Там похоже при вырубке закусило.
Но, я больше такого не встречал. Похоже, что тут заготовка не отливалась по нужному весу, а именно вырубалась из некоего пласта раскатанного.
В общим, она выделяется из всех моих Менандров, и из виденных.
Вот-вот.
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).
Там похоже при вырубке закусило.
Но, я больше такого не встречал. Похоже, что тут заготовка не отливалась по нужному весу, а именно вырубалась из некоего пласта раскатанного.
В общим, она выделяется из всех моих Менандров, и из виденных.
Вот-вот.
Вот-вот.
Там даже по пластике похоже, что именно так и было.
Осваивали новые технологии, возможно.
Сфоткаю крупно, в воскр..
Может рассказывал... Склероз... Как-то нарвался с утра на немотивированное хамство на одном форуме-продажном (не у нумизматов-античников, как ни странно)... Испортили настроение... Выхожу, а возле подъезда объявление от имени детей : "Не держи зла, а держи шарик." и отрывные рисунки цветных шариков. Оторвал себе желтенький. Так светло на душе стало! До сих пор ношу в паспорте.
у меня аж слезы потекли
Я Селевкидские тетры давно собираю, и могу сказать что был довольно приличный выброс монет, пик был года 2-3 назад, сейчас, как мне кажется, уже поменьше. Я на этой волне закрыл все морды, кроме супер редких, я уже писал тут об этом. Сейчас Селевкидов на рынке и по рукам гораздо больше чем 7-10 лет назад, и есть из чего повыбирать, хотя, многие монеты как не попадались почти, так и сейчас их нет.
Ха (что бы не Гы)...
Да и сами бактрийцы подорожали тоже...
Да это не ОНИ подорожали , это просто ЕВРЫ - говновалюта ... , с баксами - та же хрень ...
Да это не ОНИ подорожали , это просто ЕВРЫ - говновалюта ... , с баксами - та же хрень ...
Однако ж, на этой говновалюте много чего держится. И я был бы рад в ней ЗП получать, а не в "рваных".
а не в "рваных"
Лучше в шекелях!
Лучше в шекелях!
Может но, платят в "рваных".
Была правда маза, в конце 90-х съебать в Германию. У жены там родня, предлагала. Глядь, ща в ойро бы получал.
Но придерживаюсь принципа - где родился, там и пригодился.
Хотя опять же, и тут ЗП в 90-е получал в доллЯрах. И не тужил особо.
Была правда маза, в конце 90-х съебать в Германию
А у меня хватило ума вычислить , что будет что то нехорошее и свинтить с Украины. сейчас бы не знаю что было бы! Некоторые одноклассники и одноклассницы в ополчение ушли.некоторые с другой стороны.Там бы о коллекционтровании и не мечтал бы!
такие есть ?
Тетра Антиоха 4 есть, конечно, но безбородый портрет. Бородатого тоже надеюсь со временем взять.
Тетры Антиоха 11 и Филиппа нет, и не уверен что когда-нибудь будет, но всякое бывает. Тетры Филиппа Филадельфа отдельно конечно же есть, 2 штучки разные, и ещё в планах есть 2 типа которые только хочу взять.
А у меня хватило ума вычислить , что будет что то нехорошее и свинтить с Украины. сейчас бы не знаю что было бы! Некоторые одноклассники и одноклассницы в ополчение ушли.некоторые с другой стороны.Там бы о коллекционтровании и не мечтал бы!
Да уж, кто-бы знал что так всё развернётся.
Землянин написал(а):Была правда маза, в конце 90-х съебать в ГерманиюА у меня хватило ума вычислить , что будет что то нехорошее и свинтить с Украины. сейчас бы не знаю что было бы! Некоторые одноклассники и одноклассницы в ополчение ушли.некоторые с другой стороны.Там бы о коллекционтровании и не мечтал бы!
Подпись автораБойтесь верующих!Им Бог все прощает!
А вот у меня ума не хватило... До последнего думал, что происходящее с в 2014 года невозможно, никогда... Но судьба 2 раза свинчивала с Украины: 1973 и 1988 годах... Теперь только в кошмарных снах... Лучше на судьбу уповать, а не на ум рассчитывать... Для меня...
Тетра Антиоха 4 есть, конечно, но безбородый портрет. Бородатого тоже надеюсь со временем взять.
Тетры Антиоха 11 и Филиппа нет, и не уверен что когда-нибудь будет, но всякое бывает. Тетры Филиппа Филадельфа отдельно конечно же есть, 2 штучки разные, и ещё в планах есть 2 типа которые только хочу взять.
братья на фото в продаже будут с 28 апреля
А я уезжал куда , а не откуда.
братья на фото в продаже будут с 28 апреля
У вас есть шанс поучаствовать. Под залог квартиры
Я пока воздержусь, ибо беден)
У вас есть шанс поучаствовать. Под залог квартиры
Я пока воздержусь, ибо беден)
уже не свищу по Селевкидам
Да, многих я повидал. Похвалюсь - прошел без ошибок.
Тест: Угадайте советского правителя - https://news.rambler.ru/politics/393960 … ntent=news
Тест: Угадайте советского правителя
Не очень сложный.
уже не свищу по Селевкидам
На самом деле тема Селевкидов очень благодарная для собирателя, там много интересных и относительно недорогих монет. В пределах 1000 долл. можно находить довольно редкие тетры, всякие интересные дворы и выражения лиц. В районе 500 долл. можно иногда покупать простые вещи в очень хорошем состоянии, но это надо искать и делать это самому, без перекупщиков. А уж всякого более дешёвого металлолома, который некоторых устраивает, продаётся много.
На самом деле тема Селевкидов очень благодарная для собирателя, там много интересных и относительно недорогих монет. В пределах 1000 долл. можно находить довольно редкие тетры, всякие интересные дворы и выражения лиц. В районе 500 долл. можно иногда покупать простые вещи в очень хорошем состоянии, но это надо искать и делать это самому, без перекупщиков. А уж всякого более дешёвого металлолома, который некоторых устраивает, продаётся много.
знаю , сам собирал их когда то .
знаю , сам собирал их когда то .
Покажите что-нибудь из того что есть, или было.
Покажите что-нибудь из того что есть, или было.
сейчас посмотрю , что то должно остаться было из фото .
Всё простое, единственное, у самого первого Баласа интересный портрет, что-то среднее между крупным и мелким. У меня 4 тетры Баласа, но с таким портретом бы себе оставил, не именно эту, конечно, она слабенькая совсем...
Да, многих я повидал. Похвалюсь - прошел без ошибок.
Тест: Угадайте советского правителя - https://news.rambler.ru/politics/393960 … ntent=news
Это просто.
Всё простое, единственное, у самого первого Баласа интересный портрет, что-то среднее между крупным и мелким. У меня 4 тетры Баласа, но с таким портретом бы себе оставил, не именно эту, конечно, она слабенькая совсем...
когда то этот Балас был в продаже у Дацуна , а так да , простые тетры, без изысков
А мне орел с "балалайкой" понравился... Что-то не припомню, что бы такого видел... Надо поискать... Да и портрет неплох, живой...
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).