Bond.James Bond написал(а):Меня Яша не напрягал и не напрягает. Я как считал , так и считаю его заслуженным человеком! А то что он делает деньги на передачах в России так это чисто бизнес! Он обычный пикейный жилет! Если бы мне платили я бы тоже им рассказал Но мои росказни вряд ли кого либо заинтересуют! А у Яши , дети , внуки ! Помогать надо! + на девок румяных в Москве что то потратит инкогнито!Зачем упрекать старика в мелких радостях!
Я неоднократно с ним встречался. Очень приятный и интеллигентный собеседник, который всегда выдает прекрасный анализ ситуации. Просто находка для российских ток-шоу. А что касается бизнеса - так все "эксперты" получают какую-то денежку. В среднем "топовые" говоруны и "аналитики" получают от 50 тысяч рублей (это начальная ставка)... И не важно, говорят они "на стороне России", или с противоположной... Сейчас, например, "идейная хохлушка" Янина Соколовская появляется едва ли не на всех каналах, на всевозможных ток-шоу... И, кстати, выглядит на фоне истерящих ведущих (на фоне того же Толстого из "Воскресного времени") очень привлекательно. Когда мужчина прерывает, грубит женщине, пытается неумело "заткнуть ей рот", то симпатии невольно на стороне женщины... При всем том, что говорит она, с точки зрения россиян - "неправильные вещи"... И она очень грамотно раз за разом переигрывает здесь ведущего... За явным преимуществом... Как в схватке при изготовлении плова - победа на стороне узбека, а не моркови... Просто именно этот ведущий - глуповат... Но, это идейная Янина - очень охотно помогала российским журналистам снимать квартиры в районе Крещатика... Убеждения убеждениями, но, когда есть маза заработать, помогая "идейным противникам", убеждения убираются глубоко в ж.пу... И жажда наживы берет верх...