Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том V)

Ветка для флуда (том V)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Землянин написал(а):

Так там много таких, вовремя ушедших собиралось, бывших ... КМСы по борьбе, гимнастике, хоккею и ещё чему-то, уж не упомню.

Ну, наши-то спортсмены уходили на покой без копейки денег. Профессиональные бойцы сейчас успевают за время карьеры скопить неплохой капитал.
Хотя, соглашусь с тобой, есть некоторые люди, для которых даже с учетом больших денег спорт просто необходим. Могу назвать нескольких известных профессиональных боксеров, которые, ушли на покой и мгновенно сели на кокаин. То есть, пока они были в спорте, пока был тренер, который их гонял и не давал расслабляться, пока был стимул работать для новых побед, они держались, но как только внешнее давление исчезло, вынужденное безделье и большие деньги привели к тому, что натура взяла верх и они пошли вразнос.

0

392

ВЛВЛ написал(а):

Уходить всегда тяжело, хочешь доказать себе, что ещё можешь. Тем более в таких видах. Положить на это жизнь и вдруг всё. С собой договориться трудней всего.

Тогда надо уходить не далеко. Многие люди так и делают. Одни идут на тренерскую работу, другие - в комментаторы на спортивные каналы, третьи (те, кто побогаче) открывает свои промоутерские компании и начинают продвигать молодых бойцов.

0

393

yardim написал(а):

Тем, что он своей дурацкой политикой загнал экономику своей страны в задницу.  А что о нем думают на западе, мне наплевать. Мне телевизор смотреть некогда.

Ну,подниму тему.Зря вы так.Есть доля вины его , но все таки это больше вина внутренних и внешних сил.Внутренние- это которые недовольные были режимом Чавеса,а потом и Мадуро.Внешние - это "пиндосы". Это так и есть. Венесуэла - это одна из богатейших стран по запасам нефти и газа, и у своего северного соседа всегда вызывала не только любопытство,но и зависть ,точнее тягу к захвату природных ресурсов.Что и получилось впоследствии.
Я проработал в Венесуэле несколько контрактов ,в совокупности потянет на пару лет. Мне очень понравилась страна и люди.....Но был очень удивлен некоторым количеством
недовольных,таких и  сейчас наблюдаю у нас,очень похоже.
Приходит лоцман,на отход и на русском:"Привет,брат!Готовы к отходу?"- ну,удивился я,конечно....Ничего странного ,человек просто учился в СССР,оказывается,хотя венесуэльцев ,думаю,нам мало направляли.Разговорились.....Оказалось,люто ненавидит режим....Спрашиваю - почему?Оказалось ,все дело в деньгах.  Ну,и сколько ж тебе платят? - 7000 долларов. Честно,я посмотрел на него ,как на идиота. 7000 долларов в месяц,при работе сутки через трое ,стоимости бензина 1 доллар за 40 литров,дешевой еде и  коммуналке?  И оплачиваемый отпуск 45 суток... Странно все показалось мне....А чувак хотел больше и больше,ибо брат у него где-то на Кюрасао получал по контракту в два раза больше.....Да ради бога,можно найти и больше,но ты же дома и с такими деньгами будешь чувствовать себя гораздо лучше в Венесуеле,чем где-либо.
Потом неоднократно встречал еще подобных,"береговых".
В магазине ,в которых кстати тогда было в продаже все,встретились люди с талонами - оказалось малоимущие. Получали талоны от правительства на бесплатную еду.
Были валютчики, подходившие и спрашивающие о продаже долларов.Все напоминало наши 90е, даже бандиты у них такие же были.
Один из "береговых", loading master(зарплата 5000долларов) жаловался,что Чавес проводил политику уплотнения-когда бедных индейцев с джунглей расселяли в городах и обеспечивали работой. Почему-то это вызывало огромное неудовольствие у многих. Расходы на армию,также.
Ну,не знаю - Венесуэла произвела на меня очень благоприятное впечатление и уж всяк получше выглядела,чем соседняя Бразилия и Колумбия.В том числе и чистотой.Побывал я во многих городах,и в столице бывал также.То,что хотят "добить" ее сейчас - это именно стремление забрать в руки добычу нефти и сделать ее дешевой для Штатов.Кстати,санкции тогда деиствовали,но хренова туча танкеров шла на Штаты,перегружаясь на Карибах на другие суда,чтобы не попасть под санкции....
Империализм,однако,в своем злобном проявлении.....
Что сейчас ждет Венесуэлу?Да,скорей всего гражданская война. Недовольных там много,но и "чавистов" поболее.Выгодно это будет только "поганым пиндосам".

