Впрочем, идем мы не в ногу, конечно, с обладателями "абсолютных истин"...
Конечно, не в ногу. И знаешь, в чем разница между нами? В том, что я объяснил свою позицию, а ты только злопыхаешь.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том V)
Впрочем, идем мы не в ногу, конечно, с обладателями "абсолютных истин"...
Конечно, не в ногу. И знаешь, в чем разница между нами? В том, что я объяснил свою позицию, а ты только злопыхаешь.
я объяснил свою позицию
Свою ли... Позицию ли... Объяснил ли... Провозгласил, безапелляционно, да... На днях как-то один человек непременно хотел получить от меня ответ на вопрос: "А в Катаре не национал-социализм ли? Надо разоблачать это!!!" Вроде бы не глупый человек, не сумасшедший, не безграмотный, деньги зарабатывает... Хотя, уже сомневаюсь, что адекватный... А кому-то и Мадуро, как Катар кому-то, пеплом стучит... На среднерусских равнинах... Поразительные человеки эти люди... Для меня... Покой им только снится...
Саша, ну если тебе хочется разобраться, почитай про то, что творилось в Венесуэле все последние годы. Информации об этом море. Но тебе ведь это не интересно, правда? Ты знаешь, что Мадуру не любит США, зато очень любит Путин, и для тебя это достаточный повод, чтобы его поддерживать.
Саша, ну если тебе хочется разобраться, почитай про то, что творилось в Венесуэле все последние годы. Информации об этом море. Но тебе ведь это не интересно, правда? Ты знаешь, что Мадуру не любит США, зато очень любит Путин, и для тебя это достаточный повод, чтобы его поддерживать.
Подпись автораГлавным делом жизни вашей может стать любой пустяк.Надо только твердо верить, что важнее дела нет.И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой. © Г. Остер
Я доверяю читать и разбираться Путину... Для этого он и выбран нами Президентом РФ... А ты доверяй тому, что прочел... И тем, кто это для тебя пишет... И не только о Венесуэле... А что там творилось и творится, так это должно быть интересно только венесуэльцам... Или нам нужно хату покинуть, пойти воевать, чтоб землю в Венесуэле пиндосам не отдать... Сирия как-то ближе к телу, не через полмира... А ещё и Украина, сиамский близнец, вообще... Так что Венесуэлу оставляем для твоего вдохновения... Трамп тебе в помощь... Что б вам, обоим...
Венесуэла, Сирия ... Трамп, Путин ... И прочее им подобное.
Да ну это всё нах, и этих всех.
Венесуэла, Сирия ... Трамп, Путин ... И прочее им подобное. Да ну это всё нах, и этих всех.
Подпись автора"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно."
Тем более Катар какой-то... Шо он нам брат-сват... Как тот Мадуро-дуро-дуро... Нам Траян дороже и ближе... Нет?
Я доверяю читать и разбираться Путину...
Вот из-за таких соглашателей нам и въебали пенсионный возраст в 65 лет при средней продолжительности жизни мужчин в 66.
И ндс увеличили, а то этим скотам денег мало. И транспортный налог в паре с бешеным акцизом на бензин. И все остальные поборы. А для общения с недовольными создали ведомство товарища Золотова.
Вот из-за таких соглашателей нам и въебали пенсионный возраст в 65 лет
Это вам... А я в СА со своим годом и на пенсию тоже в свой призыв... Работайте, работайте... Как и во всем мире... А здоровье нужно смолоду беречь... А не Путина обвинять и в том, что кошка родила котят... Кто-то (не мадам Голикова-Арбидол) сказал, что вся жизнь - это есть подготовка к старости... И не доживших, к сожалению, наверное, тоже... Только мало кто над этим своевременно задумывается... А зря...
Это вам...
Во-во. После меня хоть трава не расти. А потом пусть все живут как хотят. Поэтому можно любой антинародный курс поддерживать.
-Александр- написал(а):Это вам...
Во-во. После меня хоть трава не расти. А потом пусть все живут как хотят. Поэтому можно любой антинародный курс поддерживать.
