Посмотреть бы на того урода, который этот позор организовал.
Да все они уроды , тем паче что мужик собирался ВВезти в страну , а не вывезти ...
Античная нумизматика и история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).
Да все они уроды , тем паче что мужик собирался ВВезти в страну , а не вывезти ...
Ни глаз, ни жизни не хватит на всех смотреть... Смотри на Путина... Так проще и просто...
есть люди что ли кто верит в суицид Березовского?
Конечно....Старикан на "грани "был...Человека до суицида легко довести.Или молодого очень,или в возрасте.БАБ "повернутый" точно был-ну а дальше...дело техники.Кей-Джи-Би во всем виновато😁😁😁Он в то время уже из себя ничего не представлял.Что-то типа Скрипаля.Вообще,бездоказательных "пи..доболов" на диком Западе очень любят.У нас,-тоже-кстати.
Не обнаружил я тут ветку, типа "Интересные монетки на ауках"... Сюда поставлю... Вроде бы, что может быть проще, чем антониниан Гордиана III?
Во-первых, интересный реверс - Геркулес с дубинкой и с луком... Красота...
А портрет императора? Встречал подобные ауреи для Септимия Севера, ауреи и денарии для Каракаллы... Не знал, что подобные монетки чеканились и позднее...
Купить можно здесь.
Квинт Серторий написал(а):есть люди что ли кто верит в суицид Березовского?Конечно....Старикан на "грани "был...Человека до суицида легко довести.Или молодого очень,или в возрасте.БАБ "повернутый" точно был-ну а дальше...дело техники.Кей-Джи-Би во всем виновато😁😁😁Он в то время уже из себя ничего не представлял.Что-то типа Скрипаля.Вообще,бездоказательных "пи..доболов" на диком Западе очень любят.У нас,-тоже-кстати.
Подпись автораBarba crescit, caput nescit.
Хм... Ну, если он письменно под березки просился, так и до шарфика недалеко... Или это так, что бы, не дай Бог, действительно не вернулся... Так это опять вопрос к мелкобритам... Хотя, он православный, как бы... Не убоялся гнева Божьего и похорон без отпевания... Или успел перекреститься назад...
Конечно....Старикан на "грани "был...Человека до суицида легко довести.Или молодого очень,или в возрасте.БАБ "повернутый" точно был-ну а дальше...дело техники.Кей-Джи-Би во всем виновато😁😁😁Он в то время уже из себя ничего не представлял.Что-то типа Скрипаля.Вообще,бездоказательных "пи..доболов" на диком Западе очень любят.У нас,-тоже-кстати.
Да хер бы с ним. Сам или не сам ... Похеру, абсолютно.
Не обнаружил я тут ветку, типа "Интересные монетки на ауках"... Сюда поставлю... Вроде бы, что может быть проще, чем антониниан Гордиана III?
Во-первых, интересный реверс - Геркулес с дубинкой и с луком... Красота...
А портрет императора? Встречал подобные ауреи для Септимия Севера, ауреи и денарии для Каракаллы... Не знал, что подобные монетки чеканились и позднее...
Купить можно здесь.
Шикарный бюст Гордиана !
У нас в последнее время были дожди, и пошли грибы. Вот такую мисочку маслят на днях вечером после работы набрал, буквально за 15-20 минут. Это я ещё по краю леса прошёлся, где уже люди походили. В общем, если поехать на несколько часов, и пойти подальше в лес, то можно хоть ведро набрать, хоть полный багажник. Вкусные, но неохота с ними возиться, суетно это.
У нас в последнее время были дожди, и пошли грибы. Вот такую мисочку маслят на днях вечером после работы набрал, буквально за 15-20 минут. Это я ещё по краю леса прошёлся, где уже люди походили. В общем, если поехать на несколько часов, и пойти подальше в лес, то можно хоть ведро набрать, хоть полный багажник. Вкусные, но неохота с ними возиться, суетно это.
Я вчера тоже сходил.
Но не особо. Так, горсть козлят, чуть больше лисичек, сыроежек больше всего да пяток белых.
Мало в общем.
Но надо было дольше ходить и дальше уходить. Это так, "пробный шар". В следующие выходные основательно схожу.
Так, горсть козлят, чуть больше лисичек, сыроежек больше всего да пяток белых.
Сыроежек было в лесу очень много, но я их в Воронеже не собираю. В детстве, на Нижегородчине, брал и их. А белые у нас редкость, только в заповеднике попадаются, и то, как большая редкость, жарко им у нас.
Сыроежек было в лесу очень много, но я их в Воронеже не собираю. В детстве, на Нижегородчине, брал и их. А белые у нас редкость, только в заповеднике попадаются, и то, как большая редкость, жарко им у нас.
Сыроежки я тоже обычно не беру. Но в этот раз - брали.
Белые, подосиновики, подберёзовики и прочие такие, их у нас дофига бывает. Даже очень дофига. Но в этот раз, я почти сразу нашёл пяток, одного здорового, и ... всё.
http://tass.ru/kultura/5415486
РФ присединилась к Конвенции....😁😁😁
Отредактировано GAZPISEZ (2018-07-31 10:33:57)
Скелетик в гробу просто СУПЕРр ... !
