Античная нумизматика и история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Конкурс “Слон и моська” Финал

Конкурс “Слон и моська” Финал

Сообщений 31 страница 60 из 72

Опрос

Какой композиции Вы отдадите свой голос
1. Ольвия и Нимфей

21% - 7
2. Боспорский лев и муравей

21% - 7
3. Талер и деньга

18% - 6
4. Бойся кусачих грифонов...

18% - 6
5. Ольвия и Пантикапей

21% - 7
6. Царь зверей и царь птиц

0% - 0
Голосов: 33

31

yardim написал(а):

а какими соображениями руководствуются четвертые, для меня вообще загадка.

"Проголосую ближе к концу в зависимости от того, какая из композиций будет иметь большие шансы на победу." Это кто сказал? Загадка...  :glasses:

0

32

-Александр- написал(а):

"Проголосую ближе к концу в зависимости от того, какая из композиций будет иметь большие шансы на победу." Это кто сказал? Загадка...

А что тебе непонятного в моей позиции? Все разжевывать надо как маленькому? ОК. Разжую.
Мне нравятся из представленных две композиции. Я хочу, чтобы они набрали максимальное количество голосов и чтобы их хозяева остались довольны. Но голос у меня один. Поэтому если бы обе композиции оказались в пролете, я бы проголосовал за ту, которая набирает меньше (чтобы ее хозяину не было обидно). Если бы одна имела шансы на успех, проголосовал бы за нее, чтобы хоть одна получила какое-то место. Ну, а если бы одна побеждала с большим перевесом, проголосовал бы за другую, опять же, чтобы морально поддержать ее владельца. Так понятно или картинку нарисовать?

+2

33

yardim написал(а):

-Александр- написал(а):"Проголосую ближе к концу в зависимости от того, какая из композиций будет иметь большие шансы на победу." Это кто сказал? Загадка...А что тебе непонятного в моей позиции? Все разжевывать надо как маленькому? ОК. Разжую. Мне нравятся из представленных две композиции. Я хочу, чтобы они набрали максимальное количество голосов и чтобы их хозяева остались довольны. Но голос у меня один. Поэтому если бы обе композиции оказались в пролете, я бы проголосовал за ту, которая набирает меньше (чтобы ее хозяину не было обидно). Если бы одна имела шансы на успех, проголосовал бы за нее, чтобы хоть одна получила какое-то место. Ну, а если бы одна побеждала с большим перевесом, проголосовал бы за другую, опять же, чтобы морально поддержать ее владельца. Так понятно или картинку нарисовать?
            Подпись автораГлавным делом жизни вашей может стать любой пустяк.Надо только твердо верить, что важнее дела нет.И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой. © Г. Остер

Как всё сложно у вас... Взрослых поэтов... А потом про меня напишут, что это я - конспирологией болею ... А тут вот, на мелком месте, такие загогулины ума и расчета... :glasses:

+1

34

Жаль, что Рим (или провинции) не представлен. Какой-нибудь медальон и мелкая медь неплохо бы смотрелись

0

35

yardim написал(а):

Мне нравятся из представленных две композиции. Я хочу, чтобы они набрали максимальное количество голосов и чтобы их хозяева остались довольны. Но голос у меня один. Поэтому если бы обе композиции оказались в пролете, я бы проголосовал за ту, которая набирает меньше (чтобы ее хозяину не было обидно). Если бы одна имела шансы на успех, проголосовал бы за нее, чтобы хоть одна получила какое-то место. Ну, а если бы одна побеждала с большим перевесом, проголосовал бы за другую, опять же, чтобы морально поддержать ее владельца.

По моему мнению , смысл голосования  в том , чтобы выбрать самое лучшее из того , что представлено , а не поддержать владельца или , чтоб хозяину не было обидно.
По другому теряется весь смысл конкурса  и результат не будет объективным.

+1

36

ВЛВЛ написал(а):

По моему мнению , смысл голосования  в том , чтобы выбрать самое лучшее из того , что представлено , а не поддержать владельца или , чтоб хозяину не было обидно.

Ну, yardim написал(а): Мне нравятся из представленных две композиции.
Т.е. "самое лучшее из того , что представлено" уже выбрано. А дальше идут нюансы. У каждого свои  ;) . Мне тоже нравятся несколько композиций, вот и приходится включать какие-то другие доводы и соображения, чтобы сделать окончательный выбор. :)

0

37

ВЛВЛ написал(а):

Результат будет более объективным, если дать возможность голосовать за несколько монет, но наш движок такой возможности не дает.

0

38

Мне тут тоже ТРИ композиции по нраву , двум из них уже отдавал свой голос в полуфинале ...  :yep:

А потому как голос всего один , финальный , ДОЛГО ДУМАВШИ отдаю его за угрёбище языкатое и выкидыша ЕЁного ...  :crazy:

Простите Браты , кому голос мой не достался ..., думал ещё над намбами № 2 и 5 ...  :dontknow:  http://s019.radikal.ru/i636/1711/b6/6e0081a695c6.gif

0

39

Раз уж пошла такая пьянка, то может, предложить Наиглавнейшему  http://s014.radikal.ru/i328/1711/7a/db6d1ae05e1c.gif  - попробовать провести конкурс с оценкой композиций по балльной системе и выбирать победителя, как набравшего максимум баллов?  :idea: Оно, конечно, малость поболе возни с подсчетом и арихметику знать надо  :D , но по сравнению с подготовкой к конкурсу, всё ж работы не намного прибавится.