Во-во... Прорастает Савва Морозов, кажется... Или Ходорковский всходит... "Долой самодержавие! Долой Николашку! Вперед к светлому будущему!" Опять?! По спирали... В никуда... Хорошо хоть с того света булыжники нельзя бросать... У каждого своя жизнь, у каждого своя смерть... За других умереть можно, но нужно ли... Иногда... В Великую Отечественную Войну, например... Но не за Навального же, и его "Лексус" за американскую стипендию...
Сделать всех счастливыми нельзя, даже если сильно хочется... Но можно попытаться начать с себя, а там как получится... Может ещё кого-то, единично, а не всё Человечество... Если, конечно, не Ленин с благими намерениями...
Тем более Катар какой-то... Шо он нам брат-сват... Как тот Мадуро-дуро-дуро... Нам Траян дороже и ближе... Нет?
Да насрать на Катар, и на всё.
Траян не знаю но, может нам Траян и нужен. Ну не сам конечно, а подобный ему.
Глядишь тогда, и Катар и прочие "Венесуэлы" будут делам как им скажем, мы, а не "кто-то".
Вот из-за таких соглашателей нам и въебали пенсионный возраст в 65 лет при средней продолжительности жизни мужчин в 66.
И ндс увеличили, а то этим скотам денег мало. И транспортный налог в паре с бешеным акцизом на бензин. И все остальные поборы. А для общения с недовольными создали ведомство товарища Золотова.
Соглашатели, самые опасные. Они со всем, и со всеми кто у руля согласные. А сегодня она восхваляя новых "рулевых", охаивают прежних. А завтра, если всё поменяется местами, и они сменять свои согласия.
А в целом, поживём - увидим. История, она по кругу ходит.
У кого-то свербит, а у кого-то чешется... Видеороликами перманентными... И неинтересными... Зато просветительскими... Для кого и зачем... А? За это ж не платят... Или...
Санечка, ну конечно же мне платят! МИ-6 ! И в фунтах стерлингов! Потому что этот форум важнейшее место во всемирной сети для победы зла над добром!
Малость удивлен - Райан Бейдер на 34 секунде нокаутировал Федора Емельяненко - Бой, прошедший в ночь на воскресенье по московскому времени в Лос-Анджелесе, завершился досрочной победой Бейдера на 34-й секунде первого раунда. Американцу первым же ударом удалось повалить Емельяненко, после чего он принялся добивать соперника, пока в ход поединка не вмешался рефери.
+ коротенькое любительское видео - https://news.yandex.ru/story/Rajan_Bejd … 5.34c05a70
-Александр- написал(а):У кого-то свербит, а у кого-то чешется... Видеороликами перманентными... И неинтересными... Зато просветительскими... Для кого и зачем... А? За это ж не платят... Или... Санечка, ну конечно же мне платят! МИ-6 ! И в фунтах стерлингов! Потому что этот форум важнейшее место во всемирной сети для победы зла над добром!
Подпись автораБойтесь верующих!Им Бог все прощает!
Папу своего Санечкой называй...
Малость удивлен - Райан Бейдер на 34 секунде нокаутировал Федора Емельяненко - Бой, прошедший в ночь на воскресенье по московскому времени в Лос-Анджелесе, завершился досрочной победой Бейдера на 34-й секунде первого раунда. Американцу первым же ударом удалось повалить Емельяненко, после чего он принялся добивать соперника, пока в ход поединка не вмешался рефери.+ коротенькое любительское видео - https://news.yandex.ru/story/Rajan_Bejd … 5.34c05a70
Уходить надо вовремя... Не дожидаясь первого-последнего удара...
Уходить надо вовремя... Не дожидаясь первого-последнего удара...
Ну да, если всегда уходить до первого удара, можно стать непобедимым
Bond.James Bond написал(а):
-Александр- написал(а):У кого-то свербит, а у кого-то чешется... Видеороликами перманентными... И неинтересными... Зато просветительскими... Для кого и зачем... А? За это ж не платят... Или... Санечка, ну конечно же мне платят! МИ-6 ! И в фунтах стерлингов! Потому что этот форум важнейшее место во всемирной сети для победы зла над добром!