0

394

Ливию по такому же принципу раздербанили! :flag:

0

395

Bond.James Bond написал(а):

Ливию по такому же принципу раздербанили!

Верно,наверное.Я бывал и в Ливии при Каддафи, и сейчас ,буквально совсем недавно.Однако,две большие разницы.

0

396

GAZPISEZ написал(а):

Это так и есть. Венесуэла - это одна из богатейших стран по запасам нефти и газа, и у своего северного соседа всегда вызывала не только любопытство,но и зависть ,точнее тягу к захвату природных ресурсов.Что и получилось впоследствии.
Я проработал в Венесуэле несколько контрактов ,в совокупности потянет на пару лет. Мне очень понравилась страна и люди.....Но был очень удивлен некоторым количеством
недовольных,таких и  сейчас наблюдаю у нас,очень похоже.

Скажите, а когда Вы там работали? Там инфляция сейчас измеряется миллионами процентов, производство падает, в магазинах пустые полки, люди реально голодают, три миллиона уже сбежали из страны.
А Чавес с Мадуро занимались тем, что национализировали нефтянку, печатали деньги, регулировали цены с использованием армии, отнимали собственность и разворовывали нефтяные доходы. Но при этом, конечно, рвали глотки на митингах про социализм и проклятых империалистов, которые им мешают процветать.
И Вы еще удивляетесь, что там есть недовольные? Странно, что там вообще кто-то еще чем-то доволен.
А то, что США завидует Венесуэле - это просто смешно. Вы знаете, какой ВВП в США, а какой в Венесуэле?

+1

397

yardim написал(а):

Скажите, а когда Вы там работали? Там инфляция сейчас измеряется миллионами процентов, производство падает, в магазинах пустые полки, люди реально голодают, три миллиона уже сбежали из страны.
А Чавес с Мадуро занимались тем, что национализировали нефтянку, печатали деньги, регулировали цены с использованием армии, отнимали собственность и разворовывали нефтяные доходы. Но при этом, конечно, рвали глотки на митингах про социализм и проклятых империалистов, которые им мешают процветать.
И Вы еще удивляетесь, что там есть недовольные? Странно, что там вообще кто-то еще чем-то доволен.
А то, что США завидует Венесуэле - это просто смешно. Вы знаете, какой ВВП в США, а какой в Венесуэле?

Можете смеяться дальше,но при чем тут ВВП США и Венесуэлы?Мне как-то до этого побоку.Я говорю про то,что америкосы  "втупую"  хотят забрать себе нефтяную отрасль Венесуэлы,вот и все. Никто там ничего особо не грабил,но санкции, низкие цены на нефть,подкормка либерастов  сыграли свое дело.То,что там будет новый очаг войны,это именно благодаря пендосам. По мне,знаете ли,стабильность более подходит,нежели какие-то военные действия.А в России сейчас  тоже много таких охочих к свержению власти через всякие революции.Ну,кому-то очень нравятся наверное примеры Ливии и Сирии,когда тоже против "диктаторов" "народ" поставили и что в итоге?Сотни тысяч погибших и  калек, вот тебе и свобода. Вообше никакой экономики,если сравнивать с довоенной. Если вас такой путь устраивает,тады флаг вам в руки....Но я,как говорится,лучше казачков с нагайками поддержу,чем всяких там немцово-навальных.
Вот если Мадуро не сдастся,и одержит победу над всей этой мерзотой,и если пиндосы перестанут мешать,будьте спокойны ,все там будет хорошо.
А бывал я там несколько раз,последний в 2016. Может,скоро (буквально марте) в Хосе за газом поедем,там и посмотрим,как дела ныне обстоят.

+1

398

Такие , как Ваня-поэт, давно съехали в болотное болото и там свою кочку зрения имеют теперь... Я таким всегда напоминаю, как их прадедушки, с благими намерениями,  самодержавие свергали и чем это всё обернулось... А повторения им очень хочется сейчас... Ума у них нет... Очередной "иракской пробиркой" пиндосы перед носом потрясут и они уже обрели "истину" и про Венесуэлу... И попробуй не уверовать в их "истину" в последней инстанции... Кем только не обзовут... Нет больших фашистов, чем дерьмократы и либерасты, однако... Пытаться образумить их - пустое дело... Но и молчать нельзя - сразу начнут вещать, что весь народ с ними... И , что нет лучшего средства от тараканов, чем хату свою спалить...  Методички в действии... Хоть и не все их читали, но всех их по ним разводят... Или всё им сразу от Сатаны попадает... Минуя "доброжелателей" и "святых" отцов демократии, толерантности и либерализма, которые их за реальных лохов держат... Но эти лохи и этого не замечают... А ещё среди них встречаются такие, которые, яко бы, историей интересуются, в том числе и античной... Но не в ослов корм, однако...   :glasses:

0

399

GAZPISEZ написал(а):

Я говорю про то,что америкосы  "втупую"  хотят забрать себе нефтяную отрасль Венесуэлы,вот и все.

