-Александр- написал(а):А такие тут есть? По "мертвецам"... Ну, как дети... Ара , подъеби трамвай на повороте ... !
Подпись автора** Кровавыми слезами умоются , усомнившиеся в нашем миролюбии ...** ((с) Римск. нар. пословица )
Трамвай давай...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).
-Александр- написал(а):А такие тут есть? По "мертвецам"... Ну, как дети... Ара , подъеби трамвай на повороте ... !
Подпись автора** Кровавыми слезами умоются , усомнившиеся в нашем миролюбии ...** ((с) Римск. нар. пословица )
Трамвай давай...
А у нас в сентябре с утра ходил - лужи под коркой льда.
Гвозди бы делать из этих людей...
Гвозди бы делать из этих людей...
AQUA VITAE 0,5 литра - это +40 градусов в желудке , согреваетсс ...
-Александр- написал(а):Гвозди бы делать из этих людей... AQUA VITAE 0,5 литра - это +40 градусов в желудке , согреваетсс ...
А кипятильник лучше...
Навальный из тюрьмы вышел! Золотову ответил!
А то бы мы без вас не узнали такую новость... Как интересно... А кто такой этот...Навальный... Из какой тюрьмы... Погоняло у него какое-то позорное... Терпила записной...
Из какой тюрьмы... Погоняло у него какое-то позорное... Терпила записной...
Нее ..., чую ** ПЕТУШАРА запасной ** ...
Перенесите эту информацию в политическую ветку, а то сейчас отвечу что-нибудь, меня и здесь забанят...
Перенесите эту информацию в политическую ветку, а то сейчас отвечу что-нибудь, меня и здесь забанят...
Ути-пути , какие мы впечатлительные ... Давай , реж правду-матку , никто тебя не забанит ...
Ути-пути , какие мы впечатлительные ...
Представь себе, не люблю, когда меня банят на родном форуме только потому, что модератор придерживается других политических взглядов
Давай , реж правду-матку , никто тебя не забанит ...
Да вот, не пойму я, почему ты защищаешь наших российских воров и поливаешь грязью тех, кто выводит их на чистую воду? Твой-то интерес тут в чем?
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).