Хорошие новости!
Скорейшего выздоровления Алексею!
Отредактировано puppyen (2018-04-13 10:48:45)
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Фотогалерея и Путешествия » СРОЧНО! Алексей ранен в Сирии! :(
Хорошие новости!
Скорейшего выздоровления Алексею!
Отредактировано puppyen (2018-04-13 10:48:45)
Пообщался с Лёхой.Всё в порядке.Лежит пока в госпитале, возвращатся не будет, хотя предлагали. Инета нет, поэтому сам на связь выйти не может и отписаться.Немного нашриговано осколками бедро, пробита ступня на левой ноге и задета по касательной голень на правой.Но, выздоравливает. Ходит, пьёт арак и передаёт всем привет.Настроение хорошее, бодрое.В общем, всё нормализуется !
Подпись автора"Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно."
Не всё так просто, как могло показаться, к сожалению... Пуля (?) через ступню проскочила? Желаем (и молимся за здравие) выздоровления и возвращения в строй...
Завтра, выписывают из госпиталя !
Это хороший знак... И для диеты тоже...
Алексей , меня трое суток не было возле компа , прощелкал твои приключения , выздоравливай ..., чтобы всё былО пучком , и йух торчком ...!!! АРАКа тебе в зоб ведёрка два , лечебного ...
Желаю скорейшего выздоровления!
Лёха в норме.
Выздоравливает, восстанавливается. Всё отлично.
Дай Бог, дай Бог... И пусть все ракеты в целости над головой, а потом уж в прах их побери ПВО...
Парни, спасибо большое!!! Очень тронут! У меня все нормуль. Пробило обе лапы. Но, реально чудо, ни кость не зацепило, ни вены. И даже мышцы целы. Одну лапу - ступню пробила даже не пуля, а сердечник от неё, иулетел дальше, Мише Виткину в ногу. Бедро правой нашпиговано как молочный поросёнок чесноком, но там все повытаскивали. Ну и заштопали голень. Там разрез сантиметров десять/двенадцать. К счастью, врач был в самом автобусе. И при нем америкосовская аптечка, которыми они «бармалеев» снабжают. Так что первую помощь оказывать стали прямо там, пока удирать стали. Пятнадцать пулевых у нас в боку. Обода колёс превратились в шарики. Ушли чудом. Но все живы. Так только в дешевых голливудских фильмах бывает. Мишка уже в Москве. Тот сердечник кость цепанул. Влада сегодня вернули к ребятам. У меня шов чистый, а вот стопа чуть припухла (гребанный сердечник). Доктор перестраховывается. Не пускает к парням. Ещё у сирийцев пару дней проваляюсь. Охранник из «мухабаррата» мне то фото сисек показывает из инета, то фильм гонконгский с Джеки Чаном. Чтобы не заскучал. И пресекает мои попытки с медперсоналом познакомиться ближе 😀😀😀 Главное, убедил начальство не перекидывать, как Мишу, меня досрочно домой. Послезавтра, надеюсь, уже сюжеты буду делать. Проблема одна - автобус списан начисто. Восстановлению не подлежит. Не на чем ехать на съёмки 😀 Ребята до меня добрались, привезли арака (но не в одно же лицо). Но отжал роутер, теперь с инетом. Пойду будить своего сирийского «Максимку», пойдём кальян покурим. Парни, ещё раз спасибо. Очень тронут!!!
Алексей,скорейшего выздоровления.А вот выпивать, если стопа отечная, не желательно. Алкоголь нейтрализует действие антибиотиков.
Алексей,скорейшего выздоровления.А вот выпивать, если стопа отечная, не желательно. Алкоголь нейтрализует действие антибиотиков.
Евгений, вы вроде доктор. Поэтому к словам обязательно прислушаюсь. Но, тут я без коллег. Так что как в углу, в шкафчике стояло, так и стоит. Никуда не убежит. «Состояние изменяем» только с помощью дыма. В Сирии называется кальян «аргилэ». Вот кальян и задействуем. Швы только через две недели снимут, но и сидеть здесь небольшое удовольствие. Послезавтра с вещами - на выход. Так доктор наш обещал. Из развлечений, наблюдал вчера из окна в начале пятого, как с горы Касьюн летели пучками «керавны» огоньков. Бабахнуло лишь раз в Дамаске. То есть почти ничего не долетело. Здесь полный восторг, как будто Сирия чемпионат мира по футболу выиграла. Самый популярный мем - типа если бы Трамп семью индейцев с маленькими томагавками бы сюда отправил бы, толку было бы больше, чем от «Томагавков». Посмотрели «фейерверки» из окна, только легли спать - снова шум из окна. На этот раз муэдзин правоверных позвал на молитву. Я перевернулся на другой бок, и сладко заснул. Уж очень он красиво пел.
