Скоро,видимо сменю компанию-лучшие условия предложили...Надо будет ехать в Англию....На интервью +тесты по специальности....Хм.Солсбери совсем недалеко.😁😁😁😁Пока на стадии переговоров....
Я вот чего думаю....Мне тоже нравится гулять по улочкам в Англии,Шотландии-ранее часто бывал-ибо работа была на UK..Музеи,соборы....Ща могут,в связи с нашими "туристами"-тоже меня....в друзья "Новичка" принять.Много работал ,с англичанами-в морской отрасли и понял,что у них разделение по районам идет-одни,типа,нормальные-другие,-"дебилы".Это среди пролетариата.Ну,а в столице-Лондоне-все по другому.
Попадались неплохие люди-в среде морской.Но,в основном-неа...Да и не осталось в Англии моряков более-"стухло" все....
Ветка для флуда ( том 4-ий ).
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012018-09-15 01:46:40
Поделиться9022018-09-15 09:34:38
Скоро,видимо сменю компанию-лучшие условия предложили...Надо будет ехать в Англию....На интервью +тесты по специальности....Хм.Солсбери совсем недалеко.😁😁😁😁Пока на стадии переговоров....
Я вот чего думаю....Мне тоже нравится гулять по улочкам в Англии,Шотландии-ранее часто бывал-ибо работа была на UK..Музеи,соборы....Ща могут,в связи с нашими "туристами"-тоже меня....в друзья "Новичка" принять.Много работал ,с англичанами-в морской отрасли и понял,что у них разделение по районам идет-одни,типа,нормальные-другие,-"дебилы".Это среди пролетариата.Ну,а в столице-Лондоне-все по другому.
Попадались неплохие люди-в среде морской.Но,в основном-неа...Да и не осталось в Англии моряков более-"стухло" все....
Напарника ищешь? Какие требования - усы, бородка короткая?
Поделиться9042018-09-15 12:20:35
И плешь на всю голову ... И имя шоб соответствовало ...
Поделиться9052018-09-15 12:38:18
Короткое обрезание.✂😂🛳
Поделиться9062018-09-15 15:39:25
А у меня с сегодняшнего дня отпуск .... , ужо одну цацку продал сегодня тайно за 1200 наших евро .... , и пузырей ужо взято бренди XO - 0,7 l пяток ...
Поделиться9072018-09-15 15:42:40
А у меня с сегодняшнего дня отпуск .... , ужо одну цацку продал сегодня за 1200 наших евро .... , и пузырей ужо взято бренди XO - 0,7 l пяток ...
Поздравляю! Отпуск это всегда классно, у меня через 2 недели тоже 3-й отпуск за сезон, в Сочи стартую. Обидно только уезжать, лето продолжается, сегодня у нас +26. Что за монетка была?)
Поделиться9082018-09-15 16:13:28
Поздравляю! Отпуск это всегда классно, у меня через 2 недели тоже 3-й отпуск за сезон, в Сочи стартую
У нас в ёбаной Лабандии людишек угнетают повсеместно ..., я еле- еле добился от начальства - 10 рабочих дней отпуска , по плану дают на 2 недели , их которых оплачиваемых всего10 дней ...
Итого остались мне должны - 46 дней ..., , а не возьмёшь до 2020 года все скопленное (все твои дни за много лет ) аннулируюцца и отсасываешь .... - ни тебе отпуска , ни тебе бабок ... Уёбки блядь ....((С) **** AUREUS *** )
Поделиться9092018-09-15 16:33:09
людишек угнетают повсеместно
Это везде так, у нас угнетатели трудового народа ещё похлеще. Я когда на проклятых капиталистов работал сам раз в год ходил в отпуск. Сейчас в этом плане проще, у меня своё небольшое предприятие, могу отлучаться почаще, главное не в ущерб делу.
Поделиться9102018-09-15 16:48:41
Сейчас в этом плане проще, у меня своё небольшое предприятие, могу отлучаться почаще, главное не в ущерб делу.
Потолковей расскажи ...А то у меня ещё год поработать всего остался , потом я пошлю весь свой опыт НАХУЙ , они сами принуждают к такому ... , а у них в которе я тоже не был говнячим специалистом ...
Поделиться9112018-09-15 17:15:51
Потолковей расскажи ...
Написал тебе в личку.
Поделиться9122018-09-15 21:25:51
На днях неожиданно для себя изменил античной нумизматике. Кидайте в меня тапками!
