Печально... Царствие Ему Небесное... Беспримерным был тружеником... И талантом... Склоняю голову в печали и уважении... Вечная Память... Пустеет Земля, к сожалению... Для меня...
Ветка для флуда ( том 4-ий ).
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8432018-08-30 18:20:03
Эпоха целая ушла ...
Да, действительно эпоха...
Первые его пластинки были записаны еще на 78 оборотов.
Поделиться8442018-08-30 21:27:51
Я прямо расстроился... Крутой был дядька, один факт того что он во время захвата заложников в "Норд-Осте" ходил в захваченный зал, вёл переговоры с бармалеями и вывел оттуда часть людей о многом говорит. И ещё очень талантливый, из тех про кого говорят что его Бог в лоб поцеловал.
Вечная память...
Отредактировано Gaius Marius (2018-08-30 21:29:53)
Поделиться8452018-08-30 23:36:27
Я прямо расстроился... Крутой был дядька, один факт того что он во время захвата заложников в "Норд-Осте" ходил в захваченный зал, вёл переговоры с бармалеями и вывел оттуда часть людей о многом говорит. И ещё очень талантливый, из тех про кого говорят что его Бог в лоб поцеловал.
Вечная память...
Это да... Приезжали многие... Например, Хакамада с Немцовым... Хакамада пошла на переговоры - не побоялась... Немцов - струхнул (для меня как политик, и как человек - умер еще тогда)... А Иосиф Давыдович пошел (и это несмотря на ненависть чеченцев к евреям), и вышел тогда с детками... Все на моих глазах происходило... Настоящий мужик и очень хороший Человек... Был... И на Родину - в Донецк ездил постоянно... Всегда помнил, что он родом из шахтерского края... И когда травля Лужкова началась - везде и всюду говорил, что друзей не предает... Как был настоящим другом, когда Лужков был в фаворе, точно так же был настоящим другом когда тот попал в опалу... Глыба - это о нем... А уже про талант, про фантастическую работоспособность и другие качества - я вообще молчу... Царствие Небесное...
Поделиться8462018-08-31 06:11:23
Да, уходят и уходят люди Эпохи ... Действительно жаль.
Поделиться8472018-08-31 20:30:28
СУКИ убили Захарченко... Гады... Пора признавать Республики в границах бывших областей... Два Героя Донбасса за сутки...
Поделиться8482018-08-31 20:35:25
Накрывать давно пора.
Поделиться8492018-08-31 21:24:04
Пора признавать Республики в границах бывших областей...
Их нужно было признавать ещё в 2014 году, и интегрировать в Россию как Крым. То что этого не было сделано - такое же преступление нынешней власти, как и повышение пенсионного возраста.
Поделиться8502018-08-31 21:33:11
такое же преступление нынешней власти, как и повышение пенсионного возраста.
Да? А в других странах, где пенсионный возраст такой и выше - это цимус?
Поделиться8512018-08-31 21:40:53
Их нужно было признавать ещё в 2014 году, и интегрировать в Россию как Крым.
Нам, на кухне, всё ясно и просто... Но в 2014 г. по столу, не на кухне, а в Кремле, нужно было кулаком ударить, конечно, после первой бомбы и снаряда. Много детей остались бы живы. Но политика, и политиканство, есть дело мутное и грязное, а также темное... Всегда... И везде... Мелкобриты, светочи "порядочности", "правды" и "истины", до сих пор не дают посмотреть, о чем они с "сумасшедшим" Гессом в 1941 году шептались...
Вот Дудаева вспомнил... Но моя Родина , большая, всегда права... На том и стоим...
Поделиться8522018-08-31 21:41:30
Да? А в других странах, где пенсионный возраст такой и выше - это цимус?
Другие страны не располагают такими невероятными природными ресурсами, доходы от продажи которых государство присваивает и расходует на поддержание своей деятельности. И при этом у этих псов ещё хватает наглости всё сильнее и сильнее с каждым годом выворачивать карманы своим гражданам, ничего не предоставляя им взамен.
Поделиться8532018-08-31 21:43:01
СУКИ убили Захарченко... Гады... Пора признавать Республики в границах бывших областей... Два Героя Донбасса за сутки...
Подпись автора
Не знал Адольф, не ведал Геббельс, что время ихнее придет: топтать потомков ПОБЕДИТЕЛЕЙ начнет бандеровский сапог и ... кое-кто ещё...
Главное минские соглашения не нарушать! а вы пора! Пора! Вы наивный верите что Донбасс нужен России? Донбасс цинично использовали для отжатия Крыма. Я поначалу тоже был этузизистом Новороссии , потом протрезвел.
Поделиться8542018-08-31 21:48:56
И при этом у этих псов ещё хватает наглости всё сильнее и сильнее с каждым годом выворачивать карманы своим гражданам, ничего не предоставляя им взамен.
А из карманов тетрадрахмы выпадают? Откуда?! Псы проглядели? Зато во всем остальном мире псы другие... Только за народ и радеют... Вон суч... Меркель, например, столько скунсов запустила, с ножами... Ну, прямо, как у нас... Да? Так поменяем одних псов на других? Как Николая II и всё самодержавие с ним. Не забыл, что дальше было? Повторим?
Поделиться8552018-08-31 21:49:05
Красота!
Наши "перфекционисты" (закавычено специально) сказали бы, что сиськи притерты. )))
https://www.vcoins.com/en/stores/vilmar … fault.aspx
Поделиться8562018-08-31 21:54:13
Я поначалу тоже был этузизистом Новороссии , потом протрезвел.
А я всегда трезвым пессимизмом страдал... И по Крыму... Хотя двумя руками ЗА был и есть... Но это нам не олимпиада и ЧМ... Но прорвемся... Если завхоза из колхоза Президентом не изберем... Или комбайнера-болтуна... Алкоголиков-прорабов тоже уже не надо... А у Вас в каком возрасте на пенсию? Кажется спрашивал уже...
Поделиться8572018-08-31 22:21:43
А у Вас в каком возрасте на пенсию?
В 67 лет.Но можно раньше по здоровью. как и у вас скоро.
Поделиться8582018-08-31 22:25:45
У нас в таком возрасте могут уходить (доживать) только бездельники. Почему-то именно те, кто выдумывает всякую куйню, из-за которой страдают другие (большинство).
Отредактировано DD1380 (2018-08-31 22:28:26)
Поделиться8592018-08-31 22:26:14
А из карманов тетрадрахмы выпадают? Откуда?! Псы проглядели?
Это их недоработка) Но ничего, они на верном пути. Мало того что такими темпами покупать скоро будет не на что, так ещё и всё труднее их ввозить. И платежи по карте иногда стали блокировать хрен знает зачем...
Так поменяем одних псов на других? Как Николая II и всё самодержавие с ним. Не забыл, что дальше было? Повторим?
Тут не в одном Николае дело. Одна, и на мой взгляд самая главная причина того что тогда получилось - это то что правящий на тот момент класс выродился, и не мог эффективно управлять страной которая досталась им в наследство от их великих предков. И то что их вырезали, всех этих дворян которые вели свои рода чуть ли не от Рюрика, но сами из себя уже ничего не представляли, это закономерный итог их бездарного управления страной. Вторая серия была в 1991 году. Почему все эти так называемые "коммунисты" располагая абсолютной властью, мощнейшими спецслужбами, огромной армией не смогли спасти свою страну от распада? По этой же причине. Правящий класс сам не верил в те вещи которые декларировал, и тоже измельчал, идейных людей не осталось. Сейчас примерно та же картина. Власть снова начали передавать по наследству, один нынешний министр сельского хозяйства чего стоит. Для меня это очень характерный признак вырождения власти. А потрясений мне как и любому нормальному человеку, конечно не хочется, хочется нормально, спокойно и хорошо жить. Но почему-то это становится всё труднее и труднее делать...
Поделиться8602018-08-31 22:31:33
У нас в таком возрасте могут уходить (доживать) только бездельники чиновники.
Вот именно. Женщины сейчас живут по 20-25 лет на пенсии, а мужчины до 65 лет очень далеко не все доживают, к сожалению.
И одно дело работать где-то в администрации, где хрычи до последнего сидят, и не выпрешь их оттуда, и просто работать... Разница большая...
Поделиться8612018-08-31 22:37:21
Красота!
Наши "перфекционисты" (закавычено специально) сказали бы, что сиськи притерты. )))
https://www.vcoins.com/en/stores/vilmar … fault.aspx
И вправду, очень красивая монета, штемпель классный, состояние Но и цена нереальная, соответственно.
Поделиться8622018-08-31 23:04:51
И вправду, очень красивая монета, штемпель классный, состояние Но и цена нереальная, соответственно.
Монета прекрасная. Уверен, что в реале еще она лучше. Хоть там и фотограф много лучше, чем у Алекперова...
Осень. Ну, помимо греков вдруг и Рим отличный пошел в предложениях на аукционах (месяца четыре (сразу после НАКа) я не мог ни на что глаз положить...) Наконец-то, что-то на Горном и на Роме увидел интересное...
Поделиться8632018-08-31 23:28:39
-Александр- написал(а):А у Вас в каком возрасте на пенсию?В 67 лет.Но можно раньше по здоровью. как и у вас скоро.
Подпись автораБойтесь верующих!Им Бог все прощает!
У нас скоро уже в 65. А потом и 70, неизбежно, будет. По здоровью лучше не надо...
Отредактировано -Александр- (2018-08-31 23:31:30)
Поделиться8642018-08-31 23:39:40
У нас скоро уже в 65. А потом и 70, неизбежно, будет. По здоровью лучше не надо
Ну у нас понятно, маленькая страна , ресурсов нет. Едут репатрианты со всего света, их содержать нужно, = много старикой приезжают и пособие по старости получают , хотя в Израиле не работали. А у вас одна шестая суши и треть мировых ресурсов? Почему так?
Поделиться8652018-08-31 23:47:41
А у вас одна шестая суши и треть мировых ресурсов? Почему так?
Потому что наше государство нацелено на поддержку самого себя и крупных компаний, а не собственных граждан.
Поделиться8662018-09-01 09:33:47
Придурошные все-таки на СМ муд-ры. Написал после победы только одно слово "ВРЕМЯ?" и они с 60 до 40 понизили рейтинг сообщений.
Отредактировано DD1380 (2018-09-01 09:34:43)
Поделиться8672018-09-01 09:50:45
Придурошные все-таки на СМ муд-ры. Написал после победы только одно слово "ВРЕМЯ?" и они с 60 до 40 понизили рейтинг сообщений.
Отредактировано DD1380 (Сегодня 09:34:43)
Забей. Делов то. ))
Поделиться8682018-09-01 10:13:13
Саня, я вообще захожу туда исключительно в торговую ветку... Там сплошной срач, причем между крымскими... Тут пикировка между Александром и Иваном - как рассыпание комплиментов, в сравнении с атмосферой там... Инфы новой и интересной - практически ноль... Так что не парься, заходи в торговую ветку - покупай и продавай... А "туси" здесь...
Поделиться8692018-09-01 10:41:22
Зашел по просьбе друга поучаствовать в ауке. Выиграл. По-моему у них там Палата номер шесть собралась.
Поделиться8702018-09-01 12:41:19
Саня, я вообще захожу туда исключительно в торговую ветку... Там сплошной срач, причем между крымскими... Тут пикировка между Александром и Иваном - как рассыпание комплиментов, в сравнении с атмосферой там... Инфы новой и интересной - практически ноль... Так что не парься, заходи в торговую ветку - покупай и продавай... А "туси" здесь...
Точно так же поступаю.
Давно оттуда ушёл.