Да неужели. А почему именно у них? Почему они не забирают ее у Катара или Норвегии? С чего бы? Может, у тех армия огромная?  :D

GAZPISEZ написал(а):

Никто там ничего особо не грабил,но санкции, низкие цены на нефть,подкормка либерастов  сыграли свое дело.

Низкие цены на нефть? Шутите? Вы знаете, какая сейчас цена на нефть? А какая была в 2001 г., помните? Если нет, я напомню. 20 долларов она была. А еще раньше была 10. Вот это называется низкие цены на нефть. Так что, сейчас высокие цены, а еще недавно они были просто сумасшедшие. И что? Где эти горы золота, свалившиеся на Венесуэлу? Почему нефтяная Норвегия сформировала фонд благосостояния объемом в 1 трлн. долларов, а нефтяная Венесуэла все промотала? Мы, кстати, не намного лучше их. Мы с 2000 г. промотали впустую 1,5 триллиона. 

GAZPISEZ написал(а):

Но я,как говорится,лучше казачков с нагайками поддержу,чем всяких там немцово-навальных.

Само собой. Ведь Навальный выводит на чистую воду воров, а ряженые казачки их защищают. Воры-то - это наше все. Без них никак. Кто же вместо них будет нам врать про то, что пиндосы насрали нам прямо в штаны...

GAZPISEZ написал(а):

Вот если Мадуро не сдастся,и одержит победу над всей этой мерзотой,и если пиндосы перестанут мешать,будьте спокойны ,все там будет хорошо.

При нынешнем режиме никогда там не будет хорошо. В странах, где управляют воры и коррупционеры, хорошо не бывает. Пиндосы ему, бедному, мешают. А кто же еще? А почему они другим не мешают? Может, потому, что в других странах управляют умные люди, а не шоферы автобусов и профсоюзные болтуны-коммунисты, которые среднюю школу заканчивают, когда им уже далеко за 20...

+1

400

yardim написал(а):

Само собой. Ведь Навальный выводит на чистую воду воров, а ряженые казачки их защищают. Воры-то - это наше все. Без них никак. Кто же вместо них будет нам врать про то, что пиндосы насрали нам прямо в штаны...

Иван, этот Навальный и сам вор. Просто, его ну никак к кормушке не подпускают, вот и ...
Прости, может быть ты видишь в нём некоего честного лидера, могущего вытянуть ситуацию. Но я ему абсолютно не верю. Совсем. Тот ещё "товариСЧь".
Не, не верю я ему.
Ты можешь спросить, кому же верить ? Да никому ! Совсем. Нет таких в ближайшем приближении. Их давят ещё на подходе, задолго.
Так что, надеяться и верить можно лишь себе самому.  :D Да и то, не всегда.  :D  :D  :D

0

401

Землянин написал(а):

Иван, этот Навальный и сам вор. Просто, его ну никак к кормушке не подпускают, вот и ...
Прости, может быть ты видишь в нём некоего честного лидера, могущего вытянуть ситуацию. Но я ему абсолютно не верю. Совсем. Тот ещё "товариСЧь".
Не, не верю я ему.

Доказательства предъявить можешь? Что он украл и у кого?
А если доказательств нет, то так и говори, что просто ты ему не веришь, но не надо обвинять его в том, что он не делал.
А для того, чтобы вытянуть у нас ситуацию, нужен, думаю, не Навальный, а Дэн Сяо Пин или Ли Куан Ю, но где их взять? А из Навального получится отличный Генеральный прокурор или глава МВД, который проведет зачистку накопившегося за годы дерьма.

+1

402

yardim написал(а):

Низкие цены на нефть? Шутите? Вы знаете, какая сейчас цена на нефть? А какая была в 2001 г., помните? Если нет, я напомню. 20 долларов она была. А еще раньше была 10. Вот это называется низкие цены на нефть. Так что, сейчас высокие цены, а еще недавно они были просто сумасшедшие. И что? Где эти горы золота, свалившиеся на Венесуэлу?