Увидел в продаже монетку с усатым "киборхом", цена в 70 руб явилась решающим аргументом. И тут меня понесло, набрал "матерьялу".[/url]
Успокаивал себя тем, что монеты могут пригодиться для конкурса "Мифологические сюжеты на неантичных монетах"(кроме Чернобыля, конечно).
Поделиться9132018-09-16 09:10:50
Увидел в продаже монетку с усатым "киборхом", цена в 70 руб явилась решающим аргументом.
Какие они киборги нах ? Посмотри как их пачками из под рухнувшего на них потолка вытаскивали , пацаны Мотороллы урыли нациков их же взрывчаткой , привет им от ** Змея Горыныча **...! Посмотри на ютубе и кинуха документальная есть , снятая в реальном времени ...
Поделиться9142018-09-16 11:34:24
монеты могут пригодиться для конкурса "Мифологические сюжеты на неантичных монетах"
Вообще, украинские монеты и боны есть очень красивые, не все, конечно, но многие из них. А на счёт всех их мифических сюжетов, всяких голодоморов, киборгов, героев Крут, столетия украинского флота, и прочего высосанного из пальца треша, - сейчас пока это всё воспринимается со смехом, а пройдёт 30-50 лет,это всё обрастёт такой мифологией, фильмами, книгами, всякими сопутствующими околокультурными акциями, что уже многими будет восприниматься как правда.
Поделиться9152018-09-16 11:42:18
А я под брендюху решил позырить нового ХИЩНИКа - 2018 года , каКчество конечно гуано , но ждать ещё месяц нет ни желания ни мОчи ... Мне нужно всё и сейчас и не минутой позже ...
Если кому интересно адресок тут ...
Поделиться9162018-09-16 16:38:06
Какие они киборги нах ? Посмотри как их пачками из под рухнувшего на них потолка вытаскивали , пацаны Мотороллы урыли нациков их же взрывчаткой , привет им от ** Змея Горыныча **...! Посмотри на ютубе и кинуха документальная есть , снятая в реальном времени ...
Кинуху смотрел, поэтому поразился пафосу монеты - ведь сидение в аэропорту было бессмысленным и закончилось полным провалом. Кстати, а что за автомат на реверсе?
Вообще, украинские монеты и боны есть очень красивые, не все, конечно, но многие из них. А на счёт всех их мифических сюжетов, всяких голодоморов, киборгов, героев Крут, столетия украинского флота, и прочего высосанного из пальца треша, - сейчас пока это всё воспринимается со смехом, а пройдёт 30-50 лет,это всё обрастёт такой мифологией, фильмами, книгами, всякими сопутствующими околокультурными акциями, что уже многими будет восприниматься как правда.
Мифология новой Украины разрабатывается и вбивается в головы уже давно. Помню в конце 80-х по приезду в Харьков покупали на базаре купоны-карточки местного жителя, которые надо было вырезать из портянки и платить вместе с рублями в кассу. Такая защита, чтоб приезжие москали не могли ничего скупить. Люди реально верили, что кормят весь Союз и москали их объедают.
В 2003 году в Киеве всего дважды столкнулся с людьми говорящими по-украински и оба раза они демонстративно "не понимали" русской речи. До сих пор помню - кондукторша в автобусе"Богдан" и кассирша в этнографическом заповеднике Пирогово.
Поделиться9172018-09-16 17:53:06
Кстати, а что за автомат на реверсе?
Та я точно - не в курсах , помню вытаскивали один похожий из завалов , мне показалось что говно какое-то а'ля Латиноамерикано за трикопейко одноразово ... Может Егор чего скажет , он из петрящих в эНтих делах ...
Поделиться9182018-09-16 18:46:56
Никак, в РФ блокировка, стало строго.
Хотя Кинозал открывается без проблем.
Поделиться9192018-09-16 18:54:30
Никак, в РФ блокировка, стало строго.
Хотя Кинозал открывается без проблем.
Странно сайт же Русский , я посмотрел нормально , каКчество токмо говнячее , а сам так ничего боевичёк ..., про охотников за охотником , прилетевшим замочить охотника прилетевшего на Землю раньше него ...
Поделиться9202018-09-16 20:08:09
А я под брендюху решил позырить нового ХИЩНИКа - 2018 года , каКчество конечно гуано , но ждать ещё месяц нет ни желания ни мОчи ... Мне нужно всё и сейчас и не минутой позже ...
Сегодня ходил с ребёнком.
Говно ...
Намутили, намудрили, точнее попытались и ... получилась херня.
