есть. Белки-вороны знакомые помогут. Бобер есть. Осину в протоку завалил...) Работает парень...)
Отредактировано прохожий (2019-04-22 20:49:32)
Березовый сок пока есть. Отредактировано прохожий (Вчера 20:49:32)
Разгорячился тут на выходные и хватанул прямо из банки на березе "от пуза" этого сока. Горло теперь болит
Список сотрудников.
Есть известные фамилии, Горький, Зиновьев, Каменев, Плеханов. Демьян Бедный ещё, даже Роза Люксембург.
Экспресс-информация из Правды номер один. Это мизерная часть.
Стачки.
Последний фрагмент читать невозможно - сразу глаза заслезились
...мутные фото...
А вот здесь пожалуйста -- можно, Карл, без слез читать!
http://oldgazette.ru/pravda/05051912/index1.html
Надо только на заголовок стрелку наводить и кликать...
Отредактировано pippp-que (2019-04-25 20:15:12)
...мутные фото...
А вот здесь пожалуйста -- можно, Карл, без слез читать!
http://oldgazette.ru/pravda/05051912/index1.html
Надо только на заголовок стрелку наводить и кликать...Отредактировано pippp-que (Вчера 20:15:12)
Мне не удается зайти на этот сайт
Мне не удается зайти на этот сайт
...только что заходил, все в порядке!
http://www.coins.msk.ru/forum/index.php?showtopic=1746&hl=+под. +сенью +изящной на сон грядущий. Похихикать.
http://www.coins.msk.ru/forum/index.php?showtopic=1746&hl=+под. +сенью +изящной на сон грядущий. Похихикать.
Да... Это высоко... Жаль тут никто "перлы не собирает"... Тут не меньше шедевральных фраз...
Да... Это высоко... Жаль тут никто "перлы не собирает"... Тут не меньше шедевральных фраз...
Так в чём дело ?
Открываем тему, соответствующую и, поехали ...
В каком разделе только открыть лучше ?
Первое апреля, вроде, прошло...
Что-то у меня форум сайта Нумизмат Ру не открывается,
с чего бы это...
с чего бы это...
Подпись автора
Знание некоторых принципов позволяет восполнить незнание некоторых фактов © Гельвеций
Уже давно не открывается .
http://mondvorik.ru/showthread.php?t=2513
** Великой Победе посвящяется ...**
Для любителей приключенческого жанра и дня Победы ...
Сам сегодня смотрю ибо на 9 мая пашу как конь в этой долбанной Лабандии ...
Сериал - ** СМЕРШ ** ( 12 серийный ) 2019 г.
Вроде ничего такой , про изумрудики там ... , и прочая и прочая , и прочая ... , КОРОЧЕ - ** Кино и немцы ** ...
с чего бы это...
Похоже, навернулся.
В общем, там хозяин, он же админ, никогда особо с этим сайтом не заморачивался. То есть, был он ... ну и был. Там инициативная группа и модераторы тянули. Не будь их, он бы ещё раньше гробанулся.
Хотя, может ещё и реанимируют ?
** Великой Победе посвящяется ...**
Для любителей приключенческого жанра и дня Победы ...
Сам сегодня смотрю ибо на 9 мая пашу как конь в этой долбанной Лабандии ...
Сериал - ** СМЕРШ ** ( 12 серийный ) 2019 г.
Вроде ничего такой , про изумрудики там ... , и прочая и прочая , и прочая ... , КОРОЧЕ - ** Кино и немцы ** ...
Смотрел я этот "Смерш".
Не весь. Так, одним глазом.
Хренота. Откровенная хренота.
Но если совсем уж в "ящике" глухо, можно так, фоном поглядеть. ))
Похоже, навернулся.
В общем, там хозяин, он же админ, никогда особо с этим сайтом не заморачивался. То есть, был он ... ну и был. Там инициативная группа и модераторы тянули. Не будь их, он бы ещё раньше гробанулся.
Хотя, может ещё и реанимируют ?
Егор, надеюсь реанимируют ...
Там много интересной информации накопилось ...
Смотрю на жетон форума и даже не верится, что всё, конец!
Егор, надеюсь реанимируют ...
Там много интересной информации накопилось ...
Смотрю на жетон форума и даже не верится, что всё, конец!
Поживём, увидим Алексей.
Инфы там много было, согласен.
Посмотрим.
Главное, что бы при реанимации не исчезло всё, что было.
Поживём, увидим Алексей.
Инфы там много было, согласен.
Посмотрим.
Главное, что бы при реанимации не исчезло всё, что было.
Жаль, очень жаль, что труд стольких форумчан там ушел в небытие ... Жаль ...
Если хОЗЯИН того форума увидит вдруг этот пост, то скажу ему так - нужно быть в ответе за тех, кого "приручили"
Отредактировано Космокопатель (2019-05-04 22:11:57)
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том V)