Все понял . «Аргилэ» еще и в компании принял за горячительное. А насчет "Томагавков" , Слава Богу ,что никуда не попали. У нас на Дальнем Востоке , многие рашили , что это начало последней войны.
Сирия - место последней битвы мусульман с неверными.
Не место там гражданским...
В монастыре, жена каждые выходные на клиросе там поёт во славу Бога, записали как Алексей - воин. И молятся 38 монашек. Наверное, помогло.
Ура, отличные новости
Если Алексея от местных носатых красоток уже сирийские чекисты оттаскивают, значит всё точно хорошо!
Дай Бог здоровья и Удачи!
Ну, слава Богу... Но всё же прилично задело, хотя и не без везенья, конечно...
С возвращением в эфир (и надеюсь, скоро в строй), Алексей! Приятно слышать оптимистические нотки и про отсутствие осложнений! Будь здоров!
Привет, Алексей! Хорошо, что все идет как надо. Береги себя!
Шо там в Шайрате? Аж я проснулся... Никак не угомонятся "ракетчики"... "Умные", очень-очень...
Видел сейчас репортаж Алексея из освобождённого Каламуна, с удовольствием отметил что всё хорошо! Заинтересовали конфеты которые кидали на радостях сирийцы, очень на наши, советские, похожи. Это они?)
Видел сейчас репортаж Алексея из освобождённого Каламуна, с удовольствием отметил что всё хорошо! Заинтересовали конфеты которые кидали на радостях сирийцы, очень на наши, советские, похожи. Это они?)
😂🤣😅 Реально, слопал штук пять. Кто-то щедрой горстью в люк «Тигра» закинул. Завернуты в точности как у нас. Похоже на жевательные конфеты. Вкус банановый, апельсиновый и кофейный. Пустячок, а приятно!!! Что ещё отмечу, достаточно богатый это район Восточного Каламуна. Девять группировок там хозяйничали, в том числе и «Джеиш аль-ислам». Люди реально так радовались. Словно из застенок вырвались. Портреты Асада целовали, встав на колени. Надоело под долб...ми жить. Был момент - стал стап - это когда репортёр ходит в кадре, и руками водит - писать круговой, показываю ликующую толпу, тут огромный мужик меня обнимает, и как давай в шею целовать, в плечи... Есть у них такие здесь обычаи уважения... Девок мацать не могут, так типа уважаемого человека надо облобызать. Тьфу на них. Тут мое красноречие иссякло, все слова забылись...🤣😂😅 Отвёл оператора в толпу девочек в нарядных школьных костюмчиках, и уже здесь стап - спокойно записал. В безопасном месте!!!👻Тут реально Асада боготворят. Он для них, символ мирной жизни. Как сейчас и ливийцы тоскуют о временах Каддафи. Наши конфеты, Юрий, все едино лучше. Пошёл я лопать кебабы с шиш-тауками. И вспоминать вчерашние макароны по-флотски. Вести прямо в номере сварили макарошки, туда кинули банку тушенки белорусской. То красота была!!! А сегодня я что-то захандрил, бросил клич: «Эх, коньячка бы». Первый и Звезда - тут как тут. Нашёлся! Вдали от Родины. Спасибо парням!👻
Наши конфеты, Юрий, все едино лучше. Пошёл я лопать кебабы с шиш-тауками. И вспоминать вчерашние макароны по-флотски. Вести прямо в номере сварили макарошки, туда кинули банку тушенки белорусской. То красота была!!! А сегодня я что-то захандрил, бросил клич: «Эх, коньячка бы». Первый и Звезда - тут как тут. Нашёлся! Вдали от Родины. Спасибо парням!
Понял, спасибо! А своя родная привычная еда, она всегда приятнее.
Поправляйтесь,Алексей!Здоровья!
П.С.повезло,но выводы надо сделать на будущее.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Фотогалерея и Путешествия » СРОЧНО! Алексей ранен в Сирии! :(