Что скажете по этим "роскошным" монеткам?
Да вроде нормальные цацки , состояние только ... , но тетры за углом Улан-Батора не валяюцца вроде особо ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).
Что скажете по этим "роскошным" монеткам?
Да вроде нормальные цацки , состояние только ... , но тетры за углом Улан-Батора не валяюцца вроде особо ...
Завидуйте. В конце той недели простудился. В воскресенье - никакой. Утром в понедельник проснулся бодрячком. С 1 по 3, и сегодня, пятого октября, ходил на пруд купаться. Температура плюс 8, ветер хороший. Организм требовал. Из грибов только белый переросток, два подберезовика - свежаки, и, что порадовало, тоже два черных груздя (по-нашему чернушки). С ним у меня разговор короткий - отварить, и замариновать. С перцем горошком, лаврушкой... Всё. Не должно весь рецепт рассказывать.)
Подпись автора"Самая большая роскошь – это роскошь человеческого общения" (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сначала грибы, а потом купаться? Такой рецепт...
В лимонную кислоту хорошей концентрации
можно попробовать.
Шел после отлива по берегу и обнаружил странный штучко странной формы.
Счастливчик!
Вангую - драхма окажется.
А я 5 дней как с Турции, отдыхал в 2-3 км от античного Фазелиса. И, если честно, глядел под ноги - надеялся - а вдруг!
В результате нашел 12 руб. 1 коп.(тремя монетами), 1 новенькую турецкую лиру и стертую молдавскую монетку в 5 бани.
Лира пошла на покупку мороженного из козьего молока, рубли в кошелек, а молдавская монетка в альбом, ну не выбрасывать же её.
Потёр о камень с боку увидал металл. Как интересно это очистить ? Металл белого цвета внутри.
Можно вот здесь почитать - http://underground-history-su.com/viewt … p;t=168105
Bond.James Bond написал(а):
Шел после отлива по берегу и обнаружил странный штучко странной формы.
Счастливчик!
Вангую - драхма окажется.
А по мне так это позднегреческая бронза 2-1 века до н.э.
Гурт характерный проглядывает.
Наконец и я добрался до леса - заскочил на полчаса по дороге с дачи на работу. Грибов нашел не много, но на суп хватило.
О, грибочки ... Я тоже в эту субботу с десятка полтора подберёзовичков да белых набрал.
Правда по лесу побродив часа полтора-два, ничего не нашли. А вот вышли, и в соседнем перелеске, да меж участками сходу нарезали корзинку.
И охота же этот мусор постить... Да ещё из Святой Земли...
И охота же этот мусор постить... Да ещё из Святой Земли
Значит смысл фильма вам не понятен! А мне нравятся такие размышлизмы.
Так это для заметки ..., ** бои без правил ** в клетке небойсь смотрят сотые доли процента жителей подСолнечного Мира , но этот бой отгремел широко и масштабно ... , Чемпион-чемпионов ЭКСТРАкласса-типа Коннор Макгрегор , супротив дагестанца по прозвищу Хабиб ...
Положил его Российский борец как сыняру позорного ..., и ему навалял , и корешу его Ирландскому навалял по самое не балуйся , когда тот за клеткой факами его маму и его обкладывал ..., после боя случился конкретный мордобой без правил , в Лас-Вегасе дело было недавно , за что у Хабиба - ставшего чемпиона Мира отняли призовой выигрыш в 3 лимона убитых енотофф , а у МакГрегора 2 лимона (за 2 место ) и ещё взяли с них штраф по 250 штук зелени ...
Мстят суки пиндосские ..., но радует что хоть хлебало им начистила Россия ...
Дагестанца даже ВВП после этого боя в Кремль пригласил , сказал - ОДОБРЯМСС ...! Не знаю правда чем дело закончилось , ибо все Русские каналы у нас отключены , всё только с чужих слов и с И-нета ...
Видео , для посмотреть ... -
Меня удивляет Федор Емельяненко - мужику 42 года, а машет кулаками - мама не горюй!
Меня удивляет Федор Емельяненко - мужику 42 года, а машет кулаками - мама не горюй!
Фёдор мужЫк конкретный , он насколько я в курсах только один бой проиграл ..., как впрочем и депутат Госдумы Карелин Александр Александрович - оба богатыри Рассеи Матушки ...
https://sportmail.ru/news/martial-arts/ … frommail=1
Ну а что такого, если он всю жизнь этим и занимается и с этого живёт ?
А 42 это не возраст.
Да, конечно реакция, скорость будут ниже чем в 22 но, зато опыт перекроет эти минусы.
И опять же, смотря как ты эти 42 прожил, так в них и будешь "двигаться".
А 42 это не возраст.
Да, конечно реакция, скорость будут ниже чем в 22 но, зато опыт перекроет эти минусы.
Ну дааа ..., ножичком то ловчее ...
Ну дааа ..., ножичком то ловчее ...
Да тут тоже, смотря на кого нарвёшься.
Для поддержки настроения ...
А 42 это не возраст.
Ну, я бы в 42 против себя 25-летнего на ринг не вышел! Весу мышечного, конечно, побольше стало и злости , но резкость и ловкость заметно снизились.
Для поддержки настроения ...
Две минуты послушал ... Что этот "голос за кадром" курил интересно. Такие глупости городит.
Ну, я бы в 42 против себя 25-летнего на ринг не вышел! Весу мышечного, конечно, побольше стало и злости , но резкость и ловкость заметно снизились.
Хм ... А я бы вышел. Без проблем.
Кстати о птичках ..., информирую коллег не сведующих , что пошёл 9 сезон ** Ходячих мертвецов ** , ужо 2 серии ёсть в каКчестве я лично на КИНОЗАЛЕ ЗЫРЮ в 1080р , остальные , ничтоже сумлящеся зырят онлайн ... Или вам ешё и адресок дать , где можно позырить на халяву ...
А еще с августа купаюсь.
На Марсе???!!! А я в Черном море, на планете Земля... 106 раз за сезон, рекорд жизни, наверное... Надоело... Хотя до сих пор ещё можно... Оказывается в Крыму на 3 года или даже больше, за три нарушения границы Украины (ть-фу), накупался... Прощай малая Родина-уродина... На долго ещё?
информирую коллег
А такие тут есть? По "мертвецам"... Ну, как дети...
А такие тут есть? По "мертвецам"... Ну, как дети...
Ара , подъеби трамвай на повороте ... !
На Марсе???!!! А я в Черном море, на планете Земля... 106 раз за сезон, рекорд жизни, наверное... Надоело... Хотя до сих пор ещё можно... Оказывается в Крыму на 3 года или даже больше, за три нарушения границы Украины (ть-фу), накупался... Прощай малая Родина-уродина... На долго ещё?
С той лишь разницей, дядь Сань, что у вас, говорят, пока 25 градусов, и море! А у нас в сентябре с утра ходил - лужи под коркой льда. И дожди случались. Хотя, надо признать, пока ПОГОДЫ СТОЯТ! Но и им прЫндец настаёт.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).