0

40

За языкастую и клыкастую горгошу...

0

41

А я, в данному случае, голосовал не за самую дорогую, редкую, желаемую и тп..
За самую, на мой взгляд "сочную", яркую и красивую - за "грифонов кусачих".
Тут у меня выбор был прост, и сразу сложился без раздумий.

0

42

nikos_new написал(а):

попробовать провести конкурс с оценкой композиций по балльной системе и выбирать победителя, как набравшего максимум баллов?  :idea: Оно, конечно, малость поболе возни с подсчетом и арихметику знать надо  :D , но по сравнению с подготовкой к конкурсу, всё ж работы не намного прибавится.

Есть такой формат конкурса - можно указать вопрос и варианты ответа
с возможность выбрать сразу несколько вариантов (один или более).

То есть если выставлено на конкурс с десяток монет, а голосует
тридцать человек, причем каждый выбирает 3-4 наиболее
понравившиеся, то результаты голосования вполне себе
могут быть иными, чем в классическом варианте.

Можно попробовать.    :writing:

0

43

Ну да, вариант.  :rolleyes: Я, правда, имел в виду другой способ. Например, голосующий выбирает 2 композиции (которые считает примерно равными) и даёт им максимальный балл (3) каждой, а третьей  композиции на 1 или 2 балла ниже. Иными словами - выбирает 3 первых места и даёт за 1-е - 3 балла, за 2-е - 2, за 3-е - 1. А если считает их равноценными, то даёт одинаковый балл.

0

44

По моему, не стоит мудрить а надо оставить всё как есть.

0

45

nikos_new написал(а):

ВЛВЛ написал(а):

Ну, yardim написал(а): Мне нравятся из представленных две композиции.
Т.е. "самое лучшее из того , что представлено" уже выбрано. А дальше идут нюансы. У каждого свои  ;) . Мне тоже нравятся несколько композиций, вот и приходится включать какие-то другие доводы и соображения, чтобы сделать окончательный выбор. :)

Повлиять всеми возможными способами на результат , вот и все нюансы. Поэтому и ждут почти до окончания. Вот если бы в спорте так судили или в суде?
Сколько нужно времени , чтоб спокойно выбрать?

0

46

par1972 написал(а):

Жаль, что Рим (или провинции) не представлен. Какой-нибудь медальон и мелкая медь неплохо бы смотрелись

Коллега, тут вся надежда на Вас!!! В следующий раз!👻👻👻

0

47

ВЛВЛ написал(а):

Повлиять всеми возможными способами на результат , вот и все нюансы. Поэтому и ждут почти до окончания. Вот если бы в спорте так судили или в суде?
Сколько нужно времени , чтоб спокойно выбрать?

По-моему, почти все давным-давно проголосовали.  :)

0

48

Я думаю меня все поняли.

0

49

За №1 Ольвию и Нимфей... :yep:

0

50

получается практически 5 победителей из 6 кандидатов

0

51

Чудненький результат такой! Ноздря в ноздрю называется! :D

0

52

Три золота, два серебра ... бронзы нет.
Нормально.

0

53

Землянин написал(а):

Три золота, два серебра ... бронзы нет.
Нормально.

Вот тут не соглашусь, что бронзы нет. У номера шесть - по факту выхода в финал!!! Всем привет из Лаодикии ад маре! 😜

+1

54

xxxcaracallaxxx написал(а):

Вот тут не соглашусь, что бронзы нет. У номера шесть - по факту выхода в финал!!! Всем привет из Лаодикии ад маре! 😜

Поддержу по поводы бронзы №6. Ну, а решают уж пусть те, кому положено  ;)

0

55

Итак, подведём итоги конкурса!

33 голоса.

1 место поделили – “Ольвия и Нимфей”, “Боспорский лев и муравей”, ”Ольвия и Пантикапей (по 7 голосов)
- авторы Евген, xxxcaracallaxxx и снова Евген соответственно. Золотой знак победителя;
2 место поделили  “Талер и деньга” и “Бойся кусачих грифонов…” – авторы Gaius Marius и ANDRE.
По 6 голосов. Серебряные призёры; 
3 место – “Царь зверей и царь птиц” – автор xxxcaracallaxxx. Бронзовый знак в профиль;

Поздравления призерам!     :flag:

Также отдельное спасибо всем принявшим участие в конкурсе!     :flag:

+6

56

Ура!!! Спасибо всем оценившим мои монетки и  искренние  поздравления   призерам и  участникам этого конкурса. :flag:  :flag:  :flag:

+5

57

Поздравляю всех победителей и призёров! Отдельное спасибо организатору конкурса!  :flag:

0

58

Поздравляю всех участников конкурса! Даже те монеты, что не вышли в финал - очень достойные👻!!! Нечасто такое увидишь, что такая битва была👍🏿 И тема, коллективно предложенная - очень даже вдохновила! Всем успехов. И тёплой погоды, как в Дамаске!

+1

59

Поздравления   организатору,призерам и  участникам этого конкурса!  :flag:  :flag:  :flag:

0

60

xxxcaracallaxxx написал(а):

Ну хорошо, хорошо. Бронза твоя Лёха.  :D

0

Вы здесь » Античная нумизматика и история » Конкурсы » Конкурс “Слон и моська” Финал