Ну,вы как-то однобоко рассуждаете.Катар и Норвегия- прямые сателлиты пиндосов и выполняют именно,то что говорит Вашингтон(как ранее говорили,- по указке из Вашингтона,хе-хе).Мало того,в Катаре самая огромадная база пендосов на Ближнем Востоке. Не было бы такого,обьявили бы "недемократическими режимами" и превратили бы в Ирак/Сирию. Венесуэла сотрудничает с китайцами и с нами,допустим,покупает товары и вооружение (которые дешевле),а пендосы в стороне стоят.Ну да.Простыми словами - если ты с нами сотрудничать не будешь,то мы тебя бритвой  по горлу и в колодец ....И именно так и поступают,кто не согласился.Примеров уже предостаточно.
И вообще-то,Венесуэла - одна из-за самых богатых стран по разведанным данным нефти и газа,что уже делает ее привлекательной для инвестиций или косвенного грабежа.
Повторяю,когда я там был ,страна выглядела по сравнению со своими соседями на порядок выше. Санкции,цена на нефть ,а самое главное подпитка оппозиции и поставили страну в такое положение.Цена на нефть и газ  ,кстати на экспорт в Венесуэле тогда уже небольшой была. Обьясню,ибо сам в этом участвовал и до сих пор участвую.Косвенно,конечно,за зарплату.

Когда на страну наложено эмбарго и санкции какой -то из значимых стран или ООН,она сталкивается с определенными трудностями по экспорту нефти и газа. Но цена внешняя высокая и желающих купить по цене ниже- да хоть отбавляй. Поэтому ,Венесуэла,скажем , при цене нефти в 100 долларов  вынуждена продавать ее на экспорт по 50 долларов,деваться некуда просто.  Вывоз же нефти и газа - только морем....Если какой-то судовладелец захочет заработать на этом,он определенно попадет под санкции.Но риск того стоит.Поэтому определенное количество больших танкеров и газовозов(кстати,на каждое судно  регистрируется своя компания,где-нибудь в Гонконге,Острове Мэн итд с "зицпредседателем" Функом) и помимо этого все они имеют приписку к одному из "удобных" флагов как Панама,Мальта,Белиз,Маршалловы острова итд) берется в чартер какой-нибудь вновь созданной компанией,которая начинает покупку нефти или газа и экспорт с Венесуэлы.Но! Не во всякую страну эту нефть и газ можно привезти,ибо суда под санкциями.А основная масса нефти идет именно в США. Чтобы не гнать пароход куда-нибудь через океан ,в страну ,где эту нефть возьмут и потом опять перепродадут в США,делается проще. Пароходы на Карибах,в международных водах перегружают с друг на друга,иногда по два раза(на суда и компании не под санкциями),делаются липовые коносаменты,что нефть с Анголы,допустим и судно успешно идет в США выгружаться.Все офигенно довольны.Потом компания разоряется,и продает свои "грязные"(т.е. под санкциями пароходы) кому-нибудь....Ну,обычно,сaмой себе,только "чистой"....На этом деле делаются громадные деньги,поверьте и санкции - это как раз таки элемент делания таких денег,ибо разбогатеть можно в два счета.

А вы - говорите- цены высокие на нефть...Не все так просто.Поэтому пендосы для меня полные "м....ки".За денежку готовы развязать войну и страдание.

+2

403

yardim написал(а):

Доказательства предъявить можешь? Что он украл и у кого?
А если доказательств нет, то так и говори, что просто ты ему не веришь, но не надо обвинять его в том, что он не делал.
А для того, чтобы вытянуть у нас ситуацию, нужен, думаю, не Навальный, а Дэн Сяо Пин или Ли Куан Ю, но где их взять? А из Навального получится отличный Генеральный прокурор или глава МВД, который проведет зачистку накопившегося за годы дерьма.

Эх Иван, если бы можно было предъявить что-то доказательно, то он бы уже сидел, образцово-показательно.  :D
Не-ет, этот просто рвётся до кормушки, и не более. Прорвётся, будет хапать не хуже прочих. Если не лучше.

0

404

GAZPISEZ написал(а):

......Не все так просто.Поэтому пендосы для меня полные "м....ки".За денежку готовы развязать войну и страдание.

Не, просто они продвигают свои интересы, и свою выгоду везде. И класть им нам всех и вся.
Да, пидарасы, но что поделаешь. Некому их натянуть за это. Некому. Подмяли или купили всех.

0

405

Землянин написал(а):

yardim написал(а):Доказательства предъявить можешь? Что он украл и у кого?А если доказательств нет, то так и говори, что просто ты ему не веришь, но не надо обвинять его в том, что он не делал.А для того, чтобы вытянуть у нас ситуацию, нужен, думаю, не Навальный, а Дэн Сяо Пин или Ли Куан Ю, но где их взять? А из Навального получится отличный Генеральный прокурор или глава МВД, который проведет зачистку накопившегося за годы дерьма.

Эх Иван, если бы можно было предъявить что-то доказательно, то он бы уже сидел, образцово-показательно.    Не-ет, этот просто рвётся до кормушки, и не более. Прорвётся, будет хапать не хуже прочих. Если не лучше.
            Подпись автора"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно."

Нашли, предъявили, осудили, не посадили... Навальный - это тройной агент... Алчную "оппозицию" это тоже устраивает... Такие уж "боги" у лохов...  И в России... И в Венесуэле... И на Украине... И везде, где пиндосы лапку подняли или присели... Но в свою тарелку не нагадят... Однако, видится мне, что империя неизбежно рухнет, ещё при моей жизни... Заимперились империалисты эти...  Лишь бы других не утянули за собой в выгребную яму истории и жизни... :glasses:

0

406

GAZPISEZ написал(а):

Ну,вы как-то однобоко рассуждаете.Катар и Норвегия- прямые сателлиты пиндосов и выполняют именно,то что говорит Вашингтон.

Это все разговоры ни о чем. Что конкретно они такого делают, что не может сделать Венесуэла? По пунктам перечислите, пожалуйста.
А если сможете перечислить, то объясните, что в этом плохого и страшного? Как это ухудшает их собственную жизнь и жизнь окружающих?
База американская есть в Катаре? И ладно. Пусть и в Венесуэле будет. В чем проблема? Кстати, в Норвегии баз, по-моему нет. И ничего.

GAZPISEZ написал(а):

Когда на страну наложено эмбарго и санкции какой -то из значимых стран или ООН,она сталкивается с определенными трудностями по экспорту нефти и газа.

А с чем были связаны эти санкции? Почему нельзя было по-человечески договориться, а нужно было непременно устраивать противостояние? Из-за контроля над нефтью? Ну уж всю нефть у них точно никто не отнимал.
Да и вообще. Бог с ней с нефтью. В Тайланде нефти не много, в Турции ее вообще практически нет, но они зарабатывают бешеные деньги на туризме. В Венесуэле есть все: прекрасный климат, красивейшая природа - океан с великолепными пляжами, горы, тропические леса, экзотические фрукты, бабы красивые... Почему Венесуэла не стала туристическим раем? Тоже американцы виноваты? Или у правителей мозгов нет?

0

407

Землянин написал(а):

Эх Иван, если бы можно было предъявить что-то доказательно, то он бы уже сидел, образцово-показательно.  
Не-ет, этот просто рвётся до кормушки, и не более. Прорвётся, будет хапать не хуже прочих. Если не лучше.

Егор, брат Навального сидит безо всяких доказательств. Точно также как безо всяких доказательств сидел Ходорковский. А Немцова даже сажать не стали. Просто убили. Я думаю, что Навальный до сих пор не убит и даже не сидит по другой причине, с наличием доказательств не связанной. А будет он хапать или нет, мы с тобой не знаем. Зато благодаря ему мы точно знаем, как хапают те, кто сейчас у власти. Мы знаем про многочисленные  дворцы и яхты Путина, Медведева, Гундяева, Шувалова.
Теперь вот узнали про никому ранее не известного сенатора Клишаса с его поместьями и коллекцией часов стоимостью в несколько сотен миллионов рублей. Причем, он даже не думает ее скрывать. Напротив, он даже бравирует ею. И Навального поправляет, дескать, у меня не 15 часов, а целых 32 хронометра. А шо? Могу себе позволить. Бл.ть! Как ты можешь себе это позволить, когда твоей годовой зряплаты на один такой хронометр не хватит? Но ему по фигу. Он лепит это прямо в эфир, потому что твердо знает, что пока он при власти, ему ничего не будет, что бы он ни вытворял...
А уважаемый GAZPISEZ предлагает защищать этого человека от Навального казаками с нагайками... Потрясающе!..

Отредактировано yardim (2019-01-30 10:18:57)

0

408

Тревожные новости приходят из России, — сообщают "Вашингтон Пост", "Уолл-стрит джорнэл", ВВС и прочие рупоры свободных и демократических СМИ.

Россияне, вдохновленные примером венесуэльского юноши Хуана Гуаидо и оказанной ему поддержкой, стали массово провозглашать себя временными руководителями различных государств, исходя из нехитрого принципа: "А чем я хуже?"

По последним данным, уже триста пятнадцать человек объявили себя исполняющими обязанности президента Франции, сто четырнадцать — премьер-министра Японии, двести шестьдесят — президента США, девяносто пять — канцлера Германии, пять человек — наследными принцами Кувейта и одна пенсионерка из Саратова — королевой Великобритании.

МИД перешел на круглосуточный режим работы, регистрируя кандидатов и отсылая их паспортные данные пока еще законным властям перечисленных стран с требованием провести внеочередные выборы в течение 24 часов.

Западные аналитики с растущей тревогой отметили, что хотя RT и подает политические программы и заявления исполняющих обязанности лидеров в ироничной и шутливой форме, электорат этих стран смотрит такие репортажи со все более возрастающим вниманием и интересом.

Так, выступление исполняющего обязанности президента Франции Евгения Кудрявцева, токаря пятого разряда из Челябинска, в котором он твердо пообещал покончить с диктаторским режимом Макрона, вернув Франции демократию, права человека и бесплатную выпивку, посмотрело более десяти миллионов французов.

Уже на следующий день на улицах Парижа были замечены плакаты: "Эжен ле Кудри — наш президент!"

Еще дальше пошел исполняющий обязанности премьер-министра Японии потомственный оленевод Бэргэн Быттахов, который на могиле своего деда-шамана поклялся, что сделает все, чтобы Япония вошла в состав Республики Саха автономным улусом, так как в ней нет ни землетрясений, ни цунами, ни американских баз, а по размеру территории Якутии превосходит Аргентину. Чем вызвал в японском обществе оживленные дискуссии, а в торговых сетях Токио — нешуточный ажиотажный спрос на меховые унты и парки, расшитые бисером. Компании "Тойота" и "Нисан" немедленно объявили, что мощность своих автомобилей они теперь будут указывать в оленьих силах.

Не отставали от этих двоих и остальные временно исполняющие обязанности президентов, канцлеров и премьер-министров.

Ситуация с двоевластием начала складываться критическая. Еще действующие лидеры пытались принимать решения, но они немедленно оспаривались исполняющими их обязанности как незаконные и диктаторские.

США потребовали немедленного созыва Совета Безопасности ООН.

Россия, Китай и исполняющий обязанности французского президента Эжен ле Кудри при одобрении британской королевы Ивановны I — сочли это нецелесообразным, порекомендовав пока еще действующему президенту Трампу воздержаться от давления в вопросах, касающихся демократических прав и свобод.

А что касается Венесуэлы, то о ней все забыли, так как стало уже не до нее.

По планете широко шагала настоящая демократия, опрометчиво запущенная с подачи Госдепартамента США.

Green Tea для РИА Новости

+3

409

Ходор - жулик, вор и убийца. Его начальник службы ПИЧУГИН сидит за несколько доказанных заказных убийств.
Кто дал ему команду? Неужели он сам решил убить всех этих людей?

А вообще в интернете все есть и доказательства есть https://ria.ru/20131219/985223065.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Ходо … и_Крайнова
https://www.rbc.ru/politics/20/12/2013/ … 61c0ce50a9

Даже ангажированный и русофобский ЕСПЧ счёл, что не была нарушена статья 18 ЕКПЧ, касающаяся политической подоплёки уголовного преследования Ходорковского и Лебедева.
В пресс-релизе, выпущенном ЕСПЧ, говорилось: «Суд готов признать, что некоторые должностные лица имели свои собственные причины для того, чтобы способствовать уголовному преследованию заявителей. Однако, одного этого факта недостаточно, чтобы заключить, что без этого заявители не были бы осуждены. Ни одно из обвинений против заявителей не касалось их политической деятельности. Обвинения, выдвинутые против них, были серьезными, в них было здравое зерно. Таким образом, даже если в деле и присутствовали неподобающие мотивы, это не давало заявителям иммунитета от уголовного преследования и не делало все уголовное преследование, с начала до конца, нелегитимным, как это утверждали заявители.»

Ходор -простой уголовник, когда его отпускали по амнистии, он сам признал справедливость приговора ( без этого амнистии не бывает) и публично обещал не заниматься политикой,
но когда он уехал из России, то к нему пришли парни из ЦРУ и сказали - Миша, ты будешь заниматься политикой и через тебя мы будем финансировать всех русофобов в России. А еще ты будешь громко голосить через МЕДУЗУ и прочие забугорые СМИ, деньжат мы тебе подкинем на это святиое дело, а если ты вдруг не захочешь, то тогда ты отправишься на тот свет к борису березовскому". Ходор очканул, забыл про свое твердое банкирское слово и сразу же заголосил:" ОЙ, да я спать не могу из-за несвободы в РОССИИ! Проклятый Путин!"

Навальный - это современный поп гапон, провакатор и проект КРЕМЛЯ, ПОЭТОМУ ОН ЗА СВОЕ ВОРОВСТВО НЕ СИДИТ, а неоднократно отдыхает и ездит по миру с непогашенным условным сроком.
  А его брата посадили за дело, но в основном для большей управляемости лешеньки.
навальный со своими маргиналами нужен власти для сплочения населения вокруг правительства и его используют как жупел и пугало.
  Вот мол, видите, агента госдепа, хотите чтоб было как на Украине и в Ливии? Не хотите? Тогда шагом марш голосовать за ЕДИНУЮ Россию!
  По этой же очевидной причине держат упоротых "украинских экспертов" на ТВ  и разных "вместолевых" в интернете, которые поливают грязью безнаказанно и бездоказательно все подряд.
Все это люди Кремля и работают по указанию Кремля.
Иногда их как проституток за деньги используются разные группировки власти для слива компромата друг на друга.
Это такие же пропагандоны как Брилев или тот же Соловьев, только в кремлевском спектакле им отведена роль их якобы противников.

А кто из оппозиционеров не от власти, тот сидит в тюрьме за малейшие нарушения и сидит по полной.
Без домашних арестов и условных сроков, без любых амнистий, как например, тот же Квачков или лимоновцы из "Другой России".
Они власти страшны, а навальный и и прочие гозманы с сытинами на ТВ и РАДИО просто клоуны, играющие свою роль упоротых русофобов для народа. Поэтому они такие и "бесстрашные" борцы с режимом.

Пора бы уже поумнеть.

Отредактировано манро (2019-01-30 12:22:29)

+1

410

манро написал(а):

Навальный - современный гапон и проект КРЕМЛЯ, ПОЭТОМУ ОН ЗА СВОЕ ВОРОВСТВО НЕ СИДИТ

Поподробнее , что он украл? Мне интересно.

0

411

Bond.James Bond написал(а):

Поподробнее , что он украл? Мне интересно.

а просто погуглить нельзя?

https://rg.ru/sujet/4853/

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_«Кировлеса»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_«Ив_Роше»

ПРИКОЛЬНО, ссылки про уголовные дела навального не открываются на форуме. Заговор? :rofl:

Короче, набираешь в гугле "уголовные дела навального" и читаешь. Раньше там было больше.
Чистят интернет?

Отредактировано манро (2019-01-30 11:12:05)

0

412

Если бы навальный был не кремлевским провакатором, то по таким делам он сидел бы в СИЗО до суда и потом никаких условных сроков.
  А так ребята из конторы организовали все эти суды для его легенды "пострадавшего от власти".
Раскрутили лешеньку и сейчас когда им надо через него дергают за веревочки либерально настроенной публикой.
Молодцы, а что, толково.
Работает.

А еще его используют разные группировки власти для слива компромата друг на друга, предоставляют ему этот самый компромат, кишка тонка ему самому все это нарыть
да еще вдруг бесстрашно об этом всем рассказать. Яйца поди не железные.
А  ТАК лешик получает за это деньги и что самое главное - перспективу занять со временем место штатного оппозиционера власти.
Не сменяемые годами критики власти жирик с зюзанычем скоро на пенсию пойдут, надо же нашей власти кого-то на их место "оппозиционером" назначить в Думе, например.
Вот и навальный пригодится.

Отредактировано манро (2019-01-30 12:20:11)

0

413

Всё это, одного поля ягоды. Фигуры, разыгрывающие один и тот же спектакль год за годом.
Реальной оппозиции у нас нет. Их присаживают еще на взлете, так сказать.
Рука, руку моет и, ворон - ворону глаз не выклюет.
Помню, несколько лет назад, активно агитировали у нас, побороться за "чистоту Руси".
Ну подошел я к агитаторам. Молодые, здоровые.
Говорю - Вон рынок, его "чехи" держут. Пойдём, я дам АКа, вернёмся и зачистим тут. Хоть маленький этот кусочек Руси.
Они от меня как от прокаженного шарахнулись. )))
Да пошутил я, тогда. Нет у меня АКа. )) Но тем не менее.
Кто готов к такому повороту ?
Иван, готов ли ты завтра начать бить своих ? Бить тех, с кем еще вчера - образно говоря - сидел за одним столом ?
Готов ли ты колбасить "казачков с нагайками" или пацанов-вэвэшников ?
Но учти только, что там и не пацаны будут, и тебя тоже очень будут хотеть они забить.
Не, одними словами не обойтись. Просто так, на слово, никто не отдаст ничего, и не уйдет никуда.
Мне вот, если честно, очень и очень не хочется подобного, и нет ни малейшего желания бить своих.

0

414

Землянин написал(а):

Иван, готов ли ты завтра начать бить своих ? Бить тех, с кем еще вчера - образно говоря - сидел за одним столом ?
Готов ли ты колбасить "казачков с нагайками" или пацанов-вэвэшников ?
Но учти только, что там и не пацаны будут, и тебя тоже очень будут хотеть они забить.
Не, одними словами не обойтись. Просто так, на слово, никто не отдаст ничего, и не уйдет никуда.

А кто говорит о том, что надо кого-то бить? Тем более своих. Это скорее вопрос к солдатам. Будут ли они бить своих, защищая тех, кто обворовывает всех, в том числе и их.
А насчет того, что одними  словами не обойтись. Разве мало было смен власти, которые прошли бескровно? И нам за примерами далеко ходить не надо.

0

415

манро написал(а):

Ходор - жулик, вор и убийца.

Рома, ты со мной, конечно, не общаешься, но позволь ответить тебе лично.
Может, Ходор - вор и убийца, но сидел он у нас совсем не за это. По первому делу он сел за то, чем занимались все олигархи, но кроме него почему-то никто не пострадал.
А обвинение по второму делу было просто смехотворным, поскольку полностью противоречило первому делу.
Первый раз ему вменили уклонение от уплаты налогов, а во второй - то, что украл всю нефть. И суду не пришло в голову, что если он уклонялся от уплаты налогов, значит он эту нефть не крал, а официально продавал. А если он ее украл, то о каких налогах вообще может идти речь? У нас что теперь с краж налог берется? Заплати налог и воруй спокойно?

манро написал(а):

А кто из оппозиционеров не от власти, тот сидит в тюрьме за малейшие нарушения и сидит по полной.
Без домашних арестов и условных сроков, без любых амнистий, как например, тот же Квачков или лимоновцы из "Другой России".
Они власти страшны, а навальный и и прочие гозманы с сытинами на ТВ и РАДИО просто клоуны, играющие свою роль упоротых русофобов для народа. Поэтому они такие и "бесстрашные" борцы с режимом.

Ты всерьез полагаешь, что Квачков и сопляки-лимоновцы опасны для власти? Может, еще девочки семнадцатилетние из "Нового величия" для нее опасны?
На самом деле все довольно просто. Никто из них никакой опасности для власти не представляет. Именно поэтому они и сидят. А некоторые вроде Немцова уже убиты.
А Навальный - другое дело. Он у нас единственный реальный лидер оппозиции. Хорошо это или плохо, но именно таким - в роли реальной альтернативы Путину - его и воспринимают. В том числе "наши западные партнеры", как говорит Путин.
Если он сядет или погибнет, Путин в международных отношениях автоматически перейдет в другую категорию лиц. Он станет нерукопожатным маргиналом вроде Ким Чен Ына. Не думаю, что его порадует такая перспектива.
Я не великий знаток футбола, но знаю, что там за одно и то же нарушение правил наказание зависит от того, где оно совершено. Если сфолил в середине поля - получи обычный штрафной. А если в штрафной зоне, то извини - будет пенальти в твои ворота.
Тот же Немцов играл в середине поля и никому не угрожал, но позволил себе лишнее, поэтому был убит. А Навальный - лидер и играет в штрафной, поэтому его трогать боятся. Не хотят получить пенальти...

0

416

0

417

yardim написал(а):

А кто говорит о том, что надо кого-то бить? Тем более своих. Это скорее вопрос к солдатам. Будут ли они бить своих, защищая тех, кто обворовывает всех, в том числе и их.
А насчет того, что одними  словами не обойтись. Разве мало было смен власти, которые прошли бескровно? И нам за примерами далеко ходить не надо.

Не-а Иван, не выйдет без крови.
Да и не было иначе. Или ты имеешь ввиду 91 и 93 годы ? Так она, кровь там была. Хотя конечно, улицы не были завалены трупами, и сгоревшей техникой но, она была.
И еще больше её было не в Центре, а по окраинам. Там вот да, там было всё, и в колличествах.
И уверяю, в случае чего, будут стрелять. И свои по своим, и чужие и прочие.
А ты значит, стрелять не хочешь ...

0

418

Землянин написал(а):

А ты значит, стрелять не хочешь ...

А откуда у тебя вообще возникла мысль о том, что я хочу стрелять?

0

419

yardim написал(а):

А откуда у тебя вообще возникла мысль о том, что я хочу стрелять?

Да нет, я же знаю что не хочешь.

0

420

Землянин написал(а):

Да нет, я же знаю что не хочешь.

Ага... Пусть другие лохи стреляют, распропагандированные - с белыми гандонами на груди...  :glasses:

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том V)