Подпись автораБойтесь верующих!Им Бог все прощает!Папу своего Санечкой называй...
Подпись автора
Договор - дороже денег, а уговор - тем более. Трамп.
Ну тогда ерунду не пори , что бы к тебе как к пациенту палаты № 6 не обращались.
Малость удивлен - Райан Бейдер на 34 секунде нокаутировал Федора Емельяненко - Бой, прошедший в ночь на воскресенье по московскому времени в Лос-Анджелесе, завершился досрочной победой Бейдера на 34-й секунде первого раунда. Американцу первым же ударом удалось повалить Емельяненко, после чего он принялся добивать соперника, пока в ход поединка не вмешался рефери.
+ коротенькое любительское видео - https://news.yandex.ru/story/Rajan_Bejd … 5.34c05a70
Наверное деньги нужны были срочно. Иного объяснения нет.
Бабло понадобилось, а время уже ушло. Вот и итог. Увы.
Ну тогда ерунду не пори , что бы к тебе как к пациенту палаты № 6 не обращались.
Доктор? Санитар? Шахтер? Плиточник? ... Особо приближенный к Богу? Что бы судить и диагнозы ставить... Другим... А себе? Ой-ой-ой... 40 лет назад щелбан дал бы, от дембеля (хотя солдат ребенка не обидит, но , видимо, не всякого) сопливому обладателю "абсолютной истины", о других... На землю, на землю опускайся... Обетованную, покамест...
Доктор? Санитар? Шахтер? Плиточник? ... Особо приближенный к Богу? Что бы судить и диагнозы ставить... Другим... А себе? Ой-ой-ой... 40 лет назад щелбан дал бы, от дембеля (хотя солдат ребенка не обидит, но , видимо, не всякого) сопливому обладателю "абсолютной истины", о других... На землю, на землю опускайся... Обетованную, покамест.
Санечка, ты таблеточку принял? А диагнозы ты сам себе ставишь своими постами! Я как то читал Н В Гоголя "Записки сумашедшего" , так у вас с этим персонажем стиль совпадает. Так что я не при делах! Сам себя топишь.
Я как то читал Н В Гоголя
Может не надо было? Читать. И Мыколу Васильича... Но за сравнение спасибо... Хоть я и не верю в это... Но буду стремиться... Не в Италию...
Доживи до моего количества десятилетий и я буду тебя называть Джеймсиком или Бондичком...
Доживи до моего количества десятилетий и я буду тебя называть Джеймсиком или Бондичком
Да называй ради Бога! Только не земляным червяком!
Бабло понадобилось, а время уже ушло. Вот и итог. Увы.
Уходить из спорта надо вовремя. Хорошо еще, что для здоровья серьезного вреда не получил. А некоторые в коме оказываются.
Уходить из спорта надо вовремя. Хорошо еще, что для здоровья серьезного вреда не получил. А некоторые в коме оказываются.
Бывает по разному. Бывает и в коме, а бывает ...
У нас был пустырь, да-а-а-авно, сейчас уже домами да стоянками застроили.
А тогда, в конце 80-х/начале 90-х там палатка стояла, пивная. Злачное место было.
Так там много таких, вовремя ушедших собиралось, бывших ... КМСы по борьбе, гимнастике, хоккею и ещё чему-то, уж не упомню.
Вот как в кино "Москва слезам не верит", был там Гурин, персонаж. И вот там таких "Гуриных" с пяток точно я встречал, в своё время. Ушедших, или точнее вышедших уже в тираж.
Фёдор - легенда. Ну решил напоследок, под занавес так сказать. Но не вышло. Устал он уже, всё. Но, ему это простят те, кто его помнит другим. Главное что не как "Гурин" уходит. Как боец.
Уходить всегда тяжело, хочешь доказать себе, что ещё можешь. Тем более в таких видах. Положить на это жизнь и вдруг всё. С собой договориться трудней всего.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда (том V)