Поделиться9212018-09-16 20:11:05
... Может Егор чего скажет , он из петрящих в эНтих делах ...
А чёрт его знает. Чья то буйная фантазия наверное.
Поделиться9232018-09-17 10:07:04
Сочные, сладкие даже но ... мелкие.
Селитры видно пожалел , а на одном навозе только размером с виноградину и вырастут ...
Поделиться9242018-09-17 19:19:50
В Коломне арестовали "черного" археолога .
https://www.ul.kp.ru/daily/26882/3926361/
Поделиться9252018-09-17 20:46:08
Селитры видно пожалел , а на одном навозе только размером с виноградину и вырастут ...
Натур продукт !
Поделиться9262018-09-17 20:52:01
Не повезло ...
Поделиться9272018-09-17 21:12:12
Мужчина признался,что скупал предметы и занимался их реставрацией....
Это пистец . Значит,покупая монету на ауке-ты автоматом попадакшь в черные археологи😁😁😁😁
Поделиться9282018-09-17 21:26:37
Дело «черного» археолога: в незаконном кладоискательстве обвиняют известного краеведа Коломны.
Шокирующая новость облетела на днях Коломну: сотрудники УФСБ по Москве и Московской области провели обыск в доме известного краеведа, бывшего руководителя городского нумизматического музея Михаила Амосова. Силовики обнаружили огромную коллекцию древних монет и других артефактов. Между тем коломенских музейщиков известие не удивило: то, что Амосов занимается незаконными делами, в городе подозревали давно. Подробности выяснил корреспондент «Подмосковье сегодня».
СОКРОВИЩА В МАЙОНЕЗЕ
Сотрудники ФСБ и городской полиции нагрянули в дом к краеведу Михаилу Амосову вечером в пятницу. В тот момент в жилище находилась лишь его жена, сам хозяин отсутствовал.
– В ходе обыска в его личном пользовании обнаружена обширная археологическая коллекция, – сообщила пресс-секретарь УФСБ России по Москве и Московской области Екатерина Сурикова. – По оценке специалистов Института археологии РАН, она представляет большую историческую и культурную ценность. Все найденное было изъято.
Амосов проживает в большом коттедже, весь дом перевернули в ходе обыска. Были найдены большие пластиковые контейнеры, обитые бархатом, с аккуратно вложенными в них древними монетами, судя по металлу, из золота и серебра. Также ременные пряжки, украшения, глиняная посуда и другие предметы старорусского быта. По словам экспертов, это экземпляры выставочного качества. Артефактов было настолько много, что некоторые из них краевед хранил в банках из-под майонеза.
Также в кабинете Амосова было обнаружено оборудование для очистки археологических древностей.
ПАХНЕТ КРИМИНАЛОМ
Михаил Амосов – личность в Коломне известная. Он не только краевед, но и предприниматель – владеет магазином элитного чая. Но главная его страсть – археологические ценности. Несколько лет назад Амосов открыл нумизматический музей возле Пятницких ворот Коломенского кремля с названием «Сие деньги коломьски». Музей сразу стал популярным у туристов и археологов. К Амосову за консультациями обращались коллеги со всей России. И вдруг в 2015 году музей закрылся.
– Потому что Амосов не смог объяснить представителям администрации происхождение своих экспонатов, – рассказал коломенский краевед Сергей Прохоров. – Его даже спрашивали, а не украдены ли, мол, некоторые из них? Ведь явно они имели слишком большую ценность для маленького частного музея. Амосов отвечал, что это не их дело. Вот и поплатился.
Музей закрыли. В защиту Амосова тогда встала городская общественность, в том числе и руководство Коломенского кремля. Но городские власти были непреклонны в своем решении.
– Мы стараемся не работать с людьми, от которых «пахнет криминалом», – пояснили в Управлении по культуре и туризму администрации Коломенского городского округа. – Нехорошие слухи об Амосове среди музейщиков ходили давно.
По информации Екатерины Суриковой, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 243.2 УК РФ (Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания). Амосову по ней грозит до шести лет лишения свободы.
Анна Соколова
https://mosregtoday.ru/sec/delo-chernog … da-kolomny
Поделиться9292018-09-17 21:28:47
Вот такая вот история.......😁😁😁😁
Поделиться9302018-09-17 21:47:54
Вот такая вот история.......😁😁😁😁
Грустная ...
И поучительная.
Не светись везде со своими увлечениями - узнают, и статейку подберут.
Эх ... пора уходит в подполье.