Просто потрясающе!
Сыроежки я тоже обычно не беру. Но в этот раз - брали.
Белые, подосиновики, подберёзовики и прочие такие, их у нас дофига бывает. Даже очень дофига. Но в этот раз, я почти сразу нашёл пяток, одного здорового, и ... всё.
Я тоже ходил. Ненадолго. Пару раз. Вывод - в этом году грибов мало. Подберезовиков и подосиновиков маленько набрал. Больше всего в этом году лисичек. Короче, классика - после очень урожайного года (прошлого) идёт неурожайный.
Я тоже ходил. Ненадолго. Пару раз. Вывод - в этом году грибов мало. Подберезовиков и подосиновиков маленько набрал. Больше всего в этом году лисичек. Короче, классика - после очень урожайного года (прошлого) идёт неурожайный.
У нас тот год был пустой, неурожайный.
Вся надежда на этот. ))
У нас тот год был пустой, неурожайный.
Вся надежда на этот. ))
Около 6-7 десятков маслят, столько же небольших и красивых сыроежек, один очень красивый подберезовик, и три гигантских белых... Жена сейчас из маслят и белых варит похлебку, а сыроежки пойдут на жареху с картошкой... Вторая вылазка по грибы - из дома вышел, по мостику Истру перешел, и в лес углубились... На самом деле грибов раза в три больше нашли, но червивые не брали, а сыроежки - так те вообще крохотные только брали... Побродили часа два в лесу - кайф!!! Пришли, а дома две фляги пива крафтового в холодильнике стояло...
Еще совсем молодых свинушек набрали, но тут выяснилось, что теперь наши ученые отнесли их к не съедобным... Посмотрели, и выкинули их от греха подальше... А жаль...
Еще совсем молодых свинушек набрали, но тут выяснилось, что теперь наши ученые отнесли их к не съедобным... Посмотрели, и выкинули их от греха подальше... А жаль...
В наших местах старожилы их брали и берут (молодежь запугана ). Они используются в засолку после вымачивания. А после неоднократного вымачивания, как известно, вся бяка уходит в раствор. Я, правда, засолкой вовсе не занимаюсь. Но до тех лет, до коих дожили старички-старушки всю жизнь пользовавшие эти "вредоносные" свинушки, я и не мечтаю дотянуть
Просто потрясающе!
О тож ...! Сам тащуся ..., есть мастера ... Показал бы я нашему тароматчику ( на скупке тары сидит ы отдельном домике ) такие татухи , у него кстати 4 своих на руках , деланных в армухе по пьяни , на год мужик меня старше всего а ужо еле ходит с палочкой ... Показал бы ему такую татуху , чую кикнулся бы от сердечной аритмии ...
Была у меня мысля тоже одну замайстрячить , но то не наш уровень , пока мастера по 3D в Вильно не появицца - не пойду ... Даже современные тату по сравнению с 3-Дэшкой гуано ...
http://tass.ru/kultura/5415486
РФ присединилась к Конвенции....😁😁😁Отредактировано GAZPISEZ (Сегодня 10:33:57)
Как же вы будете монеты ввозить?
Как же вы будете монеты ввозить?
А будем фото любоваться...Будет пожестче....Однозначно...Тут и внутри страны...перевозка монет становится опасной.😁
Достали... Грибники-античники... Полез в запасы: две банки грибов и обе просроченные... Не рискнул... Пошел в магазин... Маслят не было... Взял опят... Если до утра не доживу, то известно, кто виноват - грибники-античники...
ВЛВЛ написал(а):Как же вы будете монеты ввозить?А будем фото любоваться...Будет пожестче....Однозначно...Тут и внутри страны...перевозка монет становится опасной.😁
Подпись автораBarba crescit, caput nescit.
Ой, пока они запрягут, то нам и не надо будет... А что у нас не опасно? И на кладбище памятник могут поломать...
...Еще совсем молодых свинушек набрали, но тут выяснилось, что теперь наши ученые отнесли их к не съедобным... Посмотрели, и выкинули их от греха подальше... А жаль...
"Так. А теперь перенесемся в левый верхний угол. Перенеслись? Там сразу в глаза
бросаются три птички. Кое-кто на Западе полагает, что это колибри, но наши
ученые опознали в них диких уток." (Шифрин)
В далеком 71-м переехали на новую квартиру. Тогда это был еще новый район. Так вокруг аллеи лип собирали свинушки. Экология позволяла их жарить...
Сорри. Использую пост для тех. нужды.
Отредактировано прохожий (2023-10-26 12:57:38)
Экология позволяла их жарить...
И живой собака истчО ...
И живой собака истчО ...
Пока да, пока да, пока да....))
АНТИЧНЫE ШТУЧКИ-ДРЮЧКИ BELLISIMO!
Хотя варвары, конечно, ведь такие монеты испохабили. Ну хоть высокохудожественно!
Ну, если это античные мастера - то просто супер... Хотя львиные головы - это греческий стиль... Тогда и монетки собственно были обычной ходячкой - никакого варварства!!!
Подозреваю "нью стайл". А можно подробнее? Откуда сие чудо?
Вы здесь » Античная нумизматика и история » Техподдержка и флуд » Ветка для флуда ( том